冰晴 发表于 2009-11-17 17:58:30

替“骄傲的骆驼”跟贴资助攀枝花得石中心校的赵萍萍已打款

北回归线 发表于 2009-11-17 18:30:09

以上款项已统计,谢谢一阳小火龙、嘟嘟、江南、骄傲的骆驼的爱心支助!

天涯浪子 发表于 2009-11-18 16:34:42

河源紫金学校廖志勇5+1支助款100元由论坛基金已于上学期剩余款中支付,请将原流星支助改为论坛支助:handshake

雪中花 发表于 2009-11-19 17:29:56

赫拉乔上次的100元是为孩子购买冬衣的,不是12月的捐助款,

天涯浪子 发表于 2009-11-19 21:52:02

天馆中学侯川同学2009年秋期资助款500元已经到
天馆中学侯川同 学2009年秋期资助款500元已经到,风中红叶、在意的人、心缘蝴蝶、乐和、雁过留声 五人各资助100元,谢谢你们了!
-------------------------------
http://www.aixinhuzhu.com/viewthread.php?tid=4581

寒冰 发表于 2009-11-19 22:10:52

今天偶才往网银充钱。呼呼。。。。。。。对不起呀。

酉阳泔溪满老师 发表于 2009-11-20 15:05:15

回复 349# 的帖子

感谢依然善良对我校冉露琪同学的支助,你的200元爱心款我们已查收。
    泔溪中心校满老师
-----------------------是爱心互助网络基金暂时支付的该生生活费(天涯浪子注)

酉阳泔溪满老师 发表于 2009-11-20 15:10:37

泔溪中心校已收爱心互助款回复

感谢随缘、逗豆、池儿三位爱心人对我校冉露琪同学的各100元支助,款已收到,请你们放心,我们会及时发放给学生的。

天涯浪子 发表于 2009-11-21 12:08:28

北回归线 发表于 2009-11-21 14:28:41

以上款项已统计,谢谢寒冰、关爱的爱心支助!

嘻哈哈啊乌拉 发表于 2009-11-21 23:10:29

资助李兰建下半学期助学款已打入周勇卡内

佳佳 发表于 2009-11-23 22:45:16

华雄对豆小敏同学支助的09年下学期12月,1月汇款凭单。

佳佳 发表于 2009-11-23 23:23:00

华雄对豆小敏支助的汇款凭单

雪中花 发表于 2009-11-24 17:56:37

看到隆兴小学有一笔款是红色的,珈小羽资助蒋庆国的.请问一下是什么时候打的款?

天涯浪子 发表于 2009-11-24 19:29:33

忘我蔡德云5+1支助攀枝花学生朱绍琼09年下期生活费100元
钱汇了,户名;周勇
卡号:6228482440462010618
交易日期:20091120
:victory:

天涯浪子 发表于 2009-11-24 19:42:38

原帖由 雪中花 于 2009-11-24 17:56 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
看到隆兴小学有一笔款是红色的,珈小羽资助蒋庆国的.请问一下是什么时候打的款?

珈小羽上学期已经将这期的款打入到了论坛基金,论坛忘了转到学校,近期就可以转过来了:victory:

军魂 发表于 2009-11-24 20:50:06

标题

由军魂和小燕子资助彭水廖派小同学的爱心午餐费已汇出 请查收核实谢谢

北回归线 发表于 2009-11-24 23:42:26

以上款项已统计,谢谢嘻哈哈啊乌拉、华雄、忘我蔡德云、军魂和小燕子的爱心支助!:)

天涯浪子 发表于 2009-11-25 00:23:19

原帖由 军魂 于 2009-11-24 20:50 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
由军魂和小燕子资助彭水廖派小同学的爱心午餐费已汇出 请查收核实谢谢
请跟贴说明打款数额以方便论坛统计和学校核实:handshake

天涯浪子 发表于 2009-11-25 00:24:24

12月--2010年1月

喵~~~ 发表于 2009-11-25 20:39:06

支助合川隆兴小学 泰笙植 200元已汇.分开两次汇的,一次在10月8日, 一次是今天,因为我不记得到底我该给的是哪个学期的费用了.

喵~~~ 发表于 2009-11-25 20:40:18

:LQQ相册的图链不过来的吗?

雪中花 发表于 2009-11-26 09:15:10

11月25日收到喵支助隆兴小学秦笙植09年秋期生活费100.04元.5+1模式

雪中花 发表于 2009-11-26 09:25:42

回复 421# 的帖子

上次收到了100.33这笔款,我在前面也问了是谁打的款,但没人在论坛上来说明。所以到现在才知道是你打的款。

草根 发表于 2009-11-26 09:58:26

无所谓2+1资助攀枝花市米易县得石中心校王冬一
09年下半年费用250元,请查收 打款时间2009年11月26日

喵~~~ 发表于 2009-11-26 10:31:13

回复 424# 的帖子

抱歉啊~~~ 汇得晚了~~ 还好,现在下个学期的不会再晚了~

我很少上论坛. 昨晚加班,中间休息一会儿,研究了一下,终于知道怎么发图上来了. 呵呵~

北回归线 发表于 2009-11-26 11:58:19

以上款项已统计,谢谢伶俐、喵、无所谓的爱心支助!:)

喵~~~ 发表于 2009-11-26 14:58:47

酉阳涂市乡中心学校 姚周 5+1模式, 09年下学期和下个学期生活费已汇. 共200元.

彭水王老师 发表于 2009-11-26 16:13:21

回复 1# 的帖子

版主:彭水中心校廖派同学的爱心款100元到位;彭水中心校陈松同学的爱心款100元到位;彭水中心校豆小敏同学的爱心款200元到位。感谢!:handshake

藏心蝶影 发表于 2009-11-27 09:43:31

我看到我了,11月份的我已经捐过了,我是每个月的20号左右汇钱。辛苦你们了,谢谢。:handshake

雪中花 发表于 2009-11-27 13:31:16

原帖由 天涯浪子 于 2009-11-25 00:24 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
12月--2010年1月
这几天都查了银行帐户,但还是没有.不知是怎么回事?

天涯浪子 发表于 2009-11-27 18:33:50

重庆市酉阳县涂市学校到款回复
学生姓名      班级      金额      资助人姓名(网名)                              
孔桂林      四(2)      400      浦千鸟、巴渝一家人、海洋、轻风                              
孔桂平      四(1)      300      一阳小火龙                              
姚周      四(1)      500      蛐蛐、鹏子、心怡、寂处听风、喵                              
姚微      五(2)      500      夕阳醉了                              
姚红梅      九(1)      300      七月流火、刀片、雁子吾爱汝                              
滕超      九(1)      400      雅韵莺声、五月的雪、寒江独钓、傲雪                              
滕丽丽      九(3)      500      鱼(200元)、太阳雨、蝴蝶谷、阿蓬村夫                              
尚香蓉      八(2)      300      花开花落      

以上数据截止于2009年11月25日。                        
如果有差错,请与我联系。没做得好的地方,请各位兄弟姐妹们谅解。

天涯浪子 发表于 2009-11-27 18:34:52

重庆市酉阳县涂市学校到款回复的补充说明
同时,还收到喵女士打来的姚周同学下学期生活费100元。(一共200元,这期100,下期100)。不好意思,上个帖搞忘了,请见谅。

喵~~~ 发表于 2009-11-27 18:44:38

原帖由 喵~~~ 于 2009-11-26 14:58 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
酉阳涂市乡中心学校 姚周 5+1模式, 09年下学期和下个学期生活费已汇. 共200元.

刚收到中行电话,说这款被退回来,原因不详.:(

淡者自雅 发表于 2009-11-27 21:13:45

彭水卿卫华2009年12月及2010年一月助学款200元已汇出.望查收.

天涯浪子 发表于 2009-11-29 10:03:58

酉阳泔溪满老师 发表于 2009-11-29 18:52:18

资助人   金额       资助对象
爱心芳菲  100    酉阳泔溪中心校  二(2)班王烂       川河煤业  100                  
土家汉子  100       
轻烟   100
你们的款早已收到,对不起,现在才回复。谢谢你们!以后我会及时回贴的。

雪中花 发表于 2009-11-29 19:19:07

11月29日收到冰之寒支助隆兴小学辜青龙12月,1月生活费。

雪中花 发表于 2009-11-29 19:22:48

11月27日收到一笔200元的从深圳罗湖打过来的款,不知是哪位爱心人士打的款,请在论坛上说明一下。

小桥人家 发表于 2009-11-29 21:11:39

已收到论坛基金助学捐款100元,谢谢!

北回归线 发表于 2009-11-29 23:20:52

泔溪中心校冉露琪同学爱心资助款回复
最近我已收到由关爱、云雀水岸(5+1)资助冉露琪同学本期生活费各100元。谢谢你们,好人一生平安!随后我会把发放表等系列资料传上来。

北回归线 发表于 2009-11-30 00:04:41

以上款项已统计,谢谢淡者自雅、天涯浪子、冰之寒、云雀水岸的爱心支助!:)

小燕 发表于 2009-11-30 12:33:21

2009年11月29号 攀枝花学校付姗姗小朋友12月,1月生活费已经大到卡上去拉,请查收一下。
开户行:中国农业银行攀枝花分行炳草岗支行
户名:周勇
卡号:6228 4824 4046 2010 618

雪中花 发表于 2009-11-30 16:07:21

11月27日收到馨谊支助隆兴小学唐中华,唐中国12月生活费200元.

北回归线 发表于 2009-11-30 23:46:36

以上款项已统计,谢谢小燕、馨谊的爱心支助!:)

花开花落 发表于 2009-12-1 13:52:09

后溪白桃白慢彭义三学生12月、2010年1月生活费打款单据

后溪白桃白慢彭义三学生12月、2010年1月生活费打款单据,请冉老师查收

花开花落 发表于 2009-12-1 13:56:58

张家小妹、官官、提拉米苏、枪炮玫瑰,花开花落资助酉阳涂市尚香容12月生活费打款单据,请彭老师查收。

雪中花 发表于 2009-12-2 08:27:48

12月1日收到伶俐支助隆兴小学何胡12月1月生活费200元.感谢伶俐.

雪中花 发表于 2009-12-2 08:30:08

另外29号收到一笔200.10元,1号收到一笔100元,不知是谁打的款,请说明一下,谢谢.

天涯浪子 发表于 2009-12-2 12:51:39

原帖由 雪中花 于 2009-12-2 08:30 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
另外29号收到一笔200.10元,1号收到一笔100元,不知是谁打的款,请说明一下,谢谢.
29号200.10是冰之寒支助辜青龙的,上面已经有上传的打款单据:victory:
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 2009年下学期助学捐款上传及统计专用贴