鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信
楼主: 天涯浪子

等待捐助的孩子--还有0名!

感动~~~
把爱传出去,让爱满天下!
橘子香水:好样的!谢谢你的爱心!

让好运永相伴~!
橘子香水:好样的!谢谢你的爱心!

让好运永相伴~!
心易大哥,你们别再谢了,谢得我都不好意思了
我还要向前辈们好好学习.
照片我发到天涯大哥的QQ邮箱了,呵呵.
原帖由 橘子香水 于 2008-7-2 19:25 发表
开户行:中国农业银行攀枝花分行炳草岗支行
户名:周勇
账号:622848   2440462010618

请问各位,转帐到以上地址可以不?邮局实在抽不开身,给我两个月时间都办不来,汗.
我想在银行转帐一年的资助费用,明天就去办 ...

很想看看你的玉照。。。世界有你,最少多了半个太阳,,谢谢你的爱心。。。谢谢。。。。
因为你们,每天都有新的感动~~~
原帖由 橘子香水 于 2008-7-4 19:14 发表
周一才能到帐哦.
今天去转帐,银行的美女看我写的是助学金,她让我写上"重建家园,抗震救灾",免了我的手续费

谢谢橘子香水的爱心支助!
爱心现在不断扩大!
谢谢长安大哥,新来的路不熟,嘿嘿.
刚才去贴子里看了下,没有上传图片的功能啊?
要不你帮我转贴一下,谢谢.
谢谢你的爱心!另外有一个帖子是放汇款单据的~
请看这里http://www.aixinhuzhu.com/viewth ... &extra=page%3D1
周一才能到帐哦.
今天去转帐,银行的美女看我写的是助学金,她让我写上"重建家园,抗震救灾",免了我的手续费
橘子香水,资助陈金华小朋友,08年7月-09年6月,共1201元.胜利
原帖由 橘子香水 于 2008-7-2 19:25 发表

请问各位,转帐到以上地址可以不?邮局实在抽不开身,给我两个月时间都办不来,汗.
我想在银行转帐一年的资助费用,明天就去办 ...

可以的,转了款之后请把回执传上论坛,并传一张你的照片给我,我的QQ:32197,谢谢
http://www.aixinhuzhu.com/viewth ... &extra=page%3D1

我想在银行转帐一年的资助费用,明天就去办理.
哦,忘了,不好意思.
原帖由 橘子香水 于 2008-7-2 19:06 发表
我要谢谢清茶,是他让我找到组织的

天涯浪子,我先资助陈金华小朋友.

好的,谢谢你!
请把你的电话留给我,我的是13823292753
我要谢谢清茶,是他让我找到组织的

天涯浪子,我先资助陈金华小朋友.
原帖由 橘子香水 于 2008-7-1 21:03 发表
谢谢长安回望,等待天涯浪子的确认

谢谢!
经核实:陈金华现在无人捐助,江梦霖已经有另外地方的人捐助了,你可重新选择一个
橘子香水
原帖由 橘子香水 于 2008-7-1 21:03 发表

谢谢橘子香水的爱心支助,我刚刚回来,明天上午再向学校确认好吗?请留下你的联系电话,我确认后会第一时间通知你
原帖由 橘子香水 于 2008-7-1 19:46 发表
大家好,我是新手.从512儿童救助中南群看到这个网址,这里很温暖,谢谢所有可爱的人.
我曾资助过一名湘西女孩一年时间,一年后她升上中学,支教的老师调走后就失去联系,很想资助她直到上大学.
我想请问天涯浪子,周在玉校 ...

谢谢你的爱心!
具体捐助方式请看这里http://www.aixinhuzhu.com/viewth ... &extra=page%3D1
大家好,我是新手.从512儿童救助中南群看到这个网址,这里很温暖,谢谢所有可爱的人.
我曾资助过一名湘西女孩一年时间,一年后她升上中学,支教的老师调走后就失去联系,很想资助她直到上大学.
我想请问天涯浪子,周在玉校长有没有银行帐行,我可以从银行转帐方便些.
贴子太长了,偷懒只看了第一页,请帮我确认以下两名学生有没有人资助.谢谢.
陈金华  12岁
江梦霖  10岁
伸出你我双手,帮助更多的孩子!
愿所有好心人平安幸福!
感谢,感谢!!!
让更多的孩子得到好一点的生活!!!
谢谢所有爱心的人士,呵呵!!祝愿好人一生平安!!!!
原帖由 清茶 于 2008-6-30 10:03 发表
确认:我和了了合作资助夫州琼,请老大发资助表。

了了是江西的朋友,昨天听说有资助的渠道,特意注册上来,她的手机:13755261567

好的,谢谢清茶和了了的爱心
确认:我和了了合作资助夫州琼,请老大发资助表。

了了是江西的朋友,昨天听说有资助的渠道,特意注册上来,她的手机:13755261567
原帖由 清茶 于 2008-6-29 21:53 发表
老大,合川帐号是?

合川帐号已经发给你,另外夫州琼目前还没有人支助,请把你同事资料也给我,谢谢!
老大,合川帐号是?
原帖由 清茶 于 2008-6-29 18:00 发表
老大,合川大石中学李晨龙是否还无人资助?请核实。
另外,我找不到给合川汇款的帐号,论坛公布的是攀枝花学校的帐号。

我想按学期汇款,不过,从几月开始到几月结束为一周期,如何计算更合理?

谢谢清茶的爱心!李晨龙目前还没有人支助,以确认!以5个月为一个学期计算,下学期是从08年9月-09年1月份,共500元/期
原帖由 旅行路上的铃铛 于 2008-6-29 14:09 发表
我的电话13482544764

今天已通过邮政汇款过去,
2008下半年 9月费用
五年级陈娟100
五年级赵花100

谢谢铃铛的爱心支助 已确认!
如果李晨龙已经有人资助,请核实攀枝花学校夫州琼情况。
或者,请核实江梦霖情况。

我希望可以资助学习成绩较好的学生,请老大帮忙。
我的电话:13922242556
老大,合川大石中学李晨龙是否还无人资助?请核实。
另外,我找不到给合川汇款的帐号,论坛公布的是攀枝花学校的帐号。

我想按学期汇款,不过,从几月开始到几月结束为一周期,如何计算更合理?

补上资料

我的电话13482544764

今天已通过邮政汇款过去,
2008下半年 9月费用
五年级陈娟100
五年级赵花100

邮寄收据

邮寄收据
经再次核实,赵花还没有人捐助,打款从下学期开始了:08年9月-09年1月,请留下您的电话号码
铃铛,谢谢你,又多了孩子们得到了大家的支助,让他们在生活上得到了更多的爱!!!
谢谢铃铛的爱心!
好人一生平安!
原帖由 旅行路上的铃铛 于 2008-6-27 12:53 发表
我要认捐赵花,五年级,十一岁;捐助方式一对一
我会每隔两个月汇现金到学校。之前其实已经在捐助两个学生,本来是直接把钱寄给孩子的,后来六一儿童节寄礼物给孩子时,学校联系和我联系后,发现其中一个和别人重复 ...

谢谢你的爱心!
请留下您的联系电话,我们确认之后会尽快通知您!

我要认捐

我要认捐赵花,五年级,十一岁;捐助方式一对一
我会每隔两个月汇现金到学校。之前其实已经在捐助两个学生,本来是直接把钱寄给孩子的,后来六一儿童节寄礼物给孩子时,学校联系和我联系后,发现其中一个和别人重复捐助了。所以我以后还是把钱汇到学校统一在分配算了。
所以现在我的认捐状况一共还是两个孩子,会在本周末把钱汇出。届时会把汇款单上传,也请楼主帮忙确认。

赵花.zip

32.02 KB, 下载次数: 217

学生资料1

陈娟.zip

41.12 KB, 下载次数: 188

学生资料2

辛苦老大啦

回复 145# 的帖子

让我们用爱心去帮助那些孩子吧
感恩有你,感谢有爱,我的童年在70年代,看到这些孩子,心潮起伏,仿佛又回到那不堪回首的苦难岁月.

苦难岁月

苦难岁月

让世界充满爱!

有了大家的努力,一切都会好起来的。