枯泪 发表于 2013-2-18 21:36:54

2月24日广州大夫山环保活动召集

2月24日广州大夫山环保活动召集
      2月24日(周日、元宵节)是本月协会环保日,欢迎参加新年后的广州第一次义工活动;为了让广州的会员们能够更多参与协会的活动中,从2013年起将每月不定期的组织各类公益类活动,欢迎大家的踊跃参与,协会的活动发展需要我们大家的参与!
    活动内容:从大夫山北门沿路拾垃圾至南门,到达南门后组织烧烤活动(烧烤场有羽毛球及乒乓球等活动场地,可自行带羽毛拍和乒乓球拍);凡报名参加活动者必须服从协会统一安排;
   参与条件:协会义工和不是义工的群友也欢迎参加,协会义工必须统一穿上协会义工服,没义工服的群友现场购买,每件30元(含义工证)参加活动人员自带1-2个垃圾袋;自带饮用水;另:烧烤费用AA制每人每位40元(儿童免费);
   集合时间:2013年2月24上午10:00报到,10:30正式出发(如报名后不能参加活动请提前一天给活动组织者电话告之)
   集合地址:广州番禺大夫山北门
   活动召集:深圳市鹏博爱心互助协会广州分会
   召集人:枯泪 13798066837
召集人数:不限
报名方式:跟帖报名(参加活动者请留下电话)
报名截止日期:2013年2月23日24:00
乘车方式如下:
地铁2号线 乘坐至广州南站 转乘 番100路(火车南站-雁洲)(13站) 到 大夫山公园北门站(番禺) 下车
地铁3号线乘坐至汉溪长隆站 转乘 公交地铁接驳专线10A\10B路(7站) 到 大夫山公园北门站(番禺) 或锦绣生态园站
公交288路车可直接到大夫山北门站或锦绣生态园站(沿路经过工业大道)
节假日有增开301路部分车辆(需注意看牌或问司机)

已报名人数:
         1、清茶
         2、枯泪
         3、御风
         4、流星
         5、王羽
         6、海水
         7、海水+1
         8、Y爸
         9、Y妈
         10、YY

深海 发表于 2013-2-22 17:40:18

只能精神支持!

枯泪 发表于 2013-2-22 12:30:33

回复 20# 的帖子

那就过来参加一下活动,就可以去上一个地方了,这里可是很多人喜欢去的地方哦!

深圳丫头 发表于 2013-2-22 11:04:36

精神支持!大夫山有机会去吧!广州我很多地方没去过呢?!

-a126

枯泪 发表于 2013-2-22 10:24:42

回复 16# 的帖子

你要一定要来哦!

清茶 发表于 2013-2-22 09:19:20

帮报名:
丫爸、丫妈、丫丫

王羽 发表于 2013-2-22 08:45:49

原帖由 枯泪 于 2013-2-20 21:10 发表 http://szpp.org.cn/images/common/back.gif
好的,一定要来哦,这可是广州今年第一场活动哦!还有王羽请麻烦把手机号留下,便于我联系!谢谢!
我(王羽)手机号:13611456768

树梵天 发表于 2013-2-21 20:33:41

我也先精神支持一下。有时间一定参加

枯泪 发表于 2013-2-21 19:01:38

回复 14# 的帖子

恩恩,收到!

海水 发表于 2013-2-21 17:05:01

参加活动报名暂定一大一小

我报名来了,支持活动。15360414688

麦兜 发表于 2013-2-21 13:28:12

精神支持一下!

冷血 发表于 2013-2-21 11:19:32

枯泪 发表于 2013-2-20 21:14:30

回复 8# 的帖子

那是必须的,这可是13年第一场活动哦,为了以后活动的顺利召开,身为副会长更要带头哦!:lol ;P

枯泪 发表于 2013-2-20 21:12:31

回复 5# 的帖子

那是必须的,大家多参与,你见到的美女自然就多了,做公益还能见美女和踏青,一举三得的好事哦!:P

枯泪 发表于 2013-2-20 21:10:21

回复 4# 的帖子

好的,一定要来哦,这可是广州今年第一场活动哦!还有王羽请麻烦把手机号留下,便于我联系!谢谢!

御风 发表于 2013-2-20 11:56:26

这次活动我应该能赶上。亲自支持!哈哈哈
暂时报名一位,18928742000

闲云野鹤 发表于 2013-2-20 10:54:05

不在广州,精神支持一下!:handshake

流星 发表于 2013-2-20 10:27:47

留个电话13922141256

流星 发表于 2013-2-20 10:26:25

这么多美女呀?有空我也来哦!

王羽 发表于 2013-2-19 09:11:57

好活动,支持!如果没有特殊情况一定参加!:victory:

枯泪 发表于 2013-2-18 22:05:33

如果能实际行动支持哈,那就更好了,哈哈!

天涯浪子 发表于 2013-2-18 21:58:08

支持广州活动:victory:
页: [1]
查看完整版本: 2月24日广州大夫山环保活动召集