鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

超强英语,笑一笑~

刚才来了个美国人,进到办公室,前台小姐左看右看,大家都在打游戏,只有自己比较清闲,面带微笑的: 

前台小姐:“Hello.”
美国人:“Hi.”
前台小姐:“You have what thing?”
美国人:“Can you speak english?”
前台小姐:“If I not speak English, I am speaking what?”

美国人:“Can anybody else speak english?”
前台小姐:“You yourself look.all people are playing, no people have time, you can wait, you wait,you not wait,you go!”
美国人:“Good heavens. anybody here can speak English?”
前台小姐:“Shout what shout, quiet a little,you on earth have what thing?”
美国人:“I want to speak to your head.”
前台小姐:“Head not zai. You tomorrow come!”
美国人吐血而亡……
-a11
学英语啊,可以去我目前上的看看吧!我上的乐知英语,是在线学习。每天在家通过网络和老师进行互动交流的形式授课,感觉很好啊!并且性价比很高,每晚课程可以免费试听的!(*^__^*) 嘻嘻……
我看懂了啊,典型的中国式英语.
大伙别笑,洋人说中国话也是这等水平,嘿嘿.
哈哈哈哈~~~~~~
我笑了,笑惨了!!!
但是我不晓得我笑啥子!
LZ我看完了,朗个不笑呢?因为我看不懂英文,还好,要不然看得懂真给笑死了咋办?
再加一则笑话:

一个打扮入时的女子深夜漫步郑州街头,  一巡警问道:"干什么的? "女子答:"做妓者工作的" 巡警肃然起敬, 温和的问道:"请问哪家报社的? "妓女羞答道:"晚抱的"。 “哪家晚报?” 妓女羞答道:"和男晚抱",巡警:“河南晚报,不错不错,我喜欢!”妓女羞答道:“这工作一般都是晚上敢搞”,巡警:“晚上赶稿确实挺辛苦的”,妓女羞答道:“谢谢大哥理解,有空来搞!”巡警:“好的,一定一定!
原帖由 果果 于 2008-7-3 13:15 发表
这里进展的好快!2个MM都征到了:)
版猪!麻烦您老·我也征婚

麻烦我?是叫我去给征婚斑竹打招呼,还是让我帮你征帅哥?
这里进展的好快!2个MM都征到了:)
版猪!麻烦您老·我也征婚
确实厉害!
怎么会吐血而死呢?
好抢的人也。。。。
我厉害吧?
想不佩服自己都不行!BIU~
美国人的英语我看不懂,但是我能看懂前台小姐的英语。翻译如下:
前台小姐:“Hello.”    你好。
前台小姐:“You have what thing?”  你有什么事?
前台小姐:“If I not speak English, I am speaking what?” 如果我不是说的英语,我说的是什么呢?
前台小姐:“You yourself look.all people are playing, no people have time, you can wait, you wait,you not wait,you go!”  你自己看,所有的人都在打游戏,没人有时间,你愿等,你就等,你不愿等,你就走!
前台小姐:“Shout what shout, quiet a little,you on earth have what thing?”   喊什么喊,安静一点,你在地球上有什么事?
前台小姐:“Head not zai. You tomorrow come!”  领导不在,你明天来!
抢了个沙发再慢慢滴看。。。
就是没看懂!
好笑吗???没看懂,加上中文可能就好笑了!
SF