鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

会员没权利查看(已资助孩子)

我 一直来(5+1)资助的2个孩子,名字分别是邓红玲(合川大石)和李兰建(米易县得石中心校)..现在怎么变成只有一个 了 而且名字也变成另外的名字...我想查看下其中的一个是否毕业.但我却没权利点进去...为什么会员来这样的权力都没,那会员能监察什么?
资助是自愿行为,同意你停止资助,至于还有剩余多少助学款请与秘书长核对无误后并将帐号提供给财务部把剩余款项转回你帐户就行了。
另外:所有资助了孩子的群友都发了一份助学登记表给助学群友,如果你没有保存好是可以通过秘书处为你处理。
谢谢你这几年对协会的支持和对山区孩子的帮助
首先我没接到更改受助的安排的电话,不要把我说成这么糊涂吧!
这里我明确的 表明下:既然一个毕业了,另一个协会也解除关系了,因为没有事先征求我的意愿,所以我现在表示,我不想支助另外的 一个孩子..我那些因为筹集注册经费而预先打进的款额,希望暂时锁紧,并请告知数目吧 ..
我想查看(已支助孩子)的目的是想看看那(邓红玲)的资料 .看看上面我的资助事项是否符合而已.
原帖由 一片天 于 2012-1-12 17:35 发表
我 一直来(5+1)资助的2个孩子,名字分别是邓红玲(合川大石)和李兰建(米易县得石中心校)..现在怎么变成只有一个 了 而且名字也变成另外的名字...我想查看下其中的一个是否毕业.但我却没权利点进去...为什么会员来这样的 ...

这个问题我来回复你吧

1、邓红玲已于2011年上期毕业,大石中学已经将毕业学生名单与去向于2011年7月1日发到了论坛,如果你平时多关注论坛应该能看到:  http://www.aixinhuzhu.com/thread-6307-1-1.html

2、李兰建同学由于是5+1资助方式,2011年上期只剩有2个群友资助,李益双也是5+1资助,而且只有4个群友,因攀枝花学校不具备续捐条件,经与学校助学老师协商,将助学群友合并支助其中一个学生,改为资助李益双,换人之前我有给你打过电话告之,而且每一个需要调换的群友都有通知资助人。

3、你查看是否毕业应该是到学校反馈版面查询或直接问协会秘书处负责人。对于查看已资助学生帖子,因为里面有几百个孩子与几百个资助人的个人资料及联系方式,为了对孩子和助学群友的个人资料负责,协会设置了浏览权限,助学会员不能看,协会会员也不能看,只有版主以上职务才能看,因为你不是版主,所以无权查看本帖。

4、会员的权力和义务(协会章程):http://www.szpp.org.cn/zhangcheng.html

第九条  会员的权利

(一)有选举权、被选举权和表决权;

(二)有参加本会举办组织的各种活动的权利;

(三)有对本会的各项工作提出建议和批评的权利;

(四)有在遇到特殊困难时优先取得本会发起帮助的权利;

(五)有入会自愿,退会自由的权利。

第十条  会员的义务

(一)遵守国家法律,遵守本会章程,执行本会各项决议;

(二)参加本会组织举办的各项有关活动,完成本会委托的任务;  

(三)向本会反映情况,提供有关资料;

(四)按规定交纳会费;

(五)自觉维护本会合法权益,热心宣传公益慈善活动。

在此非常感谢你提出的批评和质疑,作为会员你有批评和提出意见的权利,同时也希望你多关注和宣传、参加协会各种活动,时时关注论坛,了解论坛的最新动向,这也是会员的义务。
老大正在处理。看看是哪里出了问题。
会给你处理好的!不好意思!
多谢您的意见!