粉蝶 发表于 2008-11-17 15:38:10

幸福在天涯,别人的天涯.

1.

有没有一种药,专门用来治我的伤?

你看你看,伤伤伤,那么殇.
你看你看,我倔强的,不说疼.

我只是微笑着,微笑着。
我只是假装,装成勇敢的样子。
于是你们都相信了。

你们怎么能以为我不能疼呢。
你们怎么就认为我很坚强呢。

你看你看,我找不到那种药。

你说,你说。究竟有没有一种药,可以用来医治我那莫可名状的忧伤?

2.

用尽力气,还是逃不开忧伤。
如影随形,四处苍茫。

我拼命的逃,逃不开哀伤。
不离不弃,蔓延四方。

我用力逃,逃不出,你的远方。
用力逃,逃不开忧伤。

3.

我什么时候,才能够真正的远离这些字?

我不想再写字,因为不想再疼痛。

一直对什么都小心翼翼的,一直一直敏感着,难道就不能学会勇敢?
会变吗?会吗。应该会吧。

那么什么时候才不写字了呢?
那么伤那么伤。
如何是好。那些疼痛,无处安放。

眉心纠结。
心口还在隐隐约约的生疼。
你看你看,我终于还是落下泪来。
学不会坚强。

怎么这么傻呢。
怎么这么可悲呢。
活在这样一个自己虚构的梦境里。
逃不掉了。
如何是好。

4.

我没事,我很好。你们都无需为我担心。

我已经学会对自己残忍,如果我注定要受伤,那么我不要伤害我的人是我在乎的你们。我自己会如你们愿的把自己伤到体无完肤。

那么,你们慢慢看,看我如何的对自己如斯绝决。

我是爱自己的,因为爱到极至,,所以将所有的所有扼杀。

穿过时间的轮回,我不是你的谁,而你却成了我的谁?

泉州的雨季如此的安然不肯停歇,而我也终于学会冷漠。也许对所有的所有都漫不经心,这是对我对所有最好最好的一种方式。
我会慢慢淡离吗?不知道,我如此的不舍。
我会继续等待吗?不知道,我如此的彷徨。

那么继着雨季里的迷茫向前走,会走到哪个终点?

5.

所有的东西损坏都可以修补。可是人心呢?幸福呢?
人的心若是碎了,是否还可以修补?
我那被截断的幸福,到何处才可以续上?

那些我生命中最重要的人,那些给过我温暖的人。终究一个个,一个个的,以最惨烈的方式,消散在我眼前。你告诉我,我是否注定要坠入地狱,是否注定得不到幸福?
若是那样,我便认了。我不想连累我身边的任何人,我不能。

一字字地揭开自己的伤疤,浸满了不顾一切的悲凉。我看遍了世间的最黑暗的黑暗,早已变得麻木不堪。那薄如蝉翼的未来,已再也经不起谁来拆。

如此便安好,余我独自看开,容我学会放手。
所有所有,一日成空,满目苍凉。

6.

如果回过头能将人生从头来过
如果回首之间我们不会错过

是不是
会不会

就能遇到那个叫做幸福的终点?

7.

各自天涯,再不相见。
我们终要别离,我们终需远行。朝着我们各自的方向,埋藏我们的爱情。

于是我们微笑,转身默默的远行。

我会遇到我的幸福,上演我的传说。你会拥有你的永恒,继续你的遥远。
我们不过是错过的孩子。

彼岸有你,有她,有弥漫四处的甜蜜。此岸我在,有痛,有四处漫溢的疼痛。

终于看开,我们的天南地北,终是我们最大的错误。无可救赎。

粉蝶 发表于 2008-11-19 13:41:16

原帖由 傻妹 于 2008-11-18 13:16 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
粉,怎么了,搞得惨兮兮的,我给你说过了,有的人惹不得的,有的情碰不得的,不信邪,不听老人言吧:L
:@ :@ 老人言...我狂倒...

傻妹 发表于 2008-11-18 13:17:50

蓦然回首,已是百年,向前走吧,不回头,若有人问起你,告诉他,"我很好,谢谢":0a哈哈,我很好

傻妹 发表于 2008-11-18 13:16:25

粉,怎么了,搞得惨兮兮的,我给你说过了,有的人惹不得的,有的情碰不得的,不信邪,不听老人言吧:L

平安 发表于 2008-11-18 12:42:56

林妹妹不在了,粉妹妹翻版了所。告知你几句真理:没有太阳,咱们还有月亮。错过了玫瑰,还会有金菊。人生美丽的风景处处都是,不必对那不属于自己的东西耿耿于怀。人生短暂,光阴转瞬即逝,没谁能蹉跎得起。一切随缘!珍惜自己的所有,开心过好每一天!

轻风 发表于 2008-11-18 08:52:02

什么个情况??
怎么一大早来就看到这么忧伤的文字?
昨晚看到三娘写的一篇<悲情城市>
今天又看到粉妹妹的天涯断肠,
哎!我今天原本很开心的,
可此刻.......
:hug:

粉蝶 发表于 2008-11-18 08:09:47

原帖由 依然善良 于 2008-11-17 19:27 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
有一种感觉叫无奈,那是一种切肤之痛!
粉蝶MM。太伤感了。让人想流泪~~~~~
:( :( :(

粉蝶 发表于 2008-11-18 08:08:56

原帖由 闲云野鹤 于 2008-11-17 18:39 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
:victory: :victory: :victory: 怎么都是些伤感的呢.
:'( :'( :'(

依然善良 发表于 2008-11-17 19:27:46

有一种感觉叫无奈,那是一种切肤之痛!
粉蝶MM。太伤感了。让人想流泪~~~~~

闲云野鹤 发表于 2008-11-17 18:39:38

:victory: :victory: :victory: 怎么都是些伤感的呢.

紫藤 发表于 2008-11-17 16:00:37

8H 8H 8H 沙发:victory:
页: [1]
查看完整版本: 幸福在天涯,别人的天涯.