鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

2013度云南省普角小学图书室援建工作反馈

0001.jpg 1.jpg 0002.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg

云南普角小学2013年12月下旬图书使用情况反馈

云南普角小学2013年12月下旬图书使用情况反馈

大哥哥,帮我看看这里。

大哥哥,帮我看看这里。

踮起脚尖,就能拿到。

踮起脚尖,就能拿到。

拿到了!一次比一次有进步。

拿到了!一次比一次有进步。

书里的世界好神奇!

书里的世界好神奇!

我有图书看,很开心。

我有图书看,很开心。

普角小学12月上旬图书使用反馈

争抢图书的热情啊

看着自己的,想着别人的比自己的好看

渴望得到别人看的那一本

好图书一起分享

每天开放一个班,找的找,看的看,抓紧时间

2013年11月图书使用反馈

2013年11月图书使用反馈

又到图书室开放时间了,真开心!

又到图书室开放时间了,真开心!

把上回没看完的书看完

把上回没看完的书看完

书里的这个故事真好玩

书里的这个故事真好玩

我的和你交换看看。

我的和你交换看看。

看完了这一本,换一本。

看完了这一本,换一本。

普角小学11月图书反馈

DSC03864_副本.jpg 精心辅导学生,如何准确使用图书 DSC03866_副本.jpg 天真可爱的孩子走进知识的海洋 DSC03867_副本.jpg 体会到了山外青山,楼外楼的情景 DSC03869_副本.jpg 畅游书海 DSC03872_副本.jpg 培养孩子们良好的阅读习惯
写得真好!

2013年《春草行动》图书反馈普角小学图书赞

2013年普角小学图书赞

普角小学图书赞
                                                                           ——杨雄
   自《春草行动》图书室援建项目客居普角小学后,孩子们迎来了再一次的春天!图书值得关注,令人赞美。
   你从春天来,引领我们走向春天去,
   可爱娃儿看你时,你在丛中笑,
   娃儿不理睬你时,你却偷偷哭,
   洁白肌肤要呵护,可爱娃儿要爱干净。

你是娃儿生命中的宝库,为娃儿传导、解惑知识!
   你是娃儿道路上的阶梯,让娃儿学习进步!
   你是娃儿迷失方向的航标,让娃儿无虑的在知识的海洋中航行!
   你是娃儿学习上的钥匙,帮娃儿打开知识的大门!
   你是娃儿人生旅程中的高速公路,是娃儿走出大山走向城市的必经之路!

自你来到学校后,每个娃儿都关注,
   越是花书孩子越投入,
   看见火车、飞机就停住,
   看到娃儿停住时,
   俞是高兴俞是怜惜,
   望娃儿的心都能满足、梦想成真!

普角小学图书使用情况反馈

杨校长辛苦了~

云南普角小学6月《春草行动》图书室使用情况反馈

云南普角小学《春草行动》图书室4月使用情况

DSC03604.jpg DSC03605.jpg DSC03606.jpg DSC03607.jpg DSC03608.jpg DSC03603.jpg
感谢南方电网深圳供电公司爱心援建!,南油小学的爱心

云南普角小学《春草行动》图书室建立完毕

DSC03598.JPG DSC03599.JPG DSC03600.JPG DSC03601.JPG

普角小学感谢

谢谢鹏博爱心协会及各位会友,几经波折终于建立起来了!
很漂亮的图书室,希望孩子们能快乐成长

普角小学《春草行动》图书室反馈

DSCF2509.jpg DSCF2510.jpg DSCF2511.jpg DSCF2512.jpg DSCF2513.jpg DSCF2514.jpg DSCF2515.jpg
感谢深圳供电局对山区孩子的爱心奉献!

云南普角小学图书室援建工作反馈说明

刚找到图书桌的脚就停电两天,到今天才上传,请原谅!还有我们的《春草行动》的牌子没收到!孩子们今天放假了!