鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

8.11星期天梧桐山徒步环保活动(已经圆满结束)

时隔五年后,再次登上深圳最高峰:梧桐山。首先得感谢所有能参加活动的XDJM们,大家从早上九点半到下午五点结束,这一路走来非常辛苦,坚持到了最后,顶得火红的太阳,最终登上了山顶,但相信大家都觉得挺值得的,我们又为美丽的地球做了一次清洁,让梧桐山更加美丽。在整个活动过程中,我们感染了很多上山下山的人,不少的人对我们说:你们辛苦了!相信大家听到这句话的时候,觉得我们所做的一切都是应该的,都是值得的!走在途中还有其它组织的人看我拿了太多帮我拿了两袋垃圾走了,这就是感染力,相信将来会有更多的人会更爱护环境,会有更多的人做我们今天所做的事情!感谢大家,不知道今天的你们是不是脚腿都痛呀?反正我是痛了,呵呵。。。。。。

我们出发了,18人参加了活动

我们出发了,18人参加了活动

看到美丽的水库,不得不留张合影

看到美丽的水库,不得不留张合影

天气太热了,走了一会大家就先休息一下

天气太热了,走了一会大家就先休息一下

刚上山就开始行动了

刚上山就开始行动了

队伍还挺成形的

队伍还挺成形的

顶着太阳晒呀

顶着太阳晒呀

你这是锻炼腰部力量吧,并且保护好相机

你这是锻炼腰部力量吧,并且保护好相机

大家有看到汗水吗?

大家有看到汗水吗?

后面集体被我投拍了

后面集体被我投拍了

相机的问题,还是老大技术的问题?咋不漂亮呢

相机的问题,还是老大技术的问题?咋不漂亮呢

这个还说我偷拍?看你多配合

这个还说我偷拍?看你多配合

我们的成果,到了山上放到了垃圾筒

我们的成果,到了山上放到了垃圾筒

全部放到了堆

全部放到了堆

你们见过在垃圾旁边拍照这么开心的吗?

你们见过在垃圾旁边拍照这么开心的吗?

远距离拍摄,在召唤我呢

远距离拍摄,在召唤我呢

终于到了鹏城第一峰:梧桐山顶

终于到了鹏城第一峰:梧桐山顶

集体下山了,不少人的腿在发抖吧

集体下山了,不少人的腿在发抖吧

再次回望一下那最高山峰

再次回望一下那最高山峰

这个才叫偷拍,知道不

这个才叫偷拍,知道不

美啦美啦

美啦美啦

我们新加入的小成员

我们新加入的小成员

梧桐山大门再留一次身影吧

梧桐山大门再留一次身影吧

最后总结爱护环境请匆乱扔垃圾

最后总结爱护环境请匆乱扔垃圾
有事回老家了,下次保证到
对梧桐山,我从来都是望而却步的,义工们辛苦了,大家都相当的厉害
大家辛苦了!
以下是义工所买4件义工服费用
大家都辛苦啦!累并快乐着!
黄牛大哥,你看这次拍的,我始终还是觉得色彩有问题呢,呵呵!还是感觉比较灰蒙蒙的感觉!请指点