小董子 发表于 2008-5-20 09:31:37

回杨欣欣小朋友

杨欣欣小朋友:

你好吗?姐姐又收到你的信好高兴。欣欣还那么小,就懂得给姐姐写信了,而且字也写得很漂亮。

欣欣有想姐姐吗?这些日子你一定很辛苦吧,一边要努力学习,你一定还乖巧地帮叔叔做着家务吧?因为家人都是非常忙。欣欣放了学就早点回家,不要让叔叔担心,知道吗?爸爸妈妈有经常打电话给你吗?

是的,外(wai)面地震(zhen)了,而且是在四川,只是离你家还很远。听你们老师说地震对你们那里没影响,姐姐就放心了。姐姐也离发生地震的地方很远,所有平安无事,谢谢你。对了,老师有告诉你们什么是地震吗?

很快就是期末考试了吧,欣欣要好好准备考试哦,争取考出好的成绩。欣欣也不用给姐姐回信,姐姐不想耽误你的学习。

对了,小静姐姐工作很忙,当听说你来信了,也很高兴。让我告诉你要好好学习,天天向上!

祝你开心快乐,学习进步!

董姐姐
                                                                                           2008.05.20

冰山雪莲 发表于 2008-5-20 16:55:15

这样的互动很好!

冰雪 发表于 2008-5-20 13:23:19

MM是好样的!你也要努力哟,争取拿出更好的成绩出来!:victory:

嘟嘟 发表于 2008-5-20 13:14:47

最近我是太忙了没有时间给我的孩子吴江回信!
董子,好样的!!!向你学习!!!
老师们也辛苦了!!!谢谢!!!

小董子 发表于 2008-5-20 13:12:23

谢谢周校长,你们辛苦啦!

dsyah385461 发表于 2008-5-20 12:41:47

小董子,我会把你写给杨欣欣的信打印后转交给她。(她不在中心校,要等周五学生带去)
页: [1]
查看完整版本: 回杨欣欣小朋友