潇叶 发表于 2008-11-10 18:58:59

最简单实用的批量处理PP的方法

好多朋友在活动中都照了不少的PP,但不太会处理,回家之后忙于其他而不能及时发照片,时间一长,就慢慢忘记了。极为可惜。因此介绍一款傻瓜式图像处理软件,虽然是傻瓜式的,但功能和效果还是很强大的。不会PHOTOSHOP的朋友可以学一下,简单实用。

软件名字叫“光影魔术手”,大家可去软件下载站搜索下载中文版,用迅雷可以直接搜索下载,而且软件很小仅有十几M。免费使用所有功能。

以下从大家最常用的缩小图片尺寸和大小的功能讲解一下。

其实此软件最强项是对图片的色彩和风格的处理。可以加相框、图案等等,并对照的亮度不够、爆光度不够的可以自动补尝,让你PP每张都清晰、专业。操作都非常简单。

以下面的例子简单说明用批处理改文件尺寸和大小

弹出的对话框---批量自动处理---照片列表---选取要处理的所有图片

凉茶味道 发表于 2009-10-5 18:23:15

有些特殊的PP还是要一步一步来,如红眼……有次搞的我眼都花了,不知道还有其他的办法没?

军魂 发表于 2009-10-4 21:28:20

好贴 我正愁着呢0a

青蛙王子 发表于 2009-1-16 10:05:56

好办法!学习中……………………

做一个幸福的人 发表于 2008-12-16 11:01:10

一定要把这个方法学好。

雪中花 发表于 2008-12-9 17:09:39

谢谢潇叶了,我也觉得PHOTOSHOP特别麻烦,平时只好一张一张的来处理图片.我马上去下载.

善解人意 发表于 2008-12-5 12:53:33

好好学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!

嘟嘟 发表于 2008-11-11 23:31:21

我会经常用到,现在就去下载一下,来试用..........

长安打望 发表于 2008-11-11 22:33:33

有心了!
学习了!

闲云野鹤 发表于 2008-11-11 21:24:34

学习了!:victory: :victory:

淼淼 发表于 2008-11-11 13:30:12

学习了:handshake

快乐之源 发表于 2008-11-11 11:45:38

受教了,以后要多学习学习:lol

潇叶 发表于 2008-11-11 11:20:26

原帖由 小董子 于 2008-11-11 11:05 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
收藏了,不过我觉得是不是应该放在“学习天地”版块呀。。。
借永恒JJ话:上天作证,我决定不是为拉人气而为之。   :P :P :P
不好意思!俺粗心没看到“学习天地”版块,开始还想放原创:funk:
请版主老大帮忙移到学习天地!:loveliness:

小董子 发表于 2008-11-11 11:05:54

收藏了,不过我觉得是不是应该放在“学习天地”版块呀。。。
借永恒JJ话:上天作证,我决定不是为拉人气而为之。   :P :P :P

丫头MM 发表于 2008-11-11 10:27:12

谢谢,有心咯。。
解决了偶的困扰!

潇叶 发表于 2008-11-11 09:07:35

原来大家都是用这个软件的,呵呵。我也昨天才第一次用的,以前都用photoshop可烦了。
大家有一些好用的技巧也发上来分享哦!

漫步云端 发表于 2008-11-11 08:30:18

:loveliness:我也是用这个喔,感觉还可以:o

傻妹 发表于 2008-11-10 21:50:26

谢谢,有机会试试!!

天涯浪子 发表于 2008-11-10 20:20:38

不错!我也是用这样的方式处理需要上传的照片:handshake

冷血 发表于 2008-11-10 19:44:03

潇叶 发表于 2008-11-10 19:20:48

沙发自己坐先!:lol
页: [1]
查看完整版本: 最简单实用的批量处理PP的方法