鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

开心一笑

1、口渴

爸爸把儿子哄上床后,回到自己的卧室准备睡觉。
“爸爸!”儿子叫道。
“什么事儿?”
“我口渴,给我拿杯水好吗?”
“你刚才不是喝过了嘛?快睡觉,我已经关灯啦!”
5分钟后……
“爸爸,我口渴,你就不能给我拿杯水吗?”
“我刚才不是说过了嘛!你再叫我揍你!”
又过了五分钟……
“爸爸!”
“又怎么啦?”
“你过来揍我的时候一定要带杯水!”

2、夏日的蚊子

有一天,两兄弟在睡觉
弟弟对哥哥说:哥今天蚊子好多哦~
哥哥说:把灯关了蚊子就看不到我们了
后来弟弟真的把灯关了
忽然间一双萤火虫飞了进来
弟弟很紧张的说:哥惨了,蚊子提着灯笼来找我们了……

3、一个人骑摩托车喜欢反穿衣服,就是把扣子在后面扣上,可以挡风。一天他酒后驾驶,翻了,一头栽在路旁。
警员赶到后...
警员甲:好严重的车祸。
警员乙:是啊,脑袋都撞到后面去了。
警员甲:嗯,还有呼吸,我们帮他把头转回来吧。
警员乙:好……一、二使劲,转回来了。
警员甲:嗯?没有呼吸了……

4、一个新手去收高利贷,他把借条拿出来,笑着说:白纸黑字明明白白地写着你欠我100万!难道你想赖帐?!人家表示确实没有那么多钱,他威胁道:哼哼!别怪我没提醒你!明天再交不出钱,你的房子就像它一样——他掏出打火机就把借条烧了……

5、唐僧:此番取经应当找个快捷方式!
悟空:坐飞机比骑马快!
八戒:神六更快!
沙僧拿出一支枪:听说这玩艺儿立马就送人上西天。

不是一般的好笑,那是相当的好笑呀。。。HAHAHAHAHAHAHAHA
这两天的灌水状元非善良同学莫属~
感谢寻龙GG和傻妹捧场,
我最喜欢第一个笑话,

又过了五分钟……
“爸爸!”
“又怎么啦?”
“你过来揍我的时候一定要带杯水!”

把孩子都渴成什么样了
开心一笑
哈哈,笑一笑十年少