鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

[已圆满结束]将快乐进行到底-----7月生日会活动召集(已确认56人参加)

又到了Happy的时候啦!这次Birthday Party注定是一下不平凡,因为7月生日会是一位重量级的人物的生日也......不用说大家也知道是谁了吧.
随机附上7月生日人员名单!
七月份               
邱子        6.4        7.6
生命的意义        6.4        7.6
天涯浪子        6.11        7.13
边缘生活        6.16        7.18
李生        6.18        7.20
修女        6.19        7.21
单身/mamao/        6.20        7.22
蓝天        6.29        7.31
E路风情        6.29        7.31

经过大家公平,公开,公正的投票得出结果!现拟订7月生日订于12日在深圳举行!(因为本周大部分人时间都比较充裕,故更改原定计划!给大家带来不便,请谅解)
第一场:下午2点---5:30分在红树林吹海风,看鸟,看花,看帅哥美女,做游戏(还可凑成一对一对走走传说中的情侣大道哟)!
    地点:位于深圳湾畔,是我国面积最小的国家级自然保护区。红树林是以红树科植物为主组成的海洋木本植物群落,因树干呈淡红色而得名。这里自然生长植物有海漆、木榄、秋茄等珍稀树种。这里也是国家级的鸟类保护区,是东半球候鸟迁徒的栖息地和中途歇脚点。据统计,这里最多时曾有180种鸟类,其中的20多种属于国际、国内重点保护的珍稀品种。自然保护区内地势平坦、开阔、有沼泽、浅水和林木等多种自然景观,在此可观赏到落霞与千鸟齐飞、静水共长天一色的自然美景。红树林自然保护区已被“国际保护自然与自然资源联盟”列为国际重要保护组成单位之一,同时也是我国“人与生物圈”网络组成单位之一。。。。。。
     途径车辆,可根据自己所在地查询160热线服务或打丫头MM电话咨询(13246713419)
     集合地点:红树林生态公园入口处(地道出口)

第二场:6点准时在土陶风开始晚宴!海吃,海喝,寿星发表感言
   地点:科技园土陶风!途经车站113 204 209  210 301 328 370  373。。。。 。。N多车都到,大冲站落车后前行100米左右即到!不认识路的友友可打丫头MM电话咨询!!

第三场:9点酒足饭饱之后找点娱乐性活动,开始K歌大比赛!男的比酒,女的飙歌!

费用:成人AA   K歌AB
报名方式:跟帖+联系方式
备注:①请注明参加游戏+FB 或 只参加其中一项
      ②如遇下雨,直接进行庆生会!请知悉。。。
      ③按以往规矩,寿星与小孩子免单
      ④需义工数名(便于大家更好的找到集合地点)

热情欢迎大家的到来!!
3KS

报名人员名单
1、丫头MM        游戏+FB+K歌  13246713419(召集人)
2、天涯浪子      游戏+FB(寿星)
3、邱子           游戏+FB  GG(寿星+晚宴主持)
4、指尖划过    游戏+FB    MM(义工)
5、嘟嘟           FB+K歌      MM
6、寻龙           游戏+FB+K歌   GG
7、夜语芬菲       游戏+FB     MM
8、李生           游戏+FB     GG(寿星)
9、依然善良       游戏+FB     MM
10、依然善良+1    游戏+FB     GG(小寿星)
11、轻风           游戏+FB+K歌  MM
12、轻风+1       同上          小GG
13、冷血           游戏+FB     GG
14、心易           游戏+FB     GG
15、电容           游戏+FB     GG
16、开心嫂子       游戏+FB     GG
17、好小子         游戏+FB     小GG
18、凡人           游戏+FB     GG(游戏主持)
19、szyiman      参加晚上FB   GG
20、小辣椒         参加晚上FB    MM
21、傻子           游戏+FB+K歌    GG
22、董子           游戏+FB       MM(义工)
23、冰儿           游戏+FB       MM(协助)
24、冰儿+1        游戏+FB      GG(义工)
25、梦真           游戏+FB       MM
26、丫头+1        游戏+FB       GG
27、长长           游戏+FB      MM
28、粉蝶           游戏+FB      MM
29、蓝天           游戏+FB      GG
30、梦谣           游戏+FB      MM
31、happyllp     游戏+FB      GG
32.冬梦GG        游戏+FB      GG(义工)
33.阿牛            FB          GG
34、香水百合       FB          MM
35、赤道与北极      游戏+FB     MM
36、黄花菜          游戏+FB     GG
37. Bourns        FB         GG
38.Bourns +1      FB         GG
39、掌柜            游戏+FB+K歌   GG
40、飞哥            游戏+FB       GG
41、水晶糖果        FB             MM
42、水晶糖果+1     FB             GG
43、水晶糖果+2     FB             GG
44、修女            游戏+FB+K歌     MM(寿星)
45、律政才子         FB            GG
46、如意吉祥         FB            MM
47.幸福              游戏+FB+K歌    GG
48,冰山雪莲         FB            MM
49,白玫瑰            FB           MM
50,善解人意          FB          GG
51,善解人意+1      FB
52,浮生有点闲        FB          GG
53,浮生有点闲+1MM       FB
54、白玫瑰             游戏+FB     MM(13923723399  )
55、我爱我家         游戏+FB      MM
56、我爱我家+1       游戏+FB     小GG

原帖由 飞扬 于 2008-8-12 23:30 发表
我也是7月的啊,不过是农历,公历是9月。很久没来看大家了啊,各位辛苦了!

飞扬,你已经在8月的寿星名单中。诚邀你参加生日会!

哎哟,把我给整没了啊!

我也是7月的啊,不过是农历,公历是9月。很久没来看大家了啊,各位辛苦了!
原帖由 蓝天 于 2008-7-13 09:57 发表
昨天的活动一定很热闹,同时也很开心吧!虽然能没到现场与大家共同分享,但也可以感受到那种气愤,谢谢大家的参与,愿各位天天都有好心情

蓝天寿星没来,有点遗憾呢!
原帖由 rannie_w 于 2008-7-12 23:27 发表
寿星们生日快乐!由于这段时间忙于上课考试,以至于我现才看到贴,希望这个祝福不会迟了点。嘻嘻!祝各GGMM:身体健康、心想事成、工作顺利、喜事多多!

谢谢姐姐的祝福
原帖由 无法不善良 于 2008-7-12 12:00 发表
我怎么到现在才看到这个信息呢?太迟了,你们到深圳了吗?

哈哈,下次还有机会的。。。
昨天的活动一定很热闹,同时也很开心吧!虽然能没到现场与大家共同分享,但也可以感受到那种气愤,谢谢大家的参与,愿各位天天都有好心情
寿星们生日快乐!由于这段时间忙于上课考试,以至于我现才看到贴,希望这个祝福不会迟了点。嘻嘻!祝各GGMM:身体健康、心想事成、工作顺利、喜事多多!
我怎么到现在才看到这个信息呢?太迟了,你们到深圳了吗?
楼顶上所有朋友们,老大回帖了。。
偶就不在一一回复咯!!
谢谢大家的支持!!
原帖由 枫G叶 于 2008-7-11 20:04 发表
新人。请假中。。。来滴及就空降,看看就好。认识认识传说中滴寿星们。。。生日快乐!!!以及认识认识帅哥美女们哈。。。

我很想见你了,帅哥。。。来吧,,,,,
祝各位寿星们生日快乐~!!~
原帖由 浮生有点闲 于 2008-7-12 04:33 发表
现在报名哈,加一个MM,明天看冷血的车车能坐下不,坐不下我就自己去了

欢迎参加!已确认!
原帖由 快乐农夫 于 2008-7-12 01:37 发表
真是不好意思,我现在在绵阳,回不来。祝大家生日快乐。给天涯浪子送上特别的祝福,回来请浪子喝酒 。

谢谢快乐农夫!
祝旅途愉快!
现在报名哈,加一个MM,明天看冷血的车车能坐下不,坐不下我就自己去了
真是不好意思,我现在在绵阳,回不来。祝大家生日快乐。给天涯浪子送上特别的祝福,回来请浪子喝酒 。
原帖由 兰子 于 2008-7-11 23:21 发表
祝各位友友生日快乐!吃好!喝好!玩好!

兰子。。祝你早日身体康复,,,下回要看你表演节目。。。
祝各位友友生日快乐!吃好!喝好!玩好!
好火的哟!!快点报哟!离明天还早的很呢
原帖由 白玫瑰 于 2008-7-11 20:17 发表
新人报到  参加FB  请确认

欢迎!确认!
原帖由 白玫瑰 于 2008-7-11 20:17 发表

欢迎白玫瑰!!!!!!!!
原帖由 枫G叶 于 2008-7-11 20:04 发表
新人。请假中。。。来滴及就空降,看看就好。认识认识传说中滴寿星们。。。生日快乐!!!以及认识认识帅哥美女们哈。。。

欢迎参加
原帖由 冰山雪莲 于 2008-7-11 18:46 发表
哇哇哇,都这么多的人了!

赶紧来报一个!FB

欢迎雪莲,确认

哇哇哇,都这么多的人了!

赶紧来报一个!FB
原帖由 于 2008-7-11 17:55 发表

:Q

要开会,特发事件!真:Q

惠,哎~~~~~我在等你呢~~~~
欢迎有机会来深圳逛逛!!

来不了

:Q

要开会,特发事件!真:Q
原帖由 清茶 于 2008-7-11 17:20 发表
郁闷,最近事情太多了,这么好的机会不能去。

有的是机会吖。。。
期待下次的光临!!
郁闷,最近事情太多了,这么好的机会不能去。
原帖由 星晨 于 2008-7-11 13:35 发表
由于刚才接到老板电话,要求我明天去佛山,所以不能和大家见面了,非常的抱歉,错过了认识大家的一个好机会!(当然也错过了一个免费FB的机会 )在这里我要谢谢“香水百合”和丫头MM还有电容GG,下次有机会一定参加组 ...

好的,下次有机会参加!
原帖由 星晨 于 2008-7-11 13:35 发表
由于刚才接到老板电话,要求我明天去佛山,所以不能和大家见面了,非常的抱歉,错过了认识大家的一个好机会!(当然也错过了一个免费FB的机会 )在这里我要谢谢“香水百合”和丫头MM还有电容GG,下次有机会一定参加组 ...

工作重要,你先忙吧!!
不过,有机会多参加我们的活动,真的有意义,也开心快乐!!

对不起大家

由于刚才接到老板电话,要求我明天去佛山,所以不能和大家见面了,非常的抱歉,错过了认识大家的一个好机会!(当然也错过了一个免费FB的机会 )在这里我要谢谢“香水百合”和丫头MM还有电容GG,下次有机会一定参加组织的活动。对不起了!
原帖由 幸福 于 2008-7-11 12:42 发表
这样的活动,怎么能少了我这样英俊潇洒的GG,就是论坛里的GG答应,MM们也不会答应的!为了不让MM们不失望,所以我决定参加活动

确认!
这样的活动,怎么能少了我这样英俊潇洒的GG,就是论坛里的GG答应,MM们也不会答应的!为了不让MM们不失望,所以我决定参加活动
原帖由 水晶糖果 于 2008-7-11 11:11 发表

还打望,再打望一哈都要完了!

还有事情定不了....
原帖由 水晶糖果 于 2008-7-11 11:11 发表

果姐姐说得太对鸟!
原帖由 阿苏 于 2008-7-11 10:49 发表
先打望。。。。。。,,。

阿叔不厚道!表打望了,快切报名!!
原帖由 如意吉祥 于 2008-7-11 10:27 发表
迟来的报名;游戏不一定去,FB肯定要去!K歌不去,怕把人给吓坏!

欢迎姐姐!确认!
原帖由 阿苏 于 2008-7-11 10:49 发表

迟来的报名;游戏不一定去,FB肯定要去!K歌不去,怕把人给吓坏!
原帖由 律政才子 于 2008-7-10 21:17 发表
其他事情摆平,周六晚上参加FB

才子GG好样滴!欢迎光临!!
下午有游戏做也。。。
原帖由 修女 于 2008-7-10 20:14 发表
唉!没有电脑真麻烦.
    我今天才知道.还好丫头MM上个星期提醒我调休.不然我就去不了了哦!
                   谢谢你哦丫头MM.
                                 我要来哦.

你是修女姐姐逗嘛。。。
我在那儿等着你到来,等着你到来,看那桃花开!
原帖由 闲云野鹤 于 2008-7-10 18:11 发表
有事去不了,预祝各位寿星生日快乐!

欢迎姐姐下次光临!
其他事情摆平,周六晚上参加FB
唉!没有电脑真麻烦.
    我今天才知道.还好丫头MM上个星期提醒我调休.不然我就去不了了哦!
                   谢谢你哦丫头MM.
                                 我要来哦.
有事去不了,预祝各位寿星生日快乐!
原帖由 冬梦 于 2008-7-10 13:16 发表
修女报名
游戏加FB

确认,欢迎寿星!
原帖由 淼淼 于 2008-7-10 13:09 发表
星期六有朋友生日,来不了了 祝各位玩得开心

一。。。。。。。
我还说期待姐姐的光临呢,下次吧!