鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

2012年“福彩杯”深圳市民政系统运动会暨第五届深圳社工运动会开幕式活动召集!

关于举办2012“福彩杯”深圳市民政系统运动会暨第五届深圳社工运动会比赛的通知
各相关单位:
    为了充分展示我市民政人和社工奋发进取、蓬勃向上的精神风貌,活跃文体生活,提升归属感,加强交流与互动,营造团结奋斗、和谐共处的业界氛围,充分体现“民政心,社工情,爱相连,携手行”的理念,更好地宣传我市社会工作及民政事业。由深圳市民政局主办,深圳市社会工作者协会(以下简称“市社协”)承办的“福彩杯”2012深圳市民政系统运动会暨第五届深圳社工运动会定于2012年10月13日正式启动,现将有关事项通知如下:

一、活动主题

乐享运动季 唱响联谊情

二、组委会

主  任      杜  鹏

执行副主任  余智晟

副主任      马  宏  杨春生  侯伊莎  李锦灶

成  员      陈亚凯  梁  锐  张建平  徐  刚

项  健  李一坚  刘伟增  杨  勇

孙仲勇  张启荣  刘得胜  吴成维

三、执行小组

组  长  骆  冰

副组长  李光明

成  员  李  锋  温浴平  刘宇丽  张卓华  王  冠   

梁燕英  严书翔  何珊珊  杨  晟  黄  亮   

邓红兵  刘  萍  张明珠

四、开幕式时间 :2012年10月13日上午

五、集合地点:待定

现召集参加开幕式的人员,有兴趣的朋友请报名!

回复 6# 的帖子

1500米貌似没戏了?
暂报名行不,若没有重要事件就去!

回复 8# 的帖子

参加运动会开幕式

一起来吧!开心运动。。。
接主办方通知,报名参加活动的需机构专职人员,所以协会报名参加只能是开幕式活动!
五彩缤纷,幸福弹珠,是不是就是那俗称的玻珠棋呀,是的话,我想报名试试,还有杰希报名的4*100,不够人的话,也可以试试
报名参加1500米
我只喜欢斗地主!
有没有这个项目啊?呵呵呵

喜欢象棋,但是不在深圳参加不了!呵呵呵
要不我报田径类男女混合4*100试试?
有没有人打拖拉机啊,我对这个感兴趣,先操练起来。
一、参加开幕式报名(2012年10月13日上午):