鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

拥抱,给人无限的温暖

宁坤英,这个在两年前让我心动、心痛、心酸的孩子,成长了、成熟了,这是我最欣慰的事情。
一直以来,对这个孩子我总是时不时的和她保持电话、短信,关注她的学习,关心她的成长,
在每次收到她的短信的时候,我心里总是暖暖的,一面之缘,也许对一个十来岁的孩子来说,
可能也就这么过去了,可正是因为这一面之缘,我们之间的一个拥抱,温暖了彼此的心,
我的母爱自然而然的由生,孩子的信赖自然而然而存,也许,这就是人之初,性本善吧!

孩子现在的学习成绩不错,性格也很开朗,偶尔还和会我幽默一下,哈哈。。。
将来有机会,我一定邀请她来我们家做客,加入鹏博协会,让我更懂得了珍惜
更知道了如何去爱,如何感恩的生活。。。。

未来的路还很长,坚持未来的每天一天,让自己充满爱,充满正能量
也希望未来有更多的人可以加入这个大团队,传播更多的爱心,让社会更和谐、更阳光。。。。。
温暖的拥抱,爱的希望!
拥抱的是温暖,传播的是希望!
温暖的拥抱
阿弥陀佛,善哉善哉~~
无助时一个拥抱是力量、是安全、是希望!