鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

【各抒己见】这个春节你花费了吗?破费了吗?

热闹的春节已经过去了,有些上班的也开始恢复以往的生活了
算一算你这个春节 花费了多少呢?
春节是个忙碌又开心又奢侈的节日
整个春节要花很多的钱和时间,是一个最漫长的节日。
从春节前的买年货,春节的礼金,到拜年的时候给长辈、小孩的红包,
还有春节期间的娱乐消费,算算还真是不少啊不少啊。

你这个春节花费了多少呢?  你都花了什么呢?

你春节有什么开心事呢?

都做了什么,不妨给大家分享分享。

期待大家积极分享,以及对于春节是否省钱破俗与否?或其他个人看法和做法,都来发表自己的观点,各抒己见博取大家之不同观点。

这杯爱心咖啡我终于揣上来了,可千万记得品尝哦。
有人说:会花钱才会赚钱,所以多花点。
你们都是有钱人啊!!!
多少不重要。重要的是过程。。。。。。
从来不算账的路过。。。。。。。
原帖由 天涯浪子 于 2012-2-2 01:35 发表
大年初一给了三个孩子每人20万,共花了60万元红包(外币),:lo,给外孙女一个红包,l前天早上5点钟送朋友去机场给了孩子港币100元 春节,红包全给的是外币,希望孩子们有机会出国消费总共给了:600,200.00元

60万元红包(外币),这个外币是什么呢,日元还是欧元?美元还是越南盾?
大年初一给了三个孩子每人20万,共花了60万元红包(外币),:lo,给外孙女一个红包,l前天早上5点钟送朋友去机场给了孩子港币100元 春节,红包全给的是外币,希望孩子们有机会出国消费总共给了:600,200.00元
没出门旅游,没出去逛街,给了亲戚孩子红包,女儿也收了红包,给了楼下保安小红包意思意思,多谢他们一年来的辛苦工作,几乎没花啥钱,和平时没啥两样。
俺木有花钱哦。没回家,没出门,没购物,除了给儿子包了个红包,其他的就是买了些年货了。花费少少。。。
这个春节三万块没了,送礼包红包,买酒,水果,节过完了,钱没了,赶紧上班赚钱去了。
春节最开心的事就是收红包了。
花费肯定是少不了购物了,女人就是买衣服,鞋,手提包呀。真没计算花了多少钱。就是每个月都要还上七八千信用卡。
都做了什么呀,就是在家打麻将赢钱了,
花了几千块。呵呵
坐个沙发