北回归线 发表于 2013-1-2 12:46:02

5周年庆活动财务汇报

5周年庆在大家的欢歌笑语中落下帷幕了。参加活动共计大人77人,每人收费60元,10岁以下孩子7人,免收费用,最后清点钱数的时候,多出20元(原因不明);有一位会员忘记交费,由于签到义工工作忙碌忽略了,希望未交费的朋友主动交款到协会账号。

收入: 60 X 77+ 20 = 4640 (元)
支出: 4500(晚宴) + 144(饮料18只,经手人:草根) +67 (布置现场彩带、气球等,经手人:嘟嘟) = 4711 (元)

支出多出的91元,由协会承担。

再次感谢我们义工的辛勤付出和全体到会人员对协会工作的支持,期待明年的6周年庆!

花非花 发表于 2013-1-4 18:07:14

baby2 (23) 送给秘书长,秘书长辛苦了

草根 发表于 2013-1-4 16:54:14

:handshake 6F 辛苦了

依然善良 发表于 2013-1-3 13:53:09

辛苦了3bc

闲云野鹤 发表于 2013-1-3 08:45:32

辛苦辛苦啦3bc :handshake

轻风 发表于 2013-1-2 20:51:33

原帖由 天涯浪子 于 2013-1-2 12:53 发表 http://szpp.org.cn/images/common/back.gif

原因不明的20元可能就是你交的了,因为点菜后算出来收60元就够了,所以就决定只收60元:handshake
原来是这样啊!我当时正好有80的零钱,就直接交了。正好存基金吧!

冷血 发表于 2013-1-2 16:25:32

盼盼林 发表于 2013-1-2 13:19:35

感谢感谢,辛苦啊

天涯浪子 发表于 2013-1-2 13:05:02

感谢各位会员的参与,和各辛苦付出的义工朋友:handshake
另外:严重批评部分报名后不请假又不参加活动的群友!你的报名就是一个承诺,不能参加活动就应该请假,协会是根据报名人数订餐和计划活动内容:handshake

天涯浪子 发表于 2013-1-2 12:53:51

原帖由 轻风 于 2013-1-2 12:49 发表 http://szpp.org.cn/images/common/back.gif
我交的80,我记得论坛上写的80啊!怎么是60?
原因不明的20元可能就是你交的了,因为点菜后算出来收60元就够了,所以就决定只收60元:handshake

轻风 发表于 2013-1-2 12:49:32

我交的80,我记得论坛上写的80啊!怎么是60?
页: [1]
查看完整版本: 5周年庆活动财务汇报