鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信
返回列表 发新帖
楼主: 天涯浪子

2015年上期高中、大学生给资助人一封信!

史丹麦给陈振文的一封信

王文生给紫衣的来信

练志给吴姐的来信

王泽民给Allen的一封信!

亲爱的Allen
     你还好吗?转眼又是半个学期过去了,在这半个学期里,因为有您的帮助。我奋发图强的学习了起来。
     去年考试也才两百左右的分数,如今半期过后也是三百多了,我相信,这学期的期末我也是能够考的更好的。
     喝水不忘挖井人,您给予我的无私帮助一直都铭刻在心,我想,也只有继续努力,认真的学习才能报答您的帮助,现在的我的成绩还是很糟糕,连本科线都没上,但我会在接下来的复习中努力,马上也快要高考了,而离我们这一群学生高考也只有一年的时间了。时间很紧,但我不会挥霍。我会更加认真,更加努力的去学习。
    这半学期家里生活也更好了,父母都有了工作,虽然都很累,债也还很多,但是也再不是入不敷出的局面了,我相信生活会越来越好,就如同我相信我的人生会越来越有希望一般。感谢   感谢组织,你们的关怀让我对生活,对社会感恩,你们的帮助让我能够有信心,有意念去帮助其他需要我帮助的人。
     未来的人生正如展翅宏图,看不到边,你们撒下了爱的种子,也会让爱的种子生根发芽,传播开来!
          高二受资助学生
          王泽民
          再次感谢对我的帮助个关心
          此致,敬礼
          2015年5月26日

白小萍同学给王凯的来信

陈玉给丽淇,缪汶斡的来信

杨乃柒给甘斌,小桥的来信

感谢信
尊敬的甘斌叔叔,小桥姐姐:
  新的学期已经开始了,我已经收到了您们的资助,这些资助让我减轻了很多的生活压力,这更温暖了我的心,让我感受到还有人关心着我,爱护着我,对此,我对您们表示由衷的感谢,感谢您们对我生活上及精神上的帮助。
   迈着紧张的步伐,我已步入了高三最后的冲刺阶段,还有50多天,就要高考了。我正在全身心投入到高考的备战中,一定不辜负大家对我的期望!为了我自己,我也会努力学习的,我一定会对得起自己,对得起大家的。刚刚过去的桂林市第二次调研考试,我考得一般,在班上第7,过二本线20多分,这还不够,我还需继续努力,还要取得更好的成绩。现在生活上有了您们的的帮助和大家的关爱,不再有那么重的负担了,我才能一心备战高考。
春风化雨,滋养万物,广大鹏友就是我们和煦的春光,揉揉细雨,温暖抚照我们,助我们成长。我对所有鹏友表示深深的谢意。
   八方鹏友,欢聚一堂,齐撒爱心留人间,滋养我们伴长久。
   四处绅士,共怀一心,共助困苦欢笑间,感恩回报芳名留心间。
   好心人,天不负,万事如意,一帆风顺,身体健康,工作顺利是 必然!

杨乃柒
                                                                  2015‎年‎4‎月‎9‎日

杨婷给遖狔塆 小马哥 IDYLLE的来信

杨婷给遖狔塆 小马哥  IDYLLE的来信

徐晓清给秋月 AnyZeng 小骆驼的来信

徐晓清给秋月 AnyZeng 小骆驼的来信

文江燕给丫爸丫妈的来信

文江燕给丫爸丫妈的来信

纪少琼给张为国,家熙妈妈,Kelly的来信

纪少琼的来信

何军给如日中天的来信

何军给如日中天的来信

丁小梅给兵兵的信

丁小梅给兵兵的信