鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

当贞子遇到士兵突击之---许三多

当贞子遇到许三多1
    贞子从三多电视里爬出,鬼笑~
    三多回报以傻笑:战友你好~
    贞子:我不是你战友,我是鬼
    三多:你别做鬼了,当鬼没意义~
    贞子:什么有意义
    三多:你出来,我教你腹部饶杠,这个有意义~
    贞子最后累死在单杠上~

当贞子遇到许三多2
    贞子从电视机里爬出,做狰狞状
    许三多:你这个事儿没意义,你要做有意义的事儿,有意义的事儿就是好好活,好好活就是有意义的事儿

当贞子遇到许三多3
    (三多正在背字条)
    贞子:嘿,有人吗
    三多:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了
    贞子:叫你呢
    三多:Chinese People's Liberation Army
    (贞子吐血~~~)

当贞子遇到许三多4
    七连改编的那个晚上,贞子趁着人少从电视机里爬出来,做狰狞状
    谁知道碰倒了暖水瓶……
    贞子烫得呲牙咧嘴冲三多嚷道:就,就今天这日子你也没忘了打水?(痛啊,且,脸部被严重烫伤)
    贞子痛苦地往回爬……
    三多:你,有空去整整容吧

当贞子遇到许三多5
    三多:你咋把床单披身上了,赶快脱下来放床上去,
    被褥要求:整整齐齐,平四方,侧八角,苍蝇飞上去劈叉!蚊子飞上去打滑!!

当贞子遇到许三多6
    三多:你是谁?
    贞子:我是鬼
    三多:啊?鬼?你要投胎的话,我家没没名额了。。。。要不,等我哥结婚,或者我结婚生孩子的时候,那时候有。。。
    贞子:不去。。。(回到电视机里面,估计是疯了)

当贞子遇到许三多7
    贞子慢慢从电视机里爬出
    许三多见她动作吃力上前揪住她的头发,用力往电视外面拽……
    贞子大喊:你想拖死我啊 ?许三多!!

当贞子遇到许三多8
    贞子慢慢地从电视里爬出来,抬起她那看不见脸的脸
    三多愣愣地看着她,贞子以为三多吓傻了
    贞子:我是鬼,你怕吗?好吧,给你个机会,你可以喊一声(自信满满,以为会听到三多惊恐如鬼嚎般的叫声)
    三多:呀。
    贞子:完了?
    三多:完了。(又回到刚才的状态)
    贞子呆趴在原地。

当贞子遇到许三多9
    夜晚,贞子遇到许三多
    许三多:贞子姐?
    贞子:啥?
    许三多:没事
    贞子:滚一边去
    许三多:贞子姐?
    贞子:啥?
    许三多:还是没事....
    贞子:......
BS看贴不回贴的同学。。。