鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

所有受捐助学生成绩

受捐助学生成绩(四年级、初一、初二的分数是由等级按最低分转换而得)
姓名年级语文数学综合科
杨梅一年级807577
张正一年级989498
杨欣欣一年级848076
杨小兰一年级747974
梁洁一年级因手伤未参加期末考试
杨琪一年级938076
苏小兰一年级676963
杨博英二年级747067
胡建明二年级808675
刘菊二年级688577
邱建兵二年级868986
卢富英二年级779187
李益双二年级949193
赵萍萍二年级596235
安月花二年级949084
张晓英二年级938780
付珊珊三年级768760
王冬一三年级888964
唐甜三年级999796
余孝珍三年级899852
蒋裕才三年级786053
安春兰三年级908976
刘尚静三年级726554
沙东美三年级655551
陈娟四年级897483
李建琼四年级9510075
安春敏四年级706555
吴江四年级505068
蒋帆四年级505064
李俊全四年级896587
夫小梅四年级908879
刘文军五年级939285
谢文燕五年级959684
付绍美五年级674760
李付超五年级899670
赵花五年级749963
吴仪六年级县上未返成绩
罗周鸿六年级
赵基东六年级
冯罗强六年级
吴广文六年级
李春菊六年级
李益军六年级
陈金华六年级

语文数学英语物理化学政治历史生物地理全县排名
苏梅花七年级654055  70607045860
粟升琼七年级403065  505060401340
蒋裕娇八年级65303030 406035231542
付绍梅八年级55303530 356537581708
朱绍琼八年级55304530 355023251823
赵基菊八年级70353540 50705274982
卢富军八年级40303540 506526271537
夫州梅八年级65356540 55754554623
蒋裕婷九年级837476.57879.57767.56775180
夫明慧九年级6956.532.553.5487243.53541794
张莉九年级7768.55068.56177585162372
杨柳九年级67.55442606482675467534
  夫州琼        九年级      74.5        47.5      53.5       72         67          74         66          49          43          442
注:全县七年级共有3218名考生,八年级共有2945名考生,九年级共有2302名考生。
初一等级
姓名语文数学英语生物政治历史地理
苏梅花C+E+D+B-B-CD-
粟升琼E+E-C+CDDE+

初二等级
姓名语文数学英语物理政治历史
蒋裕娇C+E-E-E-E+C
付少梅D+E-EE-EC+
朱少琼D+E-D-E-ED
赵基菊B-EEE+DB-
卢富军E+E-EE+DC+
夫洲梅C+EC+E+D+B

等级的转换
A+:95-100 A:90-95 A-:85-90 B+:80-85 B:75-80 B-:70-75
C+:65-70  C:60-65 D+:55-60 D:50-55 D-:45-50 E+:40-45
E:35-40 E-:30-35(C只有两个等级)八年级生物,地理是升考,是具体分

苏梅花要加油哦,老师们辛苦了!孩子们要加油努力!
愿孩子们假期愉快!
祝各位小朋友们假期愉快!老师们辛苦了!
部分孩子的成绩晚发了一段时间,主要是一些年级由市上抽考,所以成绩最近才返回来。
  另外,你们提到受捐助的孩子升学到别的地方就读后,关于捐款和其他方面的管理问题,我们下来再商量看如何处理比较好,你们也可以提点建议!
辛苦了
能让进行资助的网友及时了解到孩子们的学习情况很好。
但是,我一直认为,用学习成绩来衡量资助的值与不值没有必要。毕竟,每个人的资质是不一样的。大家资助他们,我觉得更多的是在传递一种人与人互助的信息,而不是要求或者索取什么。
所以,当你看到自己资助的孩子学习成绩不尽人意的时候,请不必失望!
冷G,谢了。

不过还有个问题,夫州琼很快要到另一所学校读书,以后资助款该汇到哪里?仍是原来的米易中心校?
周老师,如果有夫州琼的消息请通知我,我想知道她是否还继续读书。
加油!加油!!

对受捐助学生的成绩有感

昨天把受捐助学生的成绩发到帖子上了,晚上想了很多,这些同学的成绩有的还可以,有的不太理想,特别是高年级的同学的成绩不够好。作为家长、老师和捐助者都希望他们取得好成绩。你们看到自己捐助的孩子考了好成绩一定很欣慰,看到捐助的孩子成绩差可能有点失望吧(我自己的想法)。这些同学多数是比较努力的,正是因为家庭的贫困和条件的影响造成基础差,相信他们在大家的关怀和资助下会不断的进步。
看到孩子的成绩了,蒋裕娇,加油!

关于六年级学生成绩未到说明

米易一中是新建的一所初级中学,建校两年,取得较好成绩,很多学生都希望能考入这所学校学习(我校这届六年级有14名学生考入该校)。这期末六年级是全县统考,由一中老师改卷,可能是为了避免招生工作中的一些人情关系,所以成绩一直没返回学校,请大家原谅。
我家女儿不见了 :'(
张正, 真棒!继续努力哦。
卢富英再加把劲哦。
看到我们孩子的考试成绩了.
杨梅,加油啊!
老师辛苦了,我的孩子成绩也没出来呢
原帖由 冷血 于 2008-7-23 18:26 发表

稍等等吧雪莲,可能是参加县里统考了,也因学校放假,可能不像平时那样方便,我们再跟近哈,谢谢雪莲理解

好的,谢谢冷血GG,我到时会打款过去。
我的两成绩还没出来
老师们辛苦了!孩子们加油努力!
胡建明,刘菊,你们两个都要加油哦!
唐甜!好样的!!!!!!!!!!!!!!
看到益双的成绩了,孩子拿到通知书那天就给我来电话,说了考试情况了,益双,加油.

没有看到苏小兰的成绩,比较担心,一直都没有跟苏小兰联系上.请老师关注一下.谢谢.
万老师,你好。

夫州琼参加统考了么?学生介绍表里说她是9年级,我想是初三的意思吧?不知道她是否会因为家庭情况放弃继续学习?很担心。
没有我的那个小孩的
付少美要加油哦,数学都没及格也!祝大家努力!再努力!
老师们辛苦了,愿孩子们放假了能放松一下,快乐过个暑假!!!
已阅!继续努力、继续学习
辛苦各位!!
万老师辛苦了
祝老师们和孩子们渡过一个愉快的假期
老师们辛苦啦!
杨欣欣,加油!