鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

无论如何

《无论如何》
作者:特蕾莎修女

人们往往不理智,缺乏逻辑性并以自我为中心;
原谅他们吧,无论如何。

如果你善良,人们会指责你怀有自私和不良动机;
仍旧善良吧,无论如何。

如果你成功了,你会赢得一些假朋友和一些真敌人;
还是去成功吧,无论如何。

如果你诚实和坦率,人们会欺骗你;
仍然诚实和坦率吧,无论如何。

你花数年时间所营造的,有人会在一夜之间将其摧毁;
继续营造吧,无论如何。

如果你找到了安宁和幸福,他们会嫉妒你;
依旧欢乐吧,无论如何。

你今天做的好事,人们往往明天就会忘记;
仍然去做好事吧,无论如何。

你将你拥有的最好的东西贡献给世界,再多也不够;
继续将最好的奉献给世界吧,无论如何。

你瞧,归根到底,这是你和上帝之间的事;
而决不是你和他人之间的事,无论如何。

关于特蕾莎修女:Mother Teresa of Calcutta,1910年8月27日—1997年9月5日,又称做德兰修女、特里莎修女、泰瑞莎修女),是世界著名的天主教慈善工作者,主要替印度加尔各答的穷人服务。因其一生奉献给解除贫困,而于1979年得到诺贝尔和平奖。并被教皇约翰·保罗二世在2003年10月列入了天主教宣福名单Beatification。目前德蕾莎修女的名称也变为真福德雷莎修女(Blessed Teresa)。
无论如何,送给鹏博爱心互助的每一个朋友~~

无论如何,我们一如既往~~
你今天做的好事,人们往往明天就会忘记
如果我今天回了帖,人们往往明天就会忘记:
依然要顶一下这个贴,无论如何。