鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

我的田园生活

喜欢田园生活,这或许跟自己是个农民有关吧。离开农村这么多年了,依旧眷恋乡村生活。

天天看着网络上铺天盖地的这样那样的造假新闻,看的人心惊胆战的。吃的穿的用的,但凡可以用货币来衡量的,都可以造假。经常会想着我们还可以吃什么?还有什么东西可以放心食用?

回家吧回家吧,回家继续我的田园生活吧,自己种自己吃,不撒药,不拌药,搭个窝棚住在我哪一亩三分地里去,缺苗了我补,有虫子我捉,绝对做到无污染、无公害,吃着放心,用着放心。不担心三聚氢氨,不担心漂白粉,不担心敌敌畏,不担心转基因。

我自己养猪养鸡,喂它们自己种的粮食,没有激素,没有注水,更没有瘦肉精。

再不然咱自己纺花织布,做到彻底的返朴归真,棉布、土布、老粗布。健康、环保、无污染,那时候就是真正的绿色生活,绿色空间了。

一个院子,一座房子,一口水井,几只下蛋的鸡。一头哼哼欢叫的猪,养上几棵花,种上几垅菜。。忙时田间耕种,闲时庭前看花。。这样的生活,给个神仙也不换啊!
原帖由 轻风 于 2012-3-27 16:38 发表
姐姐,我去给你放牛!

计划中没有养牛这一项,放猪吧
原帖由 如意吉祥 于 2012-3-27 16:24 发表
希望你的梦想2012年内实现。等俺度假有地方去!

如意姐,现在来吧,我正在家中度假呢
姐姐,我去给你放牛!
希望你的梦想2012年内实现。等俺度假有地方去!
加油吧,都想着家里那一亩三分地呢。。。。。。在深圳习惯了的人,你现在会回去你的田园生活吗?
梦想与现实努力融合到一起,努力努力再努力。。。
赞同黄牛大哥的观点!

这个太容易实现了。
捷足先登,我早已到田园生活啦,呵呵...
支持!
以后搞个生态农庄。。。。
协会的年会就去你那里了。
梦想和现实是有区别的,支持你的梦想,20年之内会实现吗?
每天青菜,周日杀鸡,过年宰猪!