鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

当贞子遇到士兵突击之----袁朗

贞子从电视机里爬出,做狰狞状
    袁朗: 欢迎你!总的来说我这次来是招鬼,你们的鬼是从人间招,我要的鬼是从鬼里挑。我看了你的简历,又听人说到你。很想见见,上次见到你简直就是个不要命愣头青,道行不深。这次用你的话说,不好不坏,不高不低的鬼,一个安分的鬼。我喜欢你,不太焦虑耐的住寂寞,有很多鬼天天都在焦虑,怕没处投胎,耐不住寂寞。我喜欢耐得住寂寞的鬼...... 做的鬼中鬼,方为人上人!”
    贞子遂跟了魔鬼教练,开始了在老A的地狱生涯  

当贞子遇到袁朗2
    袁朗:以后要常相守了,常相守,是个考验,随时随地,一生...可我敢肯定,我会让你过的每一天,都会不一样。
    贞子面色绯红,害羞的躲到电视里

当贞子遇到袁朗3
    贞子从电视里爬出,做狰狞状,看到袁朗手持一大锤挡在前面
    贞子:从里面到外面只有一步之遥,我不能因为这一步之遥毁了自己的理想.
    袁朗:我只想给你这一步之遥加上点沉重的东西
    大锤应声砸到了贞子露出一半的脑袋上。

当贞子遇到袁朗4
    贞子从电视爬出来。袁朗也对着爬过去,悄悄地问:“贞子你玩牌么?”
    贞子:“不玩。”
    袁朗:“那你每天就是爬出来,吓人,爬回去,又爬出来,吓人,又爬回去?没意义!捉老A是我们平时最爱玩的游戏之一……”
    贞子脱线中。。。

当贞子遇到袁朗5
    贞子再次从电视里爬出,做狰狞状
    袁朗:你有完没完,有完没完
    贞子无奈往回爬
    袁朗:贞子,我今天不想再见到你
    话音刚落,贞子又探出头来:队长,今天晚上还看《午夜凶铃》呢
    袁朗:好吧,那晚上见

当贞子遇到袁朗6
    袁朗:你有完没完,有完没完
    贞子:队长,我爬了那么远,又回来了,我就是觉得这里简简单单的,一起高兴一起难受一起什么的,再说我也分在这个电视里了。
    袁朗:承蒙惠顾,不胜感激

当贞子遇到袁朗7
    袁朗:齐桓啊,不要迷信什么恐怖片著名主角,抓几个小鬼来都比她吓人

当贞子遇到袁朗8
    袁朗:贞子,想来A大队不?
    贞子:不知道.
    袁朗:你怎么每次都是这种摸棱两可的回答.
    贞子:我.我,我......
    袁朗:你难道还想一个鬼守着这空电视机?
    贞子:......
    袁朗:我要是你,我肯定去.我才30,还没玩够呢!
原帖由 长安回望 于 2008-7-2 14:32 发表
真的没看过。

孤陋寡闻,我还不是一样没有看过。。。
真的没看过。
日本人噻!你没看过午夜凶铃啊!
偶也不晓得。。
贞子是谁?