鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

不羡慕他人的幸福,自己的幸福其实很简单的就拥有

文/质顶吸塑包装丫头——梅儿是也!

幸福是什么?

我想说每个人都是幸福的。只是看自己怎么去定义幸福的含义。

好比一个人看到他人成双成对,你会觉得他们很幸福。但其实同时他们也在认为你很幸福。

幸福其实很简单,对丫头来说简单就是幸福。

能和朋友一起聊天,一起游玩,这也是一种的简单的幸福。

独自一人,宅在家中,对着电脑,打开酷狗,听着周杰伦的简单爱,这也是一种幸福。

听自己喜欢的歌,哼着跑调的也是幸福。

幸福是什么?

大家都想要过得幸福,可谁又知道幸福到底什么样的面貌呢?

幸福其实很简单,没有界限。就像放假了,家人能聚在一起吃餐饭,聊聊天。那时候你可以什么都不想,好好的和家人说笑也是种幸福。你们说你们这样的生活在平常生活中是不是很常见?也许是太常见,让我们忽略了这样的简单幸福。生活大多数是平凡的、简单的,但这样的生活就是幸福。

生活简单就是幸福,顺其自然的享受生活带来一切幸福。有事没事的和好朋友聚一聚,包下电话汤;闲着没事,上上网,泡泡论坛,打打牌、唱唱K……这些也是简单的幸福啊。

就拿丫头这几天在医院陪我表妹吧,看着医院里那些病人。我觉得很幸福,因为我很健康。健康的生活也是种幸福。其实丫头觉得幸福是:健康的生活,广结朋友,坦坦荡荡做人,踏踏实实做事。

这几天在医院里,时不时的会说到幸福的话题。

比如我表妹隔壁床的小伙子,因为工伤,每天都换着一个美女来伺候他,我笑着说,你艳福不浅?!

再比如说我对我表妹说:你很幸福呢,我都没给我爸妈喂过饭,我天天给你送饭、喂饭的。多幸福啊!

你们说他们幸福吗?如果他们天天想着他们的手伤着了,好不了了等之类的事,那么他们一定会觉得自己很倒霉。怎么就我做事的时候就受伤了呢?!幸福其实就是简单的、平常的心态就好。心态好了,幸福也随之而来。

有人说,幸福是有形状的,可以放在手心里的。有人说,幸福是没有形触摸不到的。其实,幸福就是这么简单。只要你想开了,不去抱怨太多,幸福其实离你很近。

说了这么多,丫头我不解释不了幸福是什么?

丫头我只是知道我的幸福就是那么简单。其实你不要羡慕他人的幸福,只需要你去发现,需要你对生活充满希望与感恩的心,那么你的幸福就是那么简单的拥有了。

回复 4# 的帖子

嗯!大家都要幸福!

回复 2# 的帖子

对啊!不羡慕他人,自己的幸福才是幸福!

回复 8# 的帖子

对啊!其实幸福就是这么简单!
我们都是幸福的人。

品味幸福

有苦有甜,有喜有乐,有忧愁悲伤,有豁然欢喜,这都是幸福,因为活着,活着是最大的幸福。
人生苦短,掐头去尾,三五十年光阴。
穷也好,富也罢,都转眼即逝。
然美好生活,人皆向往之,熙熙攘攘,追求功利,追求快乐幸福。
而真正的快乐幸福又在哪里呢?
生活,一日三餐,一间屋子,一张床,一个梦,很简单,大多数人弄的复杂化了,然后有了忧愁,哀伤,甚至绝望。
让生活简单,幸福与快乐随之而来!
看完了丫头写的这篇幸福,我觉得也是一种幸福
你幸福吗?
我姓陈
自享其乐的丫头最幸福!
觉得自己幸福就幸福了
幸福其实很简单,在于你的心,你认为自己幸福,你就会很幸福!平淡是一种幸福;激情也可以是一种幸福,有一个很爱你存在,亦是一种幸福;看到别人生活困苦,而自己有一个温暖的家也是幸福...所以摆正自己的心态,不用羡慕别人,你一直都生活在幸福之中