鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

有一种爱是等待

照着镜子,几颗该死的小痘痘,疙立不倒!明亮清澈的大眼睛,透出淡淡的喜悦~是的,这是一张从容而淡定的脸庞,掩饰不了幸福的笑容~ Cindy,就是我,一个快乐的女孩~,此刻我正听着《舞者的纯情》之主题曲《千年之爱》,英文版本,完全听不懂,但是旋律极其温碗动听~最近练拉丁都是与它为伴~
     在这个爱情纷飞的城市,我一直期待能够早点遇到你,一个善良、单纯、正直、勇敢、上进的男人!你身上一切的特质都让我迷恋不已~希望上苍在我对这个世界的男人即将失去信心时,将你赐给我!用你的爱温暖着我,让我再次勇敢地尝试去爱一个人,生命很短,我会珍惜每一刻相聚的时光!
     可是,亲爱的,你在哪里呢?!终于明白了,有一种爱其实是等待!只是一想到此刻你可能牵着其它姑娘的小手,晚上都会气得睡不着呢!所以,亲爱的,你快出现在我身边,好么?我保证不欺负你,不咬你,不捏你鼻子!不过,如果你不听话,我还是会很野蛮的欺负你哦!不许你逃跑,否则就算追到天涯海角,也要将你寻回!
     我想做一桌菜,静静地看着你,狼吞虎咽地吃完它~嗯,就算难吃,也要吃完哦,我保证绝对不放辣椒!我想亲自照顾你,用心去爱你,我不贪心,70年时间就好了~我们一起慢慢变老,老到牙齿全部掉光,也要一起吃喜欢吃的冰淇淋!!好不好?
已经绣好一幅百年好合的十字绣,想知道你的名字,然后将我们的名字绣上去,那是我们的爱,我想你一定会喜欢的!还有一幅“难得糊涂”,我想绣好然后送给你,挂在书房,与你为伴!
     织好了一双冬天穿的拖鞋,可是你不曾出现,没有办法送给你,也不知道你穿着是否合脚。因为有闲余时间,提前为你做了一些事,不是为了让你感动,只想让你和我在一起很舒心很快乐!
      在错的时间遇上对的人,是一场伤心;在对的时间遇上错的人,是一声叹息;在对的时间遇上对的人,是一生幸福.你会是我一生的幸福么?
我怕它会像一场梦,梦醒,一切就烟消云散了!幸福,每次我以为我得到,可是最后它都擦肩而过!这次,以为的幸福,它会停留在我身边多久呢?亲爱的,答应我,如果你出现,我们永远快乐的生活在一起,好么?
      亲爱的,和你在一起,不曾想过要住多大的房子,我只想永远的住进你心里!遇见你之后,我变得很低很低~直至低到尘埃里去!可是我不介意,因为在那地方已经盛开了一朵最美的花!

Cindy                                             
                                                                                                                                                    2007-11-15 星期四
等待是一种正确选择!
发现目标出发。GO GO GO
在错的时间遇上对的人,是一场伤心;在对的时间遇上错的人,是一声叹息;在对的时间遇上对的人,是一生幸福.
美女才女善女!!

如果爱,就请别再等待,勇敢的表白!!

呵呵,我的小心的建议。
真诚的祝福你!

有一天默然回首,他就在你背后!
美女,柴女,善女。
借用邱子语录:如果爱,请不要等待!
爱也许要包容,理解,等待是一种幸福,但是也许是一种折磨。。哈哈
原帖由 天涯浪子 于 2008-7-2 00:05 发表
不能被动的等待,发现目标主动出击,胜利永远属于强者!

非常赞同这句话.
不算来晚!!!!!支持美女,柴女
咋这么多柴女哟!顶起走!
祝福!!!
真诚的祝福!
我支持LZ。。。
美丽善良还有才财柴。。。。
顶你不需要理由!
另类蒸贴??????
不能被动的等待,发现目标主动出击,胜利永远属于强者!
傻傻的等吧,等天上掉馅饼 砸死也值得
文笔还不错嘛,加油哦
亲爱的,和你在一起,不曾想过要住多大的房子,我只想永远的住进你心里!遇见你之后,我变得很低很低~直至低到尘埃里去!可是我不介意,因为在那地方已经盛开了一朵最美的花!