邱子 发表于 2008-4-21 06:43:38

辞职报告

各位领导:
    我要回家了,可能没有时间打理自己的版块儿,为了版块的兴旺,我决定退位让贤,让有能力有时间的XDJM来管理。请谅解!另外,我捐助的小孩,我会想办法按时汇钱过去,请不用担心。各位再见!

邱子
                                                                                                    08.04.21

冰儿 发表于 2008-4-24 14:42:55

邱子,出来!!!!回话!

邱子 发表于 2008-4-24 01:48:05

哈哈,我的确叫邱子。邱子就我一个。

天涯浪子 发表于 2008-4-24 01:26:18

原帖由 邱子 于 2008-4-24 00:42 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
谢谢大家的关照。真的是怕没有时间打理,让坛子冷了。
我也不是草率的作出这个举动的,当然可能也是一种不负责任的表现,不过,我倒认为这恰巧是一种对论坛负责任的一种表现。
为了对论坛负责,为了对你曾经的愿望负责,对于你的辞职,本人不予接受!
我印象中的邱子应该不是这样没责任感的人,请尽快履行你的责任和义务吧!:handshake :handshake

邱子 发表于 2008-4-24 00:42:15

谢谢大家的关照。真的是怕没有时间打理,让坛子冷了。
我也不是草率的作出这个举动的,当然可能也是一种不负责任的表现,不过,我倒认为这恰巧是一种对论坛负责任的一种表现。

善解人意 发表于 2008-4-22 15:28:58

邱子,你此时此刻的心情我非常理解!

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
对你辞掉版主一职务我不发表任何看法!
不支持,不反对!自己想好便是!

120 发表于 2008-4-22 14:24:55

邱子是怎么了,是不是我这段时间没来,伤你的心了
还是三思而行的好呀

李生 发表于 2008-4-21 16:40:09

邱子,你看哈我们大家都在等你回来哦。

凡人 发表于 2008-4-21 14:08:37

就是,邱子,你的理由让大家没办法理解哦。
回家了也可以帮忙打理论坛啊!
再想想吧!

梦真 发表于 2008-4-21 13:48:52

邱子,你让我很失望,也很生气。
不管什么原因,你也不能就这么一句话说辞职就辞职了。
要回家你回嘛,你能一辈子在家呆着了?
回家期间如果不能上网可以说明,但说辞职,那你也该给个好点的交代吧!

李生 发表于 2008-4-21 11:21:24

邱子兄弟,我们等你回来。

香水百合 发表于 2008-4-21 10:09:56

原帖由 冷血 于 2008-4-21 08:59 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif

邱GG;回家也可以上网的啊?干嘛非要辞去职务呢?????????

同上,网络不分地域,爱心也不分地域,干嘛非要辞去职务呢?????????
我们都在等着你的好文章呢!好伤心好失望哦!!

强烈要求老大及各位管理不批准此报告!!!

水晶糖果 发表于 2008-4-21 10:04:47

风雨过后总会见彩虹的嘛!想开一点兄弟!大家欢迎你的回来!

水晶糖果 发表于 2008-4-21 10:01:55

邱子你这样走了我不安逸你哈!点都不罗教。有什么大不了的嘛!男人就要能屈能伸呢!这点挫折都受不了啊!

冰儿 发表于 2008-4-21 09:35:48

:Q :Q :( :( 怎么会这样呢??

长安打望 发表于 2008-4-21 09:13:43

晕了!原创那块你来之后人气才见长了起来~
邱子,咱俩虽然没见过,但能感觉的到你的热心、干练与实在,当然感情也很丰富哈!
早点回来!:handshake

冷血 发表于 2008-4-21 08:59:25

页: [1]
查看完整版本: 辞职报告