彭水王老师 发表于 2009-7-13 08:56:24

期盼

自我加入爱心活动起,我每天都希望我的空间里又有新的学生得以资助。几乎每天晚上都要做梦,我的学生们端着那热气腾腾的饭在开心地吃。那高兴劲时不时还惊醒了熟睡的妻子。因为我小时侯也和他们一样,家境不好,看着我的同学吃饭,自己却偷偷呆坐在教室吃清口水。那时多想谁能帮我一下多好呀!:handshake
    而今社会好了,我看到有这么多的爱心人士,他们在默默地资助着这些贫困的儿童,他们把爱撒满天下!好心人呀!世界因为有了您们,世间更精彩。:handshake
    我本来是从不进网吧的,但总想知道孩子们的生活是否有了着落,我几乎每天都要到网吧上网看看!:handshake
    爱是生命的火焰,您、我、他让爱满天下!:handshake
    我期盼您们的援助之手,孩子的热饭全靠您们了!:handshake

花开花落 发表于 2009-9-10 11:03:07

非常理解你的心情,但问题要一步一步慢慢来解决。

彭水王老师 发表于 2009-8-16 08:34:17

回复 4# 的帖子

我们学校有网络,谢谢!我学校的地址是重庆彭水县新田乡团结村一组邮编409600

巴渝一家人 发表于 2009-7-13 23:59:14

相信我们的爱 :handshake

依然善良 发表于 2009-7-13 22:54:46

原帖由 清茶 于 2009-7-13 11:27 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
彭老师:

学校或家里是否有条件上网?我家里闲置一部台式电脑,虽然配置低了些,但用来上网和处理公文还是可以的。如你们能解决网络问题,就可以论坛名义捐赠一部电脑给学校,用于论坛助学方面的联络工作。

清茶:handshake

天涯浪子 发表于 2009-7-13 22:53:05

我们会尽力帮助那些孩子:handshake

乌云天使 发表于 2009-7-13 22:51:38

有爱就有希望。每天收获不同的感动。理解、支持和关爱。

深圳-馨谊 发表于 2009-7-13 20:17:40

清茶:handshake 3c

清茶 发表于 2009-7-13 11:27:43

彭老师:

学校或家里是否有条件上网?我家里闲置一部台式电脑,虽然配置低了些,但用来上网和处理公文还是可以的。如你们能解决网络问题,就可以论坛名义捐赠一部电脑给学校,用于论坛助学方面的联络工作。

黄牛 发表于 2009-7-13 11:27:32

支持!你的希望会实现的!

彭水王老师 发表于 2009-7-13 10:22:06

:handshake
页: [1]
查看完整版本: 期盼