北回归线 发表于 2009-12-2 12:54:30

以上款项已统计,谢谢花开花落朋友、匿名男士、合川匿名人士、行者孙、官官、提拉米苏、枪炮玫瑰、花开花落的爱心支助!3c

天涯浪子 发表于 2009-12-2 13:13:43

原帖由 雪中花 于 2009-12-2 08:30 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
另外29号收到一笔200.10元,1号收到一笔100元,不知是谁打的款,请说明一下,谢谢.
100元是论坛昨天代珈小羽支助隆兴蒋庆国的
她原来打到了论坛上:victory:

天涯浪子 发表于 2009-12-2 21:00:06

馨若水仙支助彭水学生:廖江霞,汪艳11-1月生活费各300元,共600元已打入学校帐号,请查收:victory:

依然善良 发表于 2009-12-2 23:01:04

原帖由 雪中花 于 2009-12-2 08:30 发表 http://aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
另外29号收到一笔200.10元,1号收到一笔100元,不知是谁打的款,请说明一下,谢谢.

是论坛代珈小羽打的资助隆兴蒋兴国的助学款,她是打到论坛了。由论坛代转。打完款没有及时跟帖,不好意思:handshake

雪中花 发表于 2009-12-3 08:52:39

12月1日收到论坛代珈小羽打款支助隆兴小学蒋庆国09年秋期生活费100元.5+1模式

雪中花 发表于 2009-12-3 08:54:51

11月29日收到冰之寒支助隆兴小学辜青龙12月,1月生活费200.10元.

快乐之源 发表于 2009-12-3 10:37:44

猪猪汤支助曹岚英,合川隆兴学校,09年下半年的,之前传错地方了,麻烦统计人员更新一下,谢谢!

天涯浪子 发表于 2009-12-3 12:14:48

针尖上跳舞支助攀枝花学生马小兰09年12月-1月生活费200元今天上午已经打入学校帐号,请查收:victory:

天涯浪子 发表于 2009-12-3 13:00:00

携风随雨5+1支助攀枝花学生赵萍萍09年下期生活费100元(因之前是由论坛暂时已打款到学校,所以该款应返回论坛基金,请北回归线MM将原论坛打款100元红色字改为携风随雨打款100元)

赫拉乔 发表于 2009-12-3 13:25:04

12月3日已汇款隆兴小学熊利铭12月,1月生活费200.元.,请查收

深圳-馨谊 发表于 2009-12-3 18:21:21

我资助的攀枝花得石学校安春龙,谢礼贵的12月份资助款200元已于11月27日寄出,已经通知周校长。

花雨 发表于 2009-12-4 00:06:29

不好意思一致在外出差,忘记关注了

刚才已将转账了

花雨23:41:19
5+1是几个月?
天涯浪子23:41:29
我今天给过你电话,但打过来不是你接的呢
天涯浪子23:41:40
5+1一学期100元
天涯浪子23:42:06
1+1的这学期到1月结束
花雨23:42:40
那总共还打300?
天涯浪子23:42:50
是的

雪中花 发表于 2009-12-4 14:13:12

12月3日收到赫拉乔支助隆兴小学熊力铭12月,1月生活费200元.

雪中花 发表于 2009-12-4 14:14:59

12月4日收到花雨支助隆兴小学杨艳12月,1月生活费200元.

雪中花 发表于 2009-12-4 14:18:30

12月4日收到小傻瓜支助隆兴小学何辉辉12月,1月生活费200元.

雪中花 发表于 2009-12-4 14:42:53

回复 457# 的帖子

在8月时已经收到一笔款,但当时不知是谁寄的,也在论坛上来问了,但一直以来没有人回话。现在再重新回一下帖子。
隆兴小学收到猪猪汤支助曹岚英09年秋期生活费300元。

北回归线 发表于 2009-12-4 14:44:37

以上款项已统计,谢谢珈小羽、馨若水仙、猪猪汤、针尖上跳舞、携风随雨、赫拉乔、馨谊、花雨、小傻瓜的爱心支助!3c 3c 3c

黄君梅 发表于 2009-12-7 19:27:22

支助彭水文丹12月份生活费

12月2日我已把12月份的支助款打到彭水中心校的帐户上了,是支助文丹的,但由于相机已坏,无法上传回执,望能帮查收一下

酉阳泔溪满老师 发表于 2009-12-8 11:22:24

酉阳泔溪中心校刘甫君同学感谢回复

我是泔溪中心校六一班学生刘甫君,于开学初已收到由海裳依旧、玲子、碧玉刀、寒江独钓对我的支助款500元,我非常感动,我会一辈子记住你们,感恩于你们,在这里我向你们汇报一下我的中期考试成绩,语文88分,数学90分,我会继续努力的,决不辜负你们的期盼。我还会给你们打电话的。请把你们的电话号码留下来好吗?

永远爱你们的人(你们的牵挂):刘甫君

佩瑶 发表于 2009-12-10 20:42:21

2009年12月10日,佩瑶资助生活费500元,不锁定具体学生,请组织者随机资助。收款帐户为:
开户行:深圳农村商业银行南山支行营业部
账户名:勾小清
卡号:6221 2868 9266 9727

风去人来 发表于 2009-12-10 22:58:45

资助罗生宝同学的款已打

资助彭水罗生宝同学的款(500)已在2009年12月10下午打款,请查收

北回归线 发表于 2009-12-11 12:35:35

以上款项已统计,谢谢黄君梅、风去人来的爱心支助!3c 3c
谢谢佩瑶的爱心支助,论坛财务会统计到爱心互助网络基金报表上 。3c

彭水王老师 发表于 2009-12-15 16:03:20

回复 1# 的帖子

彭水中心校廖江霞300元、汪艳300元、罗生宝200元、文丹100元已到帐

军魂 发表于 2009-12-15 21:57:10

由军魂和小燕子资助彭水廖派小朋友的爱心午餐费100元已汇出 请查收核实谢谢

北回归线 发表于 2009-12-15 23:34:04

以上款项已统计,谢谢军魂和小燕子的爱心支助!:)

彭水王老师 发表于 2009-12-17 18:47:16

回复 1# 的帖子

更正:重庆彭水中心校罗生宝的爱心款是500元,不好意思,我核实了金辉老师。廖派的爱心款100元已收到

合川大石郑老师 发表于 2009-12-18 09:55:01

大石中学收到一面支助唐瑶09年秋期生活费500元。

合川大石郑老师 发表于 2009-12-18 09:59:45

大石中学09年秋期学生签领助学款清册

此表系本期所有学生的签领情况!

合川大石郑老师 发表于 2009-12-18 10:07:58

紧急!!!!

大石中学初一年级2班谭庆同学家遭突变,沦为孤儿,生活已无着落,学校已紧急组织捐款活动,解决一时困难。
详情请登录:http://www.02342.com/bbs/thread-46381-1-1.html

巴渝一家人 发表于 2009-12-19 13:43:13

楼主辛苦了:handshake

喵~~~ 发表于 2009-12-19 15:28:03

上回资助酉阳涂市乡中心校姚周的200元被退了回来,所以后来转帐给了清茶,委托清茶帮忙汇款。但因为清茶在外地的缘故,可能还没能帮我汇。这两天我申请了中行的网银,发现网银上是可以汇到酉阳支行的,所以今天我直接汇了,请彭飞老师查收。清茶那里,如果帮我汇了的话,就麻烦彭飞老师转交给姚周家里,作为春节的过节费,给小朋友添点衣服,吃些好点的。谢谢了~

清茶 发表于 2009-12-20 18:16:48

不好意思,最近事情多,耽误了。

清茶 发表于 2009-12-20 18:26:30

代一阳小火龙汇款,资助重庆酉阳学校孔桂平,应该是12月款100元。

冉光林 发表于 2009-12-20 19:04:21

后溪中学关于支助款回复说明

后溪中学白豪同学本学期500元支助款,白慢、白桃、彭义三位同学9——11月份支助款都已经收到并作回复。请版主重新登记。

北回归线 发表于 2009-12-20 23:06:25

以上款项已统计,谢谢喵、一阳小火龙的爱心支助!:)

dsyah385461 发表于 2009-12-21 22:38:54

因前些时候有些忙,没及时反馈捐助到款的情况,对不起大家了。下面地址是到学校到款统计,如有错请告诉我好及时修正。
http://www.aixinhuzhu.com/viewthread.php?tid=4194&page=1&extra=page%3D1

天涯浪子 发表于 2009-12-21 23:17:55

原帖由 dsyah385461 于 2009-12-21 22:38 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
因前些时候有些忙,没及时反馈捐助到款的情况,对不起大家了。下面地址是到学校到款统计,如有错请告诉我好及时修正。
http://www.aixinhuzhu.com/viewthread.php?tid=4194&page=1&extra=page%3D1
周校长最好是把你上次统计了之后的直接跟贴注明,我们才好更新,否则又要全部去对帐了:Q

冉光林 发表于 2009-12-22 14:12:14

2009年球期后溪中学爱新互助款统计

在本学期我校累计收到各位爱心人士的助学款元。其中 深圳 力坚公司一次性捐助我校上一界学生田兵900元人民币;广州的幸福鸟朋友一次性捐助2010级白豪同学500元;花开花落朋友2009年9月——2010年1月捐助我校2011级白桃同学 100元/月,共计500元人民币;重庆匿名男士2009年9月——2010年1月捐助我校2011级彭义同学 100元/月,共计500元人民币;重庆合川匿名男士2009年9月——2010年1月捐助2011级我校白慢同学 100元/月,共计500元人民币。这些捐助款除白慢、白桃、彭义三位同学11月份的款用于购置寒衣外,其余均用于生活费用。值此元旦之际,谨代表我校全体师上生向各位朋友致以节日的问候。感谢你们、感谢所有爱心人士对我校困难学生、对各个学校经济困难学生的关心和支持。

天涯浪子 发表于 2009-12-23 11:01:55

江南支助彭水中心校彭松2010年1月份助学款已打入学校帐号,请查收:handshake

天涯浪子 发表于 2009-12-24 09:05:19

:handshake

雪中花 发表于 2009-12-24 20:12:57

12月24日收到伶俐支助隆兴小学何胡2010年春期捐助款400元.

北回归线 发表于 2009-12-24 22:54:11

以上款项已统计,谢谢江南、伶俐的爱心支助!3c 3c

天涯浪子 发表于 2009-12-25 11:33:28

代转款

北回归线 发表于 2009-12-25 12:22:24

谢先生的600元助学款已统计,谢谢昆明谢先生的爱心支助!:)

巴渝一家人 发表于 2009-12-26 10:42:50

楼主辛苦了   祝大家节日快乐   好人一生平安

酉阳泔溪满老师 发表于 2009-12-26 19:09:04

请独个欣赏把关爱、云雀水岸对酉阳泔溪小学冉露琪同学的支助款各100元红色更改一下,我其实早回复过了,浪子大哥又在追问,拜托了。

馨若水仙 发表于 2009-12-26 22:09:39

我想知道廖江霞和汪艳两位同学的地址,想在元旦前给她们寄些新年的礼物,麻烦彭水中心小学的老师告知,多谢!!!

军魂 发表于 2009-12-28 21:29:14

我公司12位爱心同仁分别资助彭水的 王玉金 文艺和晏雪松小朋友的爱心午餐,各100元 共300元已汇出。请查收核实。谢谢

北回归线 发表于 2009-12-28 22:25:20

原帖由 自由的人 于 2009-12-26 19:09 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
请独个欣赏把关爱、云雀水岸对酉阳泔溪小学冉露琪同学的支助款各100元红色更改一下,我其实早回复过了,浪子大哥又在追问,拜托了。

冉露琪同学的款已统计,泔溪镇中心校满老师辛苦了。

北回归线 发表于 2009-12-28 22:28:46

原帖由 冉光林 于 2009-12-22 14:12 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
在本学期我校累计收到各位爱心人士的助学款元。其中 深圳 力坚公司一次性捐助我校上一界学生田兵900元人民币;广州的幸福鸟朋友一次性捐助2010级白豪同学500元;花开花落朋友2009年9月——2010年1月捐助我校2011级白 ...

后溪中学的款项已全部核对完毕,冉老师辛苦了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 2009年下学期助学捐款上传及统计专用贴