凡人 发表于 2008-1-17 22:20:27

小小草信息咨询中心(工友文化家园)招聘工作人员

小小草信息咨询中心(工友文化家园)

招聘

小小草信息咨询中心(工友文化家园)是一家专门为外来打工朋友服务的公益性民间机构,旨在丰富外来打工朋友的工余文化生活,培养互助精神;为工友提供免费的劳动权益法律及职业安全健康知识咨询。因工作需求,特诚聘全职资深工作员一名。

工作内容︰
        独立策划及带领项目工作,开展外来工活动,丰富工友文化生活
        提供法律及劳工相关信息咨询服务

要求︰
        两年以上工作经验
        具备公益项目策划、小组工作经验
        熟悉中国劳工与中国社会发展情况,熟悉劳动权益法律法规
        良好的沟通与协作能力
        操流利普通话、中文良好、懂一般计算机文书处理
        有以下条件者获优先考虑:有外来工服务工作经验、民间团体(NGO)工作经验、熟悉劳动法律知识。

待遇︰
每周四十小时工作,弹性休息时间(需要周末及假日时间工作),有意者请在应聘时列明对薪酬待遇的要求

工作地点:
深圳市龙岗区横岗街道189工业区

有意者请于2月16日前,将求职信及简历电邮至,xiaoyong1030@yahoo.com.cn

联系电话:0755— 8160 6955    黄小勇

丫头MM 发表于 2008-2-25 20:07:27

这样的帖子要严肃点,不能灌水!!
我灌水,我有罪!!:(

丫头MM 发表于 2008-2-25 20:07:03

这样的帖子要严肃点,不能灌水!!
我灌水,我有罪!!:(

冷血 发表于 2008-2-23 16:24:27

嘟嘟 发表于 2008-2-22 23:37:51

:) 支持你们!我周六周日都没空,不过有节假日的时候,我可以去的!

小辣椒 发表于 2008-1-25 16:44:29

我最合适,但我要求拿工资哟.

凡人 发表于 2008-1-23 14:00:02

所有的都欢迎!

李生 发表于 2008-1-23 13:48:03

我也报名来哈,看领导要不要

120 发表于 2008-1-23 08:27:22

做义工可以,做全职我不能胜任

善解人意 发表于 2008-1-22 17:07:05

报名!!

凡人 发表于 2008-1-22 13:09:51

都来做义工,我敞开大门欢迎!:lol

冰山雪莲 发表于 2008-1-21 22:43:02

凡人,我也来

兰子 发表于 2008-1-18 16:03:25

凡人,我来.你把待遇讲下啥.
页: [1]
查看完整版本: 小小草信息咨询中心(工友文化家园)招聘工作人员