鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

当贞子遇到士兵突击之--袁朗和齐恒

当贞子遇到袁朗和齐桓1
    贞子从电视机里爬出,做狰狞状,刚一露头
    齐桓:你个南瓜脑袋等着挨枪子儿呢?(并飞起一脚将贞子踢了回去)
    贞子:(再次爬出)你凭什么说我是南瓜还踢我?
    袁朗:用质问的口气跟教官说话,扣一百分
    (贞子被淘汰出A大队了)

当贞子遇到袁朗和齐桓2
    贞子从电视机里爬出,做狰狞状
    齐桓:姓名,单位!
    贞子(大吼):地狱!!!!贞子!!!!!!
    齐桓:喊那么大声干什么??一个地狱了不起么!!
    贞子(茫然):没有啊……
    齐桓:回答问题要用是或不是!!!
    贞子(小声):是……
    齐桓:蚊子是你们家亲戚吗?
    贞子(愤怒):你一会儿要我大声一会儿要我小声,你到底要怎样!
    袁朗:回答教官的话用质问的口气!扣5分!!
    贞子(默默掉头往回爬):回家...我适应...那里没有教官...
因为所以,豌豆米米,就是不像告诉你。。
嘻嘻
贞子为什么要多电视里爬出来啊?
沙发有错么?