鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

“朱坚强”答CCTV记者问:

问:你被困了36天,现在被救出来,你觉得你是幸运的吗?
   答:幸运个屁,猪油都涨价了,我却瘦成这样了!

问:你为什么吃木炭呢?(好有水平的记者)
   答:你以为我不想吃地瓜啊!

问:你被救出来的时候,你知道你在下面被埋了多少天了吗?
   答:你这猪头,明明知道我是猪了还问,我哪里会算啊!

问:你还有亲人吗?
   答:几个兄弟姐妹在地震前被卖到屠宰场了,不知道隔壁家的母猪还在不?

问:失去亲人,你有什么感想?(是你,你有什么感想?!)
   答:(猪)心很痛很悲伤。

问:你喜欢博物馆给你起的名字吗?
   答:不喜欢,很多网友都是倒过来念!

问:你的猪栏塌了,你有什么感想?
   答:没什么感想,猪栏不是我的!

问:你打算到报告团去做演讲吗?
   答:猪栏塌的时候,我已经哭一回了,我不想天天做报告天天哭,现在猪肉贵着呢——我还要长镖呢!

问:如果给你一个愿望,你的愿望是什么?
   答:我希望以后的“生命探测议”没有“种族歧视”!

问:地震前你(动物)不是有前兆的吗,为什么不逃跑?
   答:我是知道要地震了,但是我怎么跑得了啊,我只有等地震震坏了猪栏我才能跑啊...

还有朱刚强呢!
还有朱刚强呢!
还有朱刚强呢!
看了,我笑得很开心!!!!!

想发个表情上来,结果没有表情图,以前也有的,现在没了,不知是不是被地震震跑了~~
把水贴灌成精华!!!!!!!!!!!
那是相当的有意思。。。
,呵呵,有意思。

本来只说上面的话,可是6系统说不够字数哦。