鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

2019年会费缴纳明细表(请勿跟与会费无关的贴)

2019年会费缴纳明细表         单位:人民币(元)
序号网名上期结余本期增加123456789101112本期余额会员名称转款时间
1深海255101010101010101010101010135邱志毅
2愚剑21010101010101010101010101090刘延庆
3冷血1201010101010101010101010100王凯
4北回归线310101010101010101010101010190陈雪梅
5空灵1201010101010101010101010100张丽琼
6binbin270101010101010101010101010150王斌
7星空330101010101010101010101010210丁东明
8天涯浪子330101010101010101010101010210王彬
9老六永久会员韩松
10嘟嘟230101010101010101010101010110程兰玉
11波斯陈1201010101010101010101010100陈煜
12御风-30270101010101010101010101010120朱达纲2019年7月3日
13小傻瓜330101010101010101010101010210邹红珍
14橘子香水1201010101010101010101010100许菊
15黄牛永久会员牛国光
16牛黄450101010101010101010101010330黄瑛
17依然善良1201010101010101010101010100张莉红
18清茶330101010101010101010101010210陈海涛
19小水滴3012010101010101010101010101030王春燕2019年3月26日
20闲云野鹤01201010101010101010101010100漆秀荣2019年1月2日
21小鸭2800101010101010101010101010160李仁奖
22大石头360101010101010101010101010240张琦
23子西1201010101010101010101010100黄小芳
24轻风350101010101010101010101010230冯婕
25苹果的灵魂永久会员吴频频
26学会忘记永久会员丁雪桂
27心怡240101010101010101010101010120王永平
28弥乐佛01201010101010101010101010100陈清华2019年1月22日
29陈欢容1201010101010101010101010100陈欢容
30小平330101010101010101010101010210邓济平
31池儿16080101010101010101010101010120张德书2019年7月16日
32黄生1201010101010101010101010100黄汝佳
33花开花落901010101010101010100于群飞
34涛声依旧永久会员郭声涛
35兵兵永久会员郭唐兵
36火焰鸟901010101010101010100李红丽
37jessie00黄希
38轻烟永久会员卢一肖
39冰晴100140101010101010101010101010120郑玲
40老农永久会员赵治国
41嘻哈哈啊乌啦1201010101010101010101010100尹红
42苍狼310101010101010101010101010190苗建军
43肥肥525101010101010101010101010405孙建梅
44飞哥130010101010101010101010101010魏小飞
45pjw2012010101010101010101010101020潘俊伍2019年4月16日
46薛定锷猫3012010101010101010101010101030王崇志2019年4月26日
47BIKIZHANG1201010101010101010101010100张念
48海里鱼4012010101010101010101010101040曾庆媚2019年4月29日
49王东升901010101010101010100王东升
50中土凤凰00卞春香
51盼盼林14351010101010101010101010101315董美林
52可可敏(唐敏)01201010101010101010101010100唐敏2019年2月24日
53简单1201010101010101010101010100陈文辉
54朕的江山220101010101010101010101010100郭蒲田
55陈映亮01201010101010101010101010100陈映亮2019年1月2日
56冰岛00耿连华
57小马哥00马永康
58秋的风120120101010101010101010101010120曾小强2019年8月1日
59阿程01201010101010101010101010100卢扬程2019年3月15日
60冰之寒13010101010101010101010101010张利先
61江艳丽21010101010101010101010101090江艳丽
62何国兵永久会员何国兵
63胡尚峰00胡尚峰
64一个人得承诺00李卫清
65银巴250101010101010101010101010130银巴
66江丽丽-20-20江丽丽
67侯志宇永久会员侯志宇
68谢绍敏永久会员谢绍敏
69落梅如雨1201010101010101010101010100段红梅
70紫衣荣誉理事王蓓
71萌萌1012010101010101010101010101010张萌2019年1月3日
72kelly1201010101010101010101010100孙宏
73王羽1201010101010101010101010100王春梅
74比神更快乐永久会员楼娴娴
75洋洋100120101010101010101010101010100邓玉芳2019年11月18日
76海水永久会员李海娟2019/3/11成为永久会员
77自在由心永久会员刘薪
78舟公入梦永久会员周冬文
79海陆丰1201010101010101010101010100林建鸿
80随缘120 101010101010101010101010蒲怡昕
81飘云13010101010101010101010101010廖秀云
82邱子20220101010101010101010101010120邱燕2019年4月29日
83南泥湾4012010101010101010101010101040张虎军2019年5月7日
84水到渠成-20-20谭耀
85伶俐60180101010101010101010101010120林丽2019年6月1日
86雨林玲120120101010101010101010101010240梁立红2019年2月12日
87英雄火1201010101010101010101010100黄洪火
88车威00陈伟忠
89谢年飞-60-60谢年飞
90牛八永久会员朱明佳
91蓝色的天空1201010101010101010101010100陈明婵
92王浩辰1201010101010101010101010100王浩辰
93唐惠玲7012010101010101010101010101070唐惠玲2019年7月12日
94王瑞金11010101010101010101010100王瑞金
95瑛子01201010101010101010101010100何冬瑛2019年1月23日
96张世旻1201010101010101010101010100张世旻
97难得糊涂乐悠悠17010101010101010101010101050张志权
98西西17010101010101010101010101050黄露茜
99帅丁月1201010101010101010101010100帅英
100黑夜彩虹
7012010101010101010101010101070彭婧婧2019年7月8日
101小桥流水1201010101010101010101010100赵雨林
102山青水秀1201010101010101010101010100邹芳
103Mee1201010101010101010101010100米洪琼
104邓燕萍1201010101010101010101010100邓燕萍
105汪斌娟06101010101010101010101010100汪斌娟2019/4/15(补交2014年12-2019年的会费)
106谢梅谢梅
107张桓月-1012010101010101010101010100张桓月2019年11月18日
108兰杰永久会员兰杰
109阮生永久会员阮周彬
110文哥永久会员李奕南
111彪叔永久会员郭权
112前进永久会员杨雄
113大肥永久会员徐娟
114肖坤玲201010肖坤玲
115王颖永久会员王颖
116周爱平永久会员周爱平
117袁宇文永久会员袁宇文
118旅游柯帆-601201010101010100邓小明补18年半年会费(2019/6/1)
119刘国强永久会员刘国强
120杜兴权1201010101010101010101010100杜兴权
121黄育惠1201010101010101010101010100黄育惠
122王磊-1202401010101010101010101010100王磊补去年一年的会费(2019/3/11)
123满敏0满敏
124汤井红1010汤井红
125邓莉4010101010邓莉
126陆演10010101010101010101010陆演
127吴友娇240101010101010101010101010120吴友娇
128叶小波10010101010101010101010叶小波
129张正莲0120//1010101010101010101020张正莲2019/3/14加入协会
130谭迎建0永久会员2019/3/15加入协会成为永久会员
131李珊0永久会员2019/3/30加入协会成为永久会员
132王东风0120///10101010101010101030王东风2019/4/21加入协会成为会员
133张春丽048010101010101010101010101010张春丽从2016年开始补会费(2019/6/14)
134岑定高0荣誉会长岑定高2019/6/18加入协会成为荣誉会长
2019年10月15日已统计邓玉芳、张桓月的会费,谢谢
赵雨林永久会员会费3000元已收到,转款凭证已在助学款统计上跟帖

2019/8/12已统计唐惠玲的会费,谢谢

2019/8/6已统计陆演的会费,谢谢

2019/8/1已统计曾小强的会费,谢谢
张德书交会费80元,已在助学款统计跟帖
2019/7/8已统计彭婧婧的会费,谢谢
会费

2019/7/3已统计御风会费,谢谢
会费

会费

20196/18已统计岑定高荣誉会长的会费,谢谢
岑定高荣誉会长会费
2019/6/14已统计张春丽的会费,谢谢
会费

2019/6/1已统计邓小明、林丽的会费,谢谢!
会费

2019/5/7已统计张虎军的会费,谢谢
2019/4/28已统计、曾庆媚、邱燕的会费,谢谢
2019/4/26已统计王崇志的会费,谢谢
2019/4/23已统计王东风的会费,谢谢
2019/4/16已统计潘俊伍的会费,谢谢
2019/4/15已统计汪斌娟的会费,谢谢
2019/4/1已统计李珊永久会员的会费,谢谢
2019/3/26已统计王春燕会员的会费,谢谢
2019/3/15已统计卢扬程、谭迎建永久会员的会费,谢谢
2019/3/14已统计张正莲的会费,谢谢
2019/3/11已统计李海娟永久会员费、王磊的会费,谢谢