无奈 发表于 2009-1-14 22:39:13

可怜的爱妻(走了)

我深爱的妻子走了,就这样走了!
我知道你死不瞑目,是带着未了心愿走了!
我快要崩溃了,简直要疯掉了!
就在那一瞬间,我是悲痛万分。
那种想留你不能的无奈,那种恨老天不公的愤怒,让我生不如死!
我们从小在一起上学,长大又在一起工作,形影不离一起生活了这么多年!
你就这样走了,我恨你!
我要是知道我们的婚姻这么短暂,为何要去选择呢?
亲爱的,你的离开是我一生的痛!
我是多么的孤独,我感觉自己变成了行尸走肉!
老天真是不公平,为何要这么对待我们?
老天真是瞎了眼了,哪有什么公道存在?
世人皆说菩萨慈悲,我也祈求了,怎么就不显灵呢?
原来都是些骗人的虚假的鬼东西,你这么好的人还让你遭那么多的罪,留有遗憾离开了我和儿子!

天涯浪子 发表于 2009-1-16 17:39:27

原帖由 小邱 于 2009-1-16 12:24 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
人生存在很多无奈,看开一些。

希望能把悲痛转为关爱,珍惜活着的人,给与他们更多的爱。

(有点经济能力的朋友,都应该考虑为自己买份保险。在发达国家,
每个人至少有一份保险,一个人拥有3、4份保险也不奇 ...
为了群友们的身体健康得到保障,春节之后计划开辟保险知识版块,让做保险的资深群友给大家讲解保险知识,介绍保险种类,也可以由群友提出问题由版主解答,增强群友们的保险意识:handshake

深圳-馨谊 发表于 2009-1-16 16:57:08

6F 6F 6F 6F 6F

深海 发表于 2009-1-16 12:24:58

人生存在很多无奈,看开一些。

希望能把悲痛转为关爱,珍惜活着的人,给与他们更多的爱。

(有点经济能力的朋友,都应该考虑为自己买份保险。在发达国家,
每个人至少有一份保险,一个人拥有3、4份保险也不奇怪。

这并不是在卖广告,而是对自己负责,对身边的人负责。)

天涯浪子 发表于 2009-1-16 11:46:48

大家应该增强保险意识,万一有重大疾病可以把风险给保险公司承担:handshake
爱心互助网络给群友们增强保险意识也势在必行了:)

傻妹 发表于 2009-1-16 11:06:56

天堂没有病痛,节哀吧,照顾好孩子:handshake

紫藤 发表于 2009-1-15 20:46:35

节哀顺便!
对她来说,选择去另一个世界,也许是最美好的。在另一个世界里,没有疾病,没有痛苦,没有忧愁!在另一个世界里,她会很开心很快乐很健康的生活!

冷血 发表于 2009-1-15 16:11:38

闲云野鹤 发表于 2009-1-14 23:25:55

人死不能复生,节哀顺便吧!:(

轻风 发表于 2009-1-14 22:50:53

:handshake 节哀顺便吧!
她在天堂一定希望看到你坚强的活下去!
页: [1]
查看完整版本: 可怜的爱妻(走了)