鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

云南省红河州普角小学2014年上、下期助学款签领反馈

照片.jpg IMG20140313083824.jpg

2014年12月至2015年1月助学款签领反馈

上初中的七个已通知家长代领,再次感谢爱心人士,提前祝大家2015新年快乐!幸福健康。。。。

云南普角2014年7、8、9、11月助学反馈情况说明

各位关心和支持我们的爱心人士:
         你们好!普角小学之前的助学反馈工作是由杨校长和官老师他们完成的,由于本学期我校教师人事变动,杨校长调走,财务人员官老师也调走;我们工作还不熟悉,以至于现在才做好助学反馈。劳你们费心了!在此表示深深的歉意!
         现在被资助的19个孩子中,12个在我校就读,7个已上初中,今年毕业的曹先福以优异的成绩考上了金平二中!
         再次谢谢你们的关心和帮助,愿你们一生平安!

云南普角小学2014年7、9、10、11月助学确认

照片 002.jpg

2014年6月普角小学助学款签领反馈

19人都在,小学的自己拿,初中的叫父母来拿了,普小云的补发3、4月份的!谢谢

云南普角小学2014年5月助学反馈

照片.jpg 普角小学的学生谢谢你们!

19个都在,初中的叫父母来学校拿,做个特别说明!

2014年4月普角小学助学款签领反馈说明

普角小学的在本校就申领了,其他初中的叫父母来领

2014年4月普角小学助学款签领反馈

说明

18人在读,初中5人叫父母代领!