鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

新人报道

新人报道:
刚来深圳,请多关照!
所有网络ID:乐(小乐)
来自湖南长沙,有木有同乡?
  也参加过义工活动,人比较愚钝。所以不要骂我
一般星期天都有时间,可以做到风雨无阻……当然特殊情况例外(比喻说出太阳的时候迷路啦,下雨的时候被雷劈了啊!呵呵)
    我很喜欢户外运动,是毅行者也是骑行的。有相同爱好的么……
身体在宝安西乡臣田工业区。
我是农村的孩子不是大款,平时活动费用都木有问题……如果去FB就不了,我好穷的
    另外,因为本人愚钝不太会说话。在以后的相处之中,如有得罪。你就揍我一顿解解气好了(不准打脸,嘻嘻)。
照片就免了吧?我怕明天医院会多一个被打得面目全非的人,还有一群惊吓过度的人。
体力的话,应该算不错的。骑车一天大概130公里没什么问题(不要看我瘦瘦的,吃起饭来,我怕吓着你们)。

很荣幸能认识大家:也非常期待与大家一起为爱努力。
世界因有爱而美,爱因为有你们而更加眩目。(当然还有我,虽然近视,但带眼睛还是可以看清楚的!)
欢迎你加入鹏博
谢谢各位大虾们的支持……呵呵    帅哥就肯定不是了。
    是不是还有三围,是否单身,银行卡号密码啊……
欢迎加入我们的爱心大家庭,虽然目前不识庐山真面目,但曝光是迟早的,等着看帅哥
简介相当的谦虚、详细!但是重点忘了报。。。自己想想吧。。。
哇塞  这么会说还说自己愚钝?  你也忒谦虚了吧