天涯浪子 发表于 2012-9-25 13:36:08

2012年“福彩杯”深圳市民政系统运动会暨第五届深圳社工运动会开幕式活动召集!

关于举办2012“福彩杯”深圳市民政系统运动会暨第五届深圳社工运动会比赛的通知
各相关单位:
    为了充分展示我市民政人和社工奋发进取、蓬勃向上的精神风貌,活跃文体生活,提升归属感,加强交流与互动,营造团结奋斗、和谐共处的业界氛围,充分体现“民政心,社工情,爱相连,携手行”的理念,更好地宣传我市社会工作及民政事业。由深圳市民政局主办,深圳市社会工作者协会(以下简称“市社协”)承办的“福彩杯”2012深圳市民政系统运动会暨第五届深圳社工运动会定于2012年10月13日正式启动,现将有关事项通知如下:

一、活动主题

乐享运动季 唱响联谊情

二、组委会

主任      杜鹏

执行副主任余智晟

副主任      马宏杨春生侯伊莎李锦灶

成员      陈亚凯梁锐张建平徐刚

项健李一坚刘伟增杨勇

孙仲勇张启荣刘得胜吴成维

三、执行小组

组长骆冰

副组长李光明

成员李锋温浴平刘宇丽张卓华王冠   

梁燕英严书翔何珊珊杨晟黄亮   

邓红兵刘萍张明珠

四、开幕式时间 :2012年10月13日上午

五、集合地点:待定

现召集参加开幕式的人员,有兴趣的朋友请报名!

黑色闪电 发表于 2012-9-27 16:30:20

回复 6# 的帖子

1500米貌似没戏了?:(

嘟嘟 发表于 2012-9-26 20:28:58

暂报名行不,若没有重要事件就去!

杰希 发表于 2012-9-26 09:51:04

回复 8# 的帖子

:(

弥乐佛 发表于 2012-9-25 22:00:28

参加运动会开幕式

一起来吧!开心运动。。。

天涯浪子 发表于 2012-9-25 17:53:46

接主办方通知,报名参加活动的需机构专职人员,所以协会报名参加只能是开幕式活动!

小小玲 发表于 2012-9-25 17:50:17

五彩缤纷,幸福弹珠,是不是就是那俗称的玻珠棋呀,是的话,我想报名试试,还有杰希报名的4*100,不够人的话,也可以试试:P

黑色闪电 发表于 2012-9-25 17:12:49

报名参加1500米

草根 发表于 2012-9-25 15:04:45

我只喜欢斗地主!
有没有这个项目啊?呵呵呵

喜欢象棋,但是不在深圳参加不了!呵呵呵

杰希 发表于 2012-9-25 15:01:53

要不我报田径类男女混合4*100试试?

北回归线 发表于 2012-9-25 15:01:03

有没有人打拖拉机啊,我对这个感兴趣,先操练起来。;P

天涯浪子 发表于 2012-9-25 13:37:58

一、参加开幕式报名(2012年10月13日上午):
页: [1]
查看完整版本: 2012年“福彩杯”深圳市民政系统运动会暨第五届深圳社工运动会开幕式活动召集!