鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

女人,千万不要爱的太深(转)

如果你希望一个人爱你,最好的心理准备就是不要让自己变成非爱他不可。你要坚强独立,自求多福。让自己有自己的生活重心,有寄托,有目标,有光辉,有前途。总之,让自己有足够多的可以使自己快乐的源泉,然后再准备接受或不接受对方的爱。

多么经典的爱情理论!爱情如一朵娇艳迷人的花,总是让年轻的我们付出最纯最真的感情。但是,要想真正的拥有一份甜美的爱情,还是学会放开手,别爱的太深吧。

生活就是这样,很多事物,你越是握紧,它越是挣脱,你越是在意,它越是远离。爱情亦如此。

爱上他,于他是一种快乐,太爱他,于他则是一种负重,太爱他,你会失去自我,一切随着他转,没有了自己的思想,没有了自己的喜怒哀乐,你时时刻刻想把握他的一举一动,时时刻刻想和他厮守在一起,他成了你的整个世界。终有一天,你的爱使他没有自由呼吸的空间,他会因为承受不住你爱的重担而悄然离去。

喝酒的时候,八分醉的微醉感总是最舒服的,爱一个人的时候也是这样,爱到八分刚刚好,剩余的还是爱自己吧。太爱他,你如蜡烛奋不顾身地燃烧,只求得到一点光和热,结果呢,燃烧的尽头,是灰飞烟灭。

舒婷说的好:仿佛永远分离,却又终身相依,这才是伟大的爱情!
仿佛永远分离,却又终身相依,这才是伟大的爱情!

是这样的吗?
你说你爱了不该爱的人,心中满是伤痕。。
你说你犯了不该犯的错,心中满是悔恨。。
不爱就结啦,实际上两个人的爱情最终也会转换成亲情。。
所以就没有必要去追求向往那惊天地泣鬼神可歌可泣的爱情鸟!
给自己留一个空间,为双方留一步退路
说得容易,真的爱了就控制不住了,真的能控制住的就不肯定不爱了
原帖由 香水百合 于 2008-7-1 17:44 发表
依然善良,这段时间看了你很多文章,都是我喜欢的,以前是呢喃私语美女,现在是你,喜欢你的文章,当然也喜欢你们了。
有一天,我穿了一条和你相片上颜色一样的裙子,呵呵,想必我们有些共同语言了!!!!

香水百合 谢谢你能喜欢我转过来的文章,不会写,转还是会的,喜欢以后我多转些给你看
下次见面让我看看你的裙子
依然善良,这段时间看了你很多文章,都是我喜欢的,以前是呢喃私语美女,现在是你,喜欢你的文章,当然也喜欢你们了。
有一天,我穿了一条和你相片上颜色一样的裙子,呵呵,想必我们有些共同语言了!!!!
 喝酒的时候,八分醉的微醉感总是最舒服的,爱一个人的时候也是这样,爱到八分刚刚好,剩余的还是爱自己吧。太爱他,你如蜡烛奋不顾身地燃烧,只求得到一点光和热,结果呢,燃烧的尽头,是灰飞烟灭。
支持。
谬论~~
原帖由 傻妹 于 2008-6-29 13:28 发表
爱的时候那里还有度啊 爱一个人好难

不要把自己爱进去就好,爱也要有自我.
爱的时候那里还有度啊 爱一个人好难
你要坚强独立,自求多福。让自己有自己的生活重心,有寄托,有目标,有光辉,有前途。总之,让自己有足够多的可以使自己快乐的源泉~~~~~