鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

当贞子遇到士兵突击之--高城

当贞子遇到连长高城1
    贞子从电视机里爬出,做狰狞状,高城:那个兵,那个兵,你干什么你……
    贞子:我不是兵,我是女鬼,我是来吓你的
    高城:你这是什么姿势,还爬着,你以为自己很幽默啊,你给我赶紧出来,是骡子是马拉出来遛遛!
    贞子立刻原路返回  

当贞子遇到连长高城2
    贞子正准备从电视机里往外爬,
    连长:给我死出来!都让人给发现了!还藏什么藏!混蛋玩意儿你!一个钢盔扔过去,贞子血流满面。。。

当贞子遇到连长高城3
    贞子从电视机里爬出,做狰狞状
    看到高连长很帅,于是马上露出笑容
    连长:笑什么玩意儿,神经病似的
    贞子狂受打击,于是又做狰狞状
    连长:把她拉出去给我毙了

当贞子遇到连长高城4
    连长:你暧昧你,你俗气你

当贞子遇到连长高城5
    连长把一颗大白兔奶糖塞到贞子嘴里,音乐起~
    贞子立刻泪流满面

当贞子遇到连长高城6
    贞子从电视机里爬出,边爬边作狰狞状
    贞子;我是来吓你的
    连长:这好鬼孬鬼,从这爬的姿势上就能看出来
    贞子:我刚当上鬼,得给我点时间
    连长:还给你时间啊
    贞子:我没别的鬼那么好斗呗
    连长:不好斗当什么鬼
    贞子:不是所有的鬼都那么好斗啊
    连长:不好斗还过来干啥玩意儿
    贞子:。。。。。

当贞子遇到连长高城7
    老七看到用力地一脚把她踢了回去。(用力过猛)
    老七:你个孬兵!闹鬼的毛病你!差点折我大脚指头!

当贞子遇到连长高城8
    贞子从电视机里爬出,长发遮住了整张脸
    老七:贞子,我想看看你的表情
    于是贞子把长发扒拉到一边,做狰狞状
    老七:我靠 !!

当贞子遇到连长高城9
    高城:开始吧!
    贞子呆住:开始什么?
    高城:哭,笑,撒泼,打滚,骂人,或者你一拳把我K.O了...随便!我不责备你...
    贞子:。。。。。。

当贞子遇到连长高城10
    连长:看什么呀?跟神经病似的!
    贞子:我要掐死你~~~
    连长:行行行,得得得,真肉麻,这这这,多大的事啊?不就作个动作吗?整的像刀山火海似的!
    贞子:=_=|||
    连长:这起点啊,这是高度啊!行我洗洗睡了!

当贞子遇见连长高城11
    贞子从电视里爬出来,看见是老七立马往回爬
    老七:你干啥..上哪儿去啊?你上哪儿去啊,你回来..明天我让你爬....爬一万米!你爬!!
楼上的是好同学。。
鉴定完毕!
有水一定要坚决灌到底。
使劲的灌呀
原帖由 轻风 于 2008-7-10 09:23 发表
我灌灌灌~~~
水太多,这里倒点那里倒点!!!

灌吧灌吧,不是罪。。。
尝尝阔别已久灌水的滋味!
原帖由 水晶糖果 于 2008-7-2 17:14 发表
Y头整成写书的喽!

不敢不敢/。。。
转滴!
原帖由 依然善良 于 2008-7-2 16:35 发表
丫头妹妹,那整来的呀,编者真有才啊

看着好玩就整出来了塞。。
我灌灌灌~~~
水太多,这里倒点那里倒点!!!
Y头整成写书的喽!
丫头妹妹,那整来的呀,编者真有才啊