鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

女人必读,男士必看【当我爱的人不再爱我时】

曾经这样安慰过自己:

当我爱的人不再爱我时,无论他过去有多爱我,或者是从未爱过我,我都不会再去介意,因为我已不在他的心里。

当我爱的人不再爱我时,我不要在不开心或者彷徨的时候去打扰他,因为那绝不是我此刻应该去的地方,也不想他在电话的那头随便的安慰我几句,然后找一个不太高明的理由,匆匆挂上电话,我不要那样,我不要骗自己。

当我爱的人不再爱我时,我不会再讲起和他的琐事,因为我的生活,我的过去,我的好与坏,他已不在关心,既使知道也会很快忘记,象忘记我的生日,我的地址,我的电话一样,没有爱,走不进对方的生命,哪怕只是一个很小的角落。

当我爱的人不再爱我时,我不会在他面前流泪,因为我的泪对他来讲已经无所谓;也不会在生病的时候告诉他,因为他无法再给予我关心和照顾——而我不需要同情,我是骄傲的。

当我爱的人不再爱我时,我不会计较以前的付出,因为爱着一个不爱自己的人本身是没有回报的,也不会去计较谁对谁错,因为爱本身是无私的奉献。

当我爱的人不再爱我时,我不会对自己失去信心,爱一人不是因为他优秀,而是一种感觉,而他不爱我,也并不是因为我不优秀,看看身边还有很多爱我的人,我会会心的一笑,我是幸福的。

当我爱的人不再爱我时,我也会诚心的祝福他,爱是美好的,恨是丑陋的,何必让生命最美好的东西化作丑恶呢?关于离去,他失去了一个爱她的人,而我失去了一个不爱我的人,却得到一个重新生活,重新去爱的机会。

我从不相信永远,因为谁也不能说出永远到底有多远,可能只是一瞬间,当我爱的人不再爱我时,我会深深的呼吸,对自己说:君惜我,我惜福;君嫌我,我自爱。在我以后的人生路上一定铺满了爱的花蕾,总有那么一朵是属于我的,这是生生世世早已注定的。

曾经心痛过!

以前第一次感觉到了心痛时 ! 认为其实是蛮好的!   我心中有爱!
当我爱的人不再爱我时,我也会诚心的祝福他,爱是美好的,恨是丑陋的,何必让生命最美好的东西化作丑恶呢?关于离去,他失去了一个爱她的人,而我失去了一个不爱我的人,却得到一个重新生活,重新去爱的机会。
等等就有楼上姐姐的感受鸟,,嘿嘿
爱是一种感觉,至少爱过,夫复何求....
最关键的是:在伤痛和失败的同时别忘了自我安慰!自我鼓励!学会放弃!面对现实!
关于离去,他失去了一个爱她的人,而我失去了一个不爱我的人,却得到一个重新生活,重新去爱的机会。
原帖由 掌柜 于 2008-7-14 22:53 发表
我准备向国务院提个建议:
立法:每个公民只能谈一次恋爱,结一次婚!
原因:爱情真让人烦扰.

不知批不批的下来!

批准,可以执行,任命你为首席执行官.
批准楼上滴。。
我准备向国务院提个建议:
立法:每个公民只能谈一次恋爱,结一次婚!
原因:爱情真让人烦扰.

不知批不批的下来!
原帖由 闲云野鹤 于 2008-7-12 15:55 发表
当我爱的人不再爱我时,我也会诚心的祝福他,爱是美好的,恨是丑陋的.....

很久没有见了,,,人最难做的事情就是把恨变成爱。把不爱变成祝福,把杇木变神奇,,你做到了。

当我爱的人不再爱我时,我也会诚心的祝福他,爱是美好的,恨是丑陋的.....
原帖由 香水百合 于 2008-7-7 13:06 发表

每当我在情感失意时,经常想起一句话:舍得放弃,才能拥有,退一步海阔天空!!!
当捉不到的爱情,不如放弃那段心痛,好好疗伤调整,这世界,没有他,没有她,一样要生存,就算不为自己,也要为父母好好生活下 ...

感触很深。。。。人要在适当的时候做适合自己的事。。爱适合自己的爱人。也许对方真的并不是很优秀。。。。但是很合适。。。所以很开心。。。。。
原帖由 粉蝶 于 2008-7-3 15:50 发表
当你爱的人不在爱你的时候.你豆放手.给她去寻找属于她的幸福,也给自己寻找幸福的机会.

每当我在情感失意时,经常想起一句话:舍得放弃,才能拥有,退一步海阔天空!!!
当捉不到的爱情,不如放弃那段心痛,好好疗伤调整,这世界,没有他,没有她,一样要生存,就算不为自己,也要为父母好好生活下去!!!
呵呵,娟娟高论呀!
原帖由 指尖划过 于 2008-7-3 16:18 发表
“对自己说:君惜我,我惜福;君嫌我,我自爱”...至理名言啊

【对自己说:君惜我,我惜福;君嫌我,我自爱】谢谢你给我一个刻苦名心的理由。我会在半天之内忘记她。。
“对自己说:君惜我,我惜福;君嫌我,我自爱”...至理名言啊
原帖由 粉蝶 于 2008-7-3 15:52 发表
心易GG 我不安逸你..你家的沙发我没有坐到...

我家沙发不是那么容易坐到的,谁叫你不安逸我,,,
原帖由 粉蝶 于 2008-7-3 15:50 发表
当你爱的人不在爱你的时候.你豆放手.给她去寻找属于她的幸福,也给自己寻找幸福的机会.

你做得到吗。那你真的很棒,祝福我的小猪猪,,,。
心易GG 我不安逸你..你家的沙发我没有坐到...
原帖由 长长 于 2008-7-3 15:45 发表
当我爱的人不再爱我时,我不会对自己失去信心,爱一个人不是因为他优秀,而是一种感觉,而他不爱我,也并不是因为我不优秀,看看身边还有很多爱我的人,我会会心的一笑,我是幸福的。

长长,,恋爱小型精英研讨会会长。。我没说错吧?
原帖由 傻妹 于 2008-6-30 19:42 发表
"曾经心痛"家的沙发!!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。好坐吧。。
当我爱的人不再爱我时,我不会对自己失去信心,爱一个人不是因为他优秀,而是一种感觉,而他不爱我,也并不是因为我不优秀,看看身边还有很多爱我的人,我会会心的一笑,我是幸福的。
当我爱的人不再爱我时,我也会诚心的祝福他,爱是美好的,恨是丑陋的!!!!!!!!!!
原帖由 香水百合 于 2008-7-3 13:25 发表
当我爱的人不再爱我时,我把他打入心底封存,再也不会主动联系,一切皆过去,没有联系的必要,任何语言行为牵挂都显得多余,何必再去让丝绪重生!!

谢谢。。。。。。
当我爱的人不再爱我时,我把他打入心底封存,再也不会主动联系,一切皆过去,没有联系的必要,任何语言行为牵挂都显得多余,何必再去让丝绪重生!!

当我爱的人不再爱我时,我也会诚心的祝福他,爱是美好的,恨是丑陋的,何必让生命最美好的东西化作丑恶呢?
当我爱的人不再爱我时,无论他过去有多爱我,或者是从未爱过我,我都不会再去介意,因为我已不在他的心里。
   我从不相信永远,因为谁也不能说出永远到底有多远,可能只是一瞬间,当我爱的人不再爱我时,我会深深的呼吸,对自己说:君惜我,我惜福;君嫌我,我自爱。在我以后的人生路上一定铺满了爱的花蕾,总有那么一朵是属于我的,这是生生世世早已注定的
当我爱的人不再爱我时,我不要在不开心或者彷徨的时候去打扰他,因为那绝不是我此刻应该去的地方,也不想他在电话的那头随便的安慰我几句,然后找一个不太高明的理由,匆匆挂上电话,我不要那样,我不要骗自己
当我爱的人不再爱我时,我不会再讲起和他的琐事,因为我的生活,我的过去,我的好与坏,他已不在关心,既使知道也会很快忘记,象忘记我的生日,我的地址,我的电话一样,没有爱,走不进对方的生命,哪怕只是一个很小的角落
我已经读了
:hug:
"曾经心痛"家的沙发!!