鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

2013年度助学工作优秀教师评选公告!

2013年度通过协会专人对每所学校负责助学老师反馈工作进行每月评分,重庆市合川区隆兴中心校蒋建老师、重庆市彭水县新场完小豆琦老师、广东省高州市马贵中学李俊老师、广东省高州市马贵小学梁文旺老师、贵州省岑巩县岑巩中学胡尚峰老师五位老师被评为2013年度协会优秀助学教师称号,特予以精神鼓励!希望大家再接再励,同时希望所有的助学老师努力做好助学工作,为资助人与孩子之间搭好助学桥梁!让孩子们能更好的感受到来自社会的关爱!让资助人更放心的帮助需要帮助的孩子!
评定标准:
一、受资助学校一学年以上为10分;
二、受资助学校半学年以上每月为合格。
评分查询:http://szpp.org.cn/thread-7871-1-1.html

特此公告

深圳市鹏博爱心互助协会
                                                     二0一四年二月二十八日
感谢协会对我的信任和鼓励,同时又是对我的鼓舞和鞭策!谢谢!我会尽力而为和大家一起做好助学工作的。
我的地址:贵州省岑巩县岑巩中学,邮编557801
感谢协会对我的信任和鼓励,同时又是对我的鼓舞和鞭策!谢谢!我会尽力而为和大家一起做好助学工作的。
我的地址:重庆市彭水县新场小学校,邮编409611