鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

重庆市酉阳县泔溪小学校2014年上、下期资助款发放签字表

各位同志,我用手机照的,像素不高,看不大清楚,请谅解,谢谢!

酉阳泔溪小学14年12月及15年1月资助款发放表

感谢鹏博爱心互助协会及资助人对我校两名学生的长期关心和资助,谢谢你们!好人一生平安!

重庆市酉阳县泔溪小学2014年7、9—11月资助款签领表

酉阳县泔溪小学受资助两名学生800元资助款已到我校,我们并及时发放给了学生,现在连同照片一并传来,望协会及资助人放心,同时更应感谢你们,祝你们工作顺利,身体健康,万事如意!

加油呀.

重庆市酉阳泔溪小学受资助学生本期期末成绩

泔溪镇中心校受资助学生2014年春期期末成绩
姓名        年级        语文        数学        科学        品社        操行等级
冉露琪        六年级        87.5        85.5        80        87        A
王烂        五年级        80        84        62        61        B

酉阳泔溪小学2014年6月资助款签收表

谢谢鹏博爱心协会的所有人及这么多年一直资助我们学校两名学生的资助者们,你们辛苦了!谢谢!好人一生平安!

酉阳泔溪小学2014年5月资助款签收表

重庆市酉阳县泔溪小学校2014年5月资助款签领表现在传来,谢谢深圳鹏博爱心互助协会所有人,谢谢资助助人,谢谢所有爱心人士,祝大家身体健康,工作顺利,事事如意!

酉阳泔溪小学2014年4月学生资助款签收表

酉阳泔溪小学4月份学生资助款签收表现在传来,效果不是很好,希协会及所有爱心人士谅解,真心的谢谢你们!好人好报,一生平安!