鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

2月24日广州大夫山环保活动召集

2月24日广州大夫山环保活动召集
      2月24日(周日、元宵节)是本月协会环保日,欢迎参加新年后的广州第一次义工活动;为了让广州的会员们能够更多参与协会的活动中,从2013年起将每月不定期的组织各类公益类活动,欢迎大家的踊跃参与,协会的活动发展需要我们大家的参与!
    活动内容:从大夫山北门沿路拾垃圾至南门,到达南门后组织烧烤活动(烧烤场有羽毛球及乒乓球等活动场地,可自行带羽毛拍和乒乓球拍);凡报名参加活动者必须服从协会统一安排;
   参与条件:协会义工和不是义工的群友也欢迎参加,协会义工必须统一穿上协会义工服,没义工服的群友现场购买,每件30元(含义工证)参加活动人员自带1-2个垃圾袋;自带饮用水;另:烧烤费用AA制  每人每位40元(儿童免费);
   集合时间:2013年2月24上午10:00报到,10:30正式出发(如报名后不能参加活动请提前一天给活动组织者电话告之)
   集合地址:广州番禺大夫山北门
   活动召集:深圳市鹏博爱心互助协会广州分会
   召集人:枯泪 13798066837
  召集人数:不限
  报名方式:跟帖报名(参加活动者请留下电话
  报名截止日期:2013年2月23日24:00
  乘车方式如下:
  地铁2号线 乘坐至广州南站 转乘 番100路(火车南站-雁洲)(13站) 到 大夫山公园北门站(番禺) 下车
  地铁3号线  乘坐至汉溪长隆站 转乘 公交地铁接驳专线10A\10B路(7站) 到 大夫山公园北门站(番禺) 或锦绣生态园站
  公交288路车可直接到大夫山北门站或锦绣生态园站(沿路经过工业大道)
  节假日有增开301路部分车辆(需注意看牌或问司机)

已报名人数:
           1、清茶
           2、枯泪
           3、御风
           4、流星
           5、王羽
           6、海水
           7、海水+1
           8、Y爸

9、Y妈
           10、YY

只能精神支持!

回复 20# 的帖子

那就过来参加一下活动,就可以去上一个地方了,这里可是很多人喜欢去的地方哦!

精神支持!大夫山有机会去吧!广州我很多地方没去过呢?!

回复 16# 的帖子

你要一定要来哦!
帮报名:
丫爸、丫妈、丫丫
原帖由 枯泪 于 2013-2-20 21:10 发表
好的,一定要来哦,这可是广州今年第一场活动哦!还有王羽请麻烦把手机号留下,便于我联系!谢谢!

我(王羽)手机号:13611456768
我也先精神支持一下。有时间一定参加

回复 14# 的帖子

恩恩,收到!

参加活动报名暂定一大一小

我报名来了,支持活动。15360414688
精神支持一下!

回复 8# 的帖子

那是必须的,这可是13年第一场活动哦,为了以后活动的顺利召开,身为副会长更要带头哦!

回复 5# 的帖子

那是必须的,大家多参与,你见到的美女自然就多了,做公益还能见美女和踏青,一举三得的好事哦!

回复 4# 的帖子

好的,一定要来哦,这可是广州今年第一场活动哦!还有王羽请麻烦把手机号留下,便于我联系!谢谢!
这次活动我应该能赶上。亲自支持!哈哈哈
暂时报名一位,18928742000
不在广州,精神支持一下!
留个电话13922141256
这么多美女呀?有空我也来哦!
好活动,支持!如果没有特殊情况一定参加!
如果能实际行动支持哈,那就更好了,哈哈!
支持广州活动