冰儿 发表于 2008-7-16 20:17:36

512地震纪念邮票,在四川发行,需要的看过来啦~~~~~~~~~~

刚接幸福月光的电话,得知四川发行了一套512地震的纪念邮票,只在四川发行,限量1千万套,一套大约几十元,因他们是志愿者特可以优先购买!(未确定是否能带这么多,如没带到的请不要生气啦!:loveliness: 这个是要钱钱来堆的哈!)
现公布需要购买的友友名单,请已确定需要的友友一一跟贴确认,以示为凭,幸福月光带回来后好收钱!如果我电话没有通知到的友友也想要的,在明天早上9点前跟贴有效!谢谢大家合作!

姓名:               数量
天涯浪子                1
蓝天                  1
吉祥如意                1
菲菲                  1
幸福                  5
冰儿                  5
Y头                     1
兰子                  1
邱子                  2
浮生有点闲            5
阿苏                  2
紫藤                  1
小董子                  1
冷血                  2
杉杉                  1
李生                  1
江南                  2
冬梦                  2
坚持到底                5
梦真                  2
寻龙                  1
芳心                   1
芯泽                   4
幸福月光               7

不确定现在能不能拿得到那么多,因我们友友身上的钱钱不知道够不够买这么多!如果没买够到时候就拍卖!高价者得!

多的出的充群基金,这是我们在灾区的友友说的哈

天涯浪子 发表于 2008-8-25 17:58:13

55本已经全部预定完毕!:victory:

蕊泽 发表于 2008-8-25 17:49:54

深圳------蕊泽还要两套。一共是四套

蕊泽 发表于 2008-8-25 17:42:19

我也要

我也要两套做纪念。请确认!!

嘟嘟 发表于 2008-8-25 17:33:10

我来看吧!没有我的份!!!

会飞的鱼 发表于 2008-8-25 17:33:05

再次确认5套:victory:

幸福月光 发表于 2008-8-25 17:28:24

原帖由 天涯浪子 于 2008-8-25 17:24 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
有需要的群友请速报名预定,总共55本,目前已经预定了39本,每本60元,:victory:
浪子大哥你到我发表的关于邮票的贴看看,确认的应当是42--43

芳心 发表于 2008-8-25 17:28:22

芳心要一套:victory:

天涯浪子 发表于 2008-8-25 17:24:34

有需要的群友请速报名预定,总共55本,目前已经预定了39本,每本60元,:victory:

寻龙 发表于 2008-7-20 21:17:40

冰儿MM,来晚了,可否确认一套!:(

紫藤 发表于 2008-7-18 18:09:01

确认一套:victory:

冰儿 发表于 2008-7-17 09:08:11

楼上的些都确认了哈!如果能带这么多那就皆大欢喜啦!没带够这么多,请大家相互礼让一下,有多带的就少要一点,尽量人均一套,实在还不够就以拍卖形式拍卖,价高者得,注:多出原价部份全部充入群基金!!!!!!!!!!!!!!:victory: :victory:

冬梦 发表于 2008-7-17 08:54:17

冰儿,我也要两套!

丫头MM 发表于 2008-7-17 08:48:53

代江南两套
三群坚持到底五套
加我的共八套!
请确认!!

天涯浪子 发表于 2008-7-17 08:33:22

确认!

会飞的鱼 发表于 2008-7-17 04:32:18

确认哈:lol :lol :lol

冰儿 发表于 2008-7-16 21:11:01

原帖由 李生 于 2008-7-16 20:49 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
一套大约几十元,

帮我整一套回来:handshake
:victory:

李生 发表于 2008-7-16 20:49:01

一套大约几十元,

帮我整一套回来:handshake

小董子 发表于 2008-7-16 20:38:17

确认!:victory:

阿苏 发表于 2008-7-16 20:29:33

增加一套行不?要2套

阿苏 发表于 2008-7-16 20:26:22

LZ要5套呀,莫吓人呀.....

杉杉 发表于 2008-7-16 20:21:20

杉杉要1套:D :D

夜雨芬菲 发表于 2008-7-16 20:21:13

确认:victory:

冰儿 发表于 2008-7-16 20:20:46

:victory: 确认,数量没错

丫头MM 发表于 2008-7-16 20:20:28

确认!!
页: [1]
查看完整版本: 512地震纪念邮票,在四川发行,需要的看过来啦~~~~~~~~~~