鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信
楼主: 北回归线

2011年下半年助学捐款上传及统计专用贴-严禁灌水!!!

杂乱玲声 cherishl 水浸鱼的星星 非猪只
打款300至程兰玉深圳发展银行账号及中行转账100元
支助
合川隆兴 秦遥遥小朋友!
交易参考号 18390980
受理行号0891

原帖由 非猪只 于 2011-9-21 14:01 发表
cherishl 水浸鱼的星星 非猪只
打款300至程玉兰深圳发展银行账号
支助
合川隆兴 秦遥遥小朋友!
交易参考号 18390980
受理行号0891

你这个是不是把名字给打错了呀?请核查一下
平常特殊资助高州李祖贵家庭500元
杂乱玲声、cherishl 、水浸鱼的星星资助合川隆兴秦遥遥共300元
非猪只资助秦遥遥100元
吴先生资助款1001元
以上资助款已经到帐,谢谢大家的爱心资助!!
藏心蝶影8.15日已转款100元到孩子家中,特殊资助攀枝花杜胜10月份生活费
以上款项已统计,谢谢爱在雨中跑、奶茶、isafy、平常、吴先生、杂乱玲声、cherishl 、水浸鱼的星星、非猪只、臧心蝶影的爱心助学!
丽淇 缪汶翰 资助彭水中心校陈玉 下期生活费500元已打入协会基本帐户
丽淇 缪汶翰 资助彭水中心校陈玉 下期生活费500元已收到。谢谢丽淇、缪汶翰的爱心资助!

攀枝花得石学校2011年9月收到捐助款

攀枝花得石学校2011年9月收到捐助款

关于大石中学唐小燕同学资助款的说明

我校唐小燕同学于2009年春期高中毕业。她本计划回学校补习一年,秋期开学时,到合川中学参加补习,网友老六仍给她打来了资助款。我在与网友老六联系并征得老六同意后,将此款转为资助贫困双胞胎中的妹妹杨银花(姐姐已毕业上大学,妹妹回校补习)。从10年秋期开始,网友老六原资助唐小燕的生活费正式转为资助我校颜敏兰同学。
特此说明!
                                                                                                大石中学郑怀旭
                                                                                                  2011.10.17

10年春期一月发放清单见下图:

10年春期二月发放清单见下图:

10年春期三月发放清单见下图:

10年春期四月发放清单见下图:

10年春期五月发放清单见下图:
清风明月,藏心蝶影,支助攀枝花杜胜小朋友11月生活费已寄(钱是直接寄到小朋友家里的)。图片传不上来,请查收一下。谢谢
以上助学款已统计,谢谢臧心蝶影、清风明月的爱心助学!

助学款明细

isafy 支付薛金华助学款100
奶茶支付邓小杰助学款100
以下为支付宝付款资料

即时到账交易 2011.10.20  深圳市鹏博爱心互助协会 - isafy - 积分充值  -200.00  交易成功

即时到账交易  深圳市鹏博爱心互助协会 - isafy - 积分充值
交易号 2011102079672994
商户订单号 20111020234150tEYMzNCMiGKNcS7yH7
     200.00

单位(元)

描述: 论坛积分充值 金钱 200 (113.111.69.78)     
对方信息: 深圳市鹏博爱心互助协会 737619962@qq.com 留言  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2011.10.20 23:50:00  2011.10.21 00:25:33  2011.10.21 00:25:33
原帖由 isafy 于 2011-10-21 00:30 发表
isafy 支付薛金华助学款100
奶茶支付邓小杰助学款100
以下为支付宝付款资料

即时到账交易 2011.10.20  深圳市鹏博爱心互助协会 - isafy - 积分充值  -200.00  交易成功

即时到账交易  深圳市鹏博爱心互助 ...

你是协会第一个使用论坛转助学款的群友,200元助学款已进协会支付宝帐户
洗碗啦资助白石周平秀2011年下半年款100元已打入论坛基本账户,请心怡查收!
以上助学款已统计,谢谢isafy、 奶茶、洗碗啦的爱心助学!
洗碗啦助学款收到。谢谢洗碗啦的爱心助学!
攀枝花学生杨博英11月份生活费,蒋裕婷10月份生活费
以上资助款已统计,谢谢天涯浪子的爱心助学!
歌雨资助杨龙同学款300元,请查收!
歌雨资助杨龙同学款300元收到。谢谢歌雨的爱心资助!
以上款行已统计,谢谢歌雨的爱心助学!

韶关吴忆小朋友的2011年11月-2012年1月的助学款

木子君资助吴忆助学款300元收到。谢谢木子君的爱心资助!

助学款

2012年1~12月王小梅、何春学助学款2000元,了无 于2011年11月1日打入助学账户,请查收。
天涯浪子资助杨博英11月份生活收到。谢谢天涯浪子的爱心资助!
了无资助王小梅、何春学助学款2000元收到。谢谢了无的爱心资助!
以上资助款已统计,谢谢木子君、了无的爱心助学!

酉阳白慢、白桃9、10、11生活费打款单据

酉阳白慢、白桃9、10、11生活费打款单据。由于白慢的银行卡被盗,11月是新开的一个账户。
李芸转入1500元助学款已收到。谢谢李芸的爱心资助!
以上助学款已统计,谢谢、合川匿名人士、易丰展业的爱心助学!

助学款

isafy 支付薛金华下月助学款100
奶茶支付邓小杰下月助学款100
以下为支付宝付款资料

记录详情使用遇到问题? 交易成功类型 消费名称     应付金额
即时到账交易  深圳市鹏博爱心互助协会 - isafy - 积分充值
交易号 2011112141302594
商户订单号 20111121223830MOmHzdFq7yqPKyfDDC
     200.00

单位(元)

描述: 论坛积分充值 金钱 200 (113.119.155.157)     
对方信息: 深圳市鹏博爱心互助协会 737619962@qq.com 留言  
2011.11.21 22:43:42  2011.11.21 22:44:30  2011.11.21 22:44:30

isafy,奶茶助学款已到帐

以上助学款已统计,谢谢isafy、奶茶的爱心助学!
天涯浪子资助蒋裕婷11月份生活费已打入她本人帐号
嘻哈哈啊乌啦(尹红)转入300元助学款,240元会费收到。谢谢尹红的爱心资助!
天清地宁  13:54:48
老大,刚刚打了200元用于廖志强12月-2012-1月的生活费。帮我跟一下贴,谢谢!(户名:宋爱珍)
----已到支付宝帐户
以上款项已统计,谢谢天涯浪子、嘻哈哈啊乌啦、天清地宁的爱心助学。
叮叮猫资助罗生宝800元收到。谢谢叮叮猫的爱心资助!
敏大人资助刘发顺12,1月3,月每月100元,廖派3月100元,再每人一百元过年红包,合计600元
敏大人(陈敏宜)资助款及过年红包钱合计600元收到。谢谢敏大人的爱心资助!
以上助学款已统计,谢谢叮叮猫、nemo、敏大人的爱心助学!

ISAFY助学

isafy 支付薛金华下月助学款100
奶茶支付邓小杰下月助学款100
以下为支付宝付款资料

消费名称      应付金额
交易号 2011122330061694
商户订单号 20111223142635VWQdog6fIs7wwyzz3l
       200.00

单位(元)

描述: 论坛积分充值 金钱 200 (211.160.167.137)     
2011.12.23 14:35:05  2011.12.23 14:36:12  2011.12.23 14:36:12
不好意思,12月的款都忘记转了,现在补上12月、1月的。这次记起来了,正月初三是娃娃的生日,还有一百元当是红包,祝她生日快乐、春节快乐。
潇叶转入的100元助学款和孩子生日红包钱100元收到。谢谢潇叶的爱心!