鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

征集 朋友们滴爱好

为了协会朋友们业余生活多姿多彩, 请朋友们有告诉我自己的爱好,特长. 希望有何种活动, 想了解那方面的知识......这样俺可以大展身手哦!

报名 厨艺PK赛

报名 厨艺PK赛 (具体欢迎大家出意见)
哈哈 知道咯  民以食为天  有想参加厨艺PK不?  (想不到有愿意做滴少  吃滴多)
个人爱好:摄影、户外活动、游泳、绘画写字、听歌不唱歌、上网是必须的。。。。

还有随大流,只要一起出去了,大家喜欢的我也会喜欢!
旅游
抄袭一下队长那句,吃货一个 ,外加上网,户外

5-18

最喜欢玩了,旅游 ,爬山,小酒也会喝点

我的爱好兴趣。。。

闲着的时候,总喜欢摆弄些什么,看一两页书,听一两首歌,找些充满童趣或者战略计谋的电影看看;或者找人来两盘棋(围棋或者象棋),又或者来两盘台球也可以啊,人多了也可以凑一桌麻将的。除了这些室内活动还有就是户外活动了,特喜欢游山玩水,看日出,观星象。。。陶醉于自然,崇尚自然之美。只恨自己没有一对会飞翔的翅膀,要不就可以“天高任我飞、海阔凭我跃”了,呵呵
突然一说到这个嘛,发现自己已经离爱好兴趣好远了。从前吧 还觉得有点爱好,唱下歌,爬会山,闲时搞些小聚会什么的,可现在发现与这些都隔离了。所以不知道自己现在爱好什么,对什么感兴趣了。我的这些好像跟我的时间有关。
喜欢热闹
本鱼也没啥与众不同滴,详情请参阅下面描述,如有雷同,纯属你们抄袭,若有不同,请大家以本鱼为准!

特长:吃饭睡觉、睡觉吃饭
爱好:摄影摄像、制作视频、户外、助人、听歌、上网
喜欢的事:做自己喜欢做的事情、看自己喜欢看的书和电影、听自己喜欢听的歌、喜欢帮助他人
喜欢的人:做事严谨的人、松弛有序之人、有始有终之人、乐观开朗豁达之人、乐于助人之人(哎呀,咋就把自己的特点写出来啦!哈哈哈)

最后祝愿大家开心每一天!

原帖由 北回归线 于 2012-5-17 16:28 发表
打拖拉机算不算兴趣啊,我现在没啥课外活动,就是打个拖拉机啥的,不来钱的,不是赌博。
吃吃喝喝谁都喜欢吧,me  too,还特别爱瞎做饭饭菜菜。
户外很喜欢,但是不要太晒,不要太累,不要太冒险
还有ok,高兴 ...

秘书长过分了哈
打拖拉机算不算兴趣啊,我现在没啥课外活动,就是打个拖拉机啥的,不来钱的,不是赌博。
吃吃喝喝谁都喜欢吧,me  too,还特别爱瞎做饭饭菜菜。
户外很喜欢,但是不要太晒,不要太累,不要太冒险
还有ok,高兴也会o两句,但好久没有o了。此兴趣纯属自娱自乐,基本不扰民,老大就不一样,属于骨灰级扰民。
特长没有,喜欢爬山,跑步,也是吃货一个
吃货一个~
特长没有,爱好摄影、爬山、网球、乒乓球、喝点小酒
电脑维护啊!户外活动!