鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

重庆酉阳泔溪小学2015年度学生资助款签收表

我校受资助的两名学生资助款签收表现在传来,回复滞后,在此深表歉意,谢谢协会和资助人一如既往的热心相助。你们是孩子们心中的恩人更是所有人的偶像,谢谢你们!

酉阳泔溪小学受资助学生2015年秋期12月至2016年1月资助款签领表

现把我校毕业已进入麻旺中学的两名受资助学生本期第二次签领表传来,谢谢资助人及协会所有爱心人士,你们辛苦了!好人一生平安!
满老师辛苦了!
原帖由 酉阳泔溪满老师 于 2015-9-25 21:56 发表
我校受资助的两名学生都已升入麻旺中学了,王烂是本期才进初一,冉露琪已读初二了,他们的助学款都是我打电话通知他们到我家来领取的,每次领取时我都让他们记住各自资助人的网名,而且耐心教导他们要努力学习,将来 ...

酉阳泔溪小学2015年9—11月资助款发放签领表

我校受资助的两名学生都已升入麻旺中学了,王烂是本期才进初一,冉露琪已读初二了,他们的助学款都是我打电话通知他们到我家来领取的,每次领取时我都让他们记住各自资助人的网名,而且耐心教导他们要努力学习,将来做一个有用的人来回报国家回报社会,也做一个有爱心的人。感谢深圳市鹏博爱心互助协会的所有人及资助人,谢谢你们,好人一生平安!

酉阳泔溪小学6—7月资助款发放表

现把酉阳泔溪小学受资助两名学生6、7月资助款发放签领表传来,谢谢鹏博爱心互助协会和所有爱心人士,祝大家身体健康,工作愉快!