鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

乐一乐 &*^%$ 新鲜出炉

标题:房子问题
    蛤蜊遇到一只寄居蟹。
    蛤蜊得意洋洋地说:“还在住别人的房啊,我可是住自已的房。”
    寄居蟹拿出计算器按了几下给蛤蜊看:“这年头租房可比买房划算哦!”
    蛤蜊道:“还是自己有房比较有面子!”
    寄居蟹不屑地说:“有面子有什么用,还是要实惠!”
    狮子走过来说:“我们全家住几十平方公里都很低调,两个住小户型的有什么好争的。”

标题:无标题
    鸡对牛说:太让人生气了,人天天说要计划生育,还成天让我多生蛋。
  牛回答说:你不错了,全国人民每天喝我老婆的奶,没有一个人叫我爹。

标题:乘飞机
   鸡、牛、狮子、蛤蜊、蘑菇坐飞机,结果飞机出了故障,就要坠落了,飞机上只有一个降落伞。
    狮子说,谁抢我的降落伞我跟谁急。
    鸡说,没有的事,我好歹也会飞点。
    蘑菇说,人家本来也是伞嘛。
    蛤蜊看了看飞机下,说,还好下面有水。
    牛叹了口气说,要是下面是证券厅就好了,就是掉下去了人类什么着都会接住我的。

标题:形象代言
                狮子说:埃及请我做尼罗河狮身人面像形象代言;
        牛说:西班牙请我做马德里竞技场形象代言;
        蛤蜊说:澳大利亚请我做悉尼歌剧院形象代言;
        蘑菇说:意大利请我做比萨斜塔形象代言;
        鸡急了,扑扑扑扑扑~~,连下五个蛋,说:中国请我做北京奥运会形象代言。。。

标题:房贷
   老牛和蛤蜊在路上相遇了,蛤蜊十分客气,说道:“老牛大哥,多日不见了,来吧,请到我家里坐坐!”
  老牛是个实诚家伙,听了信以为真,当时就抬起牛蹄子使劲儿地往蛤蜊的壳里伸,最后只听“咔嚓”一声,蛤蜊的壳被挤碎了。 蛤蜊哭着埋怨道:“牛大哥啊,您知道吗?我这套房子的贷款还有三十年呢!”
我也来人工置顶
人工置顶!呵呵~~
首次发贴哦,沉得好快.自已勇敢地顶一次.

乐一乐,笑一笑
沉下去了,我来灌一下
还有这样的塞。。。
比偶的还。。。
有意思。。。。。
呵呵,乐一乐~