指尖划过 发表于 2008-4-2 15:15:46

世上的爱有三种

一种是两情相悦的爱;
    两情相悦的爱,彼此真心的付出、全心的体会。每一点滴、每一片段,两个人会经常的回想。回想时,彼此的心里都是甜甜的笑、傻傻的发呆、有点痛的思念…
    但是两情相悦的爱,世间太少,很难寻觅。
    这种爱留下的最多的是甜蜜。。

一种是爱着别人的爱;
    爱着别人的爱,只有自己真心的付出、全心的体会。每一点滴、每一片段,自己会经常不由自主的回想。回想时,更多的是痛苦的思念和不理解。偶尔会有淡淡的甜在心里弥漫,安慰自己伤痛的心。很多时候,想着自己爱者的人,对着天空傻傻的发呆…
    这种爱留下的最多的是怀恋与后悔。。

还有一种是被别人爱着的爱。
    被别人爱着的爱,是自由的爱,喜欢做什么都可以。对别人的爱选择接受或不接受。接受是享受幸福,拒绝是远离烦恼。需要时想起爱着自己的人,偶尔接受一下对方的爱,就象无聊时品口香甜的咖啡;决绝时就象推开面前一杯无味的水,好惬意!
    这种爱留下的更多的是自由的自由与骄傲。。。

男女之情,不是此多于彼,就是彼多于此,对等的爱,世间难寻。选择爱别人不如选择被别人爱着。 所以,被人爱永远比爱别人幸福!(个人意见)

你们会选择哪一种爱呢??:loveliness:

指尖划过 发表于 2008-6-5 16:35:51

人都喜欢被爱,呵呵,我也喜欢,有人疼有人爱的感觉真的很不错。看着身边的朋友个个那么幸福,唉,我就用祝福和羡慕的眼神看着,唉。。

呢喃私语 发表于 2008-4-8 10:05:31

还有一种是被别人爱着的爱。
    被别人爱着的爱,是自由的爱,喜欢做什么都可以。对别人的爱选择接受或不接受。接受是享受幸福,拒绝是远离烦恼。需要时想起爱着自己的人,偶尔接受一下对方的爱,就象无聊时品口香甜的咖啡;决绝时就象推开面前一杯无味的水,好惬意!
    这种爱留下的更多的是自由的自由与骄傲。。。
我喜欢这种爱!

指尖划过 发表于 2008-4-7 17:43:03

原帖由 散步的水 于 2008-4-3 20:11 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
世上的爱有三种:一种是她爱你而你不爱她,这叫被爱,是爱情中最享受的一种,你不需要付出太多,却能得到更多回报;一种是你爱她而她不爱你,这是最痛苦的爱;另一种就是相互爱慕,这种爱能使肉体和灵魂升华,是最甜 ...
哟西!!!

很经典,但是有时候当相互爱慕时,往往是彼此不知道的,等到知道了,感觉好像已经来不急了。(个人看法,表打我。。呵呵:loveliness: )

邱子 发表于 2008-4-3 23:11:09

原帖由 丫头MM 于 2008-4-3 22:40 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
好想爱一回。。。

给个机会你:D

丫头MM 发表于 2008-4-3 22:40:45

好想爱一回。。。

散步的水 发表于 2008-4-3 20:11:44

世上的爱有三种:一种是她爱你而你不爱她,这叫被爱,是爱情中最享受的一种,你不需要付出太多,却能得到更多回报;一种是你爱她而她不爱你,这是最痛苦的爱;另一种就是相互爱慕,这种爱能使肉体和灵魂升华,是最甜蜜,也是最惊心动魄、刻骨铭心的,有些人可能一辈子也不会遇上这种爱,如果你现在遇到了,那么就好好珍惜吧。

嘟嘟 发表于 2008-4-3 19:08:29

娟娟的贴我再来看看!
爱与不爱又怎么样?

枫叶 发表于 2008-4-3 12:01:57

彼此相爱才是最爱,得不到时不是说放弃也是美丽放手也是一种爱吗!!!!:) :)

香水百合 发表于 2008-4-3 11:57:00

回复 1# 的帖子

同意MM说法:handshake :handshake :handshake

呵呵,我现在三种情况都没有,心伤,累,矛盾,迷惑,困惑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

指尖划过 发表于 2008-4-3 11:19:51

呵呵,每个人的想法不一样呢,其实选择什么都好,只要自己觉得舒服就行了。。让自己活的自在就行。。。至少给生命中留下了很多笔颜色,在老了,一个人的时候回味一下,也不错哦。。嘎嘎!!!

我啥我还是新生入学,:'(      只有一个星星呢。。。

长安打望 发表于 2008-4-3 11:03:43

只是看看,不发表意见~~~~

嘟嘟 发表于 2008-4-3 10:50:30

原帖由 天涯浪子 于 2008-4-3 07:52 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
其实追求也是一种快乐!
也许这快乐体现的不是结果,而是过程!
至少回过头来,没有结果也努力过不后悔!

天涯浪子 发表于 2008-4-3 07:52:18

其实追求也是一种快乐!
也许这快乐体现的不是结果,而是过程!

邱子 发表于 2008-4-2 23:23:34

这个选择题不好回答。

冰儿 发表于 2008-4-2 21:52:23

但我觉得我坛头的友友,都选择了爱别人!!!!!!!!:victory:

傻妹 发表于 2008-4-2 21:12:56

“选择爱别人不如选择被别人爱着。 所以,被人爱永远比爱别人幸福!”:victory: :victory: 选择起来:( 非常难

指尖划过 发表于 2008-4-2 18:59:03

原帖由 嘟嘟 于 2008-4-2 18:04 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
我家娟娟什么时候有这样的想法了?你不要告诉我你很难选择哈!

没有呢,呵呵,今天看到一些事情想到的,感觉如此的怪异,真的发现矛盾。。。

就男人和女人的立场就很矛盾

嘟嘟 发表于 2008-4-2 18:04:56

我家娟娟什么时候有这样的想法了?你不要告诉我你很难选择哈!

幸福月光 发表于 2008-4-2 17:11:19

;P :lol ;P :lol

深圳西米豆 发表于 2008-4-2 15:30:13

世上有三种爱.
A.爱.
B.很爱
C.相当的爱.
页: [1]
查看完整版本: 世上的爱有三种