鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

绵竹市九龙镇急需物资:电扇和电脑(货已到遵道)

绵竹市九龙镇学校在这次地震中受灾巨大,400多人的学校有96名学生和14名老师遇难,校舍全部倒塌,教学设备基本全毁,在对口援建单位的援助下,板房校舍已基本完成,基本的教办公设备在民间的资助下也在陆续到位,但还很不完善,学校打算在7月中旬复课,现还急需以下物资:

1:7、8月板房内的温度居高,需电扇降低板房内温度和通风,数量:10台。

2:该校是全国微机教学试点校之一,急需电脑开设微机教室和教学,数量:能有几台是几台。

又一次被互助论坛的爱心感动着,刚接到浪子的电话:十台电风扇,五台电脑均从论坛的抗震基金出资解决。感谢论坛的每一位,感谢浪子,感谢大石头,还要感谢热心的菲菲,捐赠了十台TCL电话机。协调办公室的孔大哥(SZ野马)也再次请我代为转达他对我们爱心互助的感谢。

因物资到达后需上传收货人签收记录公布上传,故此批物资仍发往协调办公室,然后由遵道协调办公室(论坛上次订购的五千把扇子也是发到协调办公室的)代送到九龙。
物资统一安排发至:四川省绵竹县遵道镇志愿者协调办公室   孔佑龙收    电话:13902485398
电脑风扇最终送至:四川省绵竹市九龙镇中心学校           李主任收    电话:13981091008

七月六号接浪子通知“电脑已经准备好了”,联络热心的石头,七号晚上机场物流从石头老板那提走了五台电脑,昨天下午接到成都志愿者郑姐电话“已从成都机场提到了爱心互助捐赠的五台电脑”,稍晚接到遵道协调办公室石欣电话“感谢爱心互助的热心群友,郑姐已将电脑送到我这了”。再次感谢各位爱心互助的弟兄姐妹。
最新消息:月光将于今天到达成都与野马(孔佑龙)汇合,接着会携爱心互助的爱心物资(十台电扇)赶赴遵道做志愿者。

好方方,辛苦你了!

祝你一路平安!
由于准备去再赴川,所以工作上很多事情需要安排,以至最近没时间上网,才看到此异议。已在才子另开一帖处回复http://www.aixinhuzhu.com/viewth ... p;page=1&extra=

本人认为还是捐低值易耗品为妥,当然数量上可以增大
向各位致敬!!辛苦了!!!!!
向各位致敬!!辛苦了!!!!!
我刚刚跟野马大哥一起到学校,风扇已经顺利到达九龙小学,  谢谢大家的关心,现在这边最缺的是教学设备,主要是电视跟DVD等,看看我们大家还能不能想想办法,弄几套。风扇的PP我到时候在传上去~!~!
原帖由 方方 于 2008-7-11 11:18 发表

向月光老师致敬啊

我家月光什么时候成了老师了啊??方方不是弄错对象了吧,这个月光是兵GG呢!
原帖由 £幸福月光ヾ 于 2008-7-11 10:19 发表
教室只有十间,但是我们用多余的钱多买了几台,谢谢大家的支持。

向月光老师致敬啊
辛苦你了!
教室只有十间,但是我们用多余的钱多买了几台,谢谢大家的支持。
大石头,,你真棒~!!
每看一次论坛就为朋友们的热心感动一次...
现在每个电脑都是好的,我亲自装好的系统,只有杀毒软件没有装,因为考虑是学校,应该学习用,估计不会上网!不需要杀毒,如果要上网,请他们自己在网上下载杀毒,或是将软件用QQ发过去!很简单的!
原帖由 大石头 于 2008-7-5 14:49 发表
电脑现在已经装好了,今天和明天测试完了,星期一可以拿走!

你们辛苦了!好人一生平安!
电脑昨天老大已经看过也拍了照片,不过由于时间问题没有一一打开试机。
因为昨天星期天店里生意比较好,忙不过来。今天看有没有人有空最好是都开机再试试!
然后再发出去!
支持老大的意见!
辛苦大石头了。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 大石头 于 2008-7-5 14:49 发表

辛苦大石头了。
辛苦楼上滴啦!!
支持老大.的决定,早点解决问题.
好方方,方方好!辛苦了!
非常赞成老大的决定!
同意!
非常支持,让我们的爱心款用到最需要的地方.
原帖由 大石头 于 2008-7-2 18:55 发表

别跟我客气了,我也有点自私!我只能亏本500块来做,我用成本价做

大石头报个价吧,我们计算一下能买几台电脑,支援灾区义不容辞,也谢谢你为此而付出,最好是新电脑,怕出了问题学校找不到人修理
原帖由 凡人 于 2008-7-2 17:23 发表

赞成

原帖由 方方 于 2008-7-2 17:23 发表

先谢谢大石头了,谢谢啊/

别跟我客气了,我也有点自私!我只能亏本500块来做,我用成本价做
长久以来一直收获并感动于来自你们的爱,所以一直想努力的学习着如何传递这份爱。其实我做的根本不值一提,很多人做的比我做的多的多。有爱才有欢乐,依然要谢谢你们,爱心互助的兄弟姐妹们,还有一直以来关注整个为整个抗震救灾付出的每一位。

原帖由 大石头 于 2008-7-2 17:19 发表
我可以找到最便宜的旧电脑,不过质量不能保证。新的我可以不赚钱,做最便宜的电脑
因为我最近的生意都不好,没赚到什么钱,而且去了四川也花掉不少!不好意思!我可以贴五百块钱来做!

先谢谢大石头了,谢谢啊/
原帖由 天涯浪子 于 2008-7-2 11:35 发表
赞成我们支助十台风扇

赞成
赞成我们支助十台风扇

同意,要是再能赞助电脑就好了,看能不能找找厂家。我们是不是以后可以定点资助。据我所知,九龙镇和汉旺镇是绵竹灾情最重的两个镇。
原帖由 冷血 于 2008-7-2 08:42 发表
方方;有多少个教室啊?10个电扇够吗?

这个需求是校方提出的,我想暂时是够的。
我可以找到最便宜的旧电脑,不过质量不能保证。新的我可以不赚钱,做最便宜的电脑
因为我最近的生意都不好,没赚到什么钱,而且去了四川也花掉不少!不好意思!我可以贴五百块钱来做!
赞成我们支助十台风扇

非常支持.....
方方:哪里有你那里充满爱.
赞成我们支助十台风扇

支持老大的见意!!!
顶老子的帖,支持.赞助十台风扇
赞成
赞成我们支助十台风扇
辛苦方方了。。。
真是个可爱的MM

爱的奉献

方方沙发,那么晚还在忙爱心,世界有你,那会无爱.
义务顶贴