鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信
楼主: 北回归线

2011年下半年助学捐款上传及统计专用贴-严禁灌水!!!

资助情况说明

2011年7月17日,咸鱼/梦资助乐昌市白石镇中心学校姚红梅5月生活费500元,收款帐户为:
开户行:深圳发展银行坂田支行
开户名:程兰玉
卡号:6225 3800 5761 6593

花开花落资助乐昌白石中心校欧聪秀下期生活费500元,会员会费120元,个人授牌+匿名助学个人授牌50元,合计670元已打入协会帐户
以上款项已统计,谢谢张为国、轻烟、淼淼、常因饮酒而醉、藏心、舍得、阳春白雪、凡是人皆需爱、小叶、李建路、夜雨芬菲、蓝色宝石、晨曦、梦、花开花落的爱心助学!
无忧草  13:38:13
你好!昨天也通过工行转账500元,敬请查收,姓名:陈静
----资助乐昌白石中心校刘红辉下期生活费
陈欢容资助马贵学校宁坤英,白石中心校赖盈利下期生活费各500元,会员会费360元,合计1360元已打入协会帐户,请查收
舍得资助乐昌白石中心校古秋云下期生活费500元
凡是人皆需爱分别为乐昌白石中心校欧细斌、邓福盛一年学费2000元
李建路资助乐昌白石中心校3个孩子一学期生活费共1500元
小叶资助欧阳杰同学1年1000元
苹果的灵魂助学款黎载铭500元
蓝色宝石助学款没指定孩子1000元
夜雨芬菲资助李玉霞250元
阳春白雪资助隆兴小学熊力铭生活费500元
无忧草资助乐昌白石中心校刘红辉下期生活费500元
咸鱼/梦资助乐昌市白石镇中心学校姚红梅生活费500元
花开花落资助乐昌白石中心校欧聪秀下期生活费500元
陈欢容资助马贵学校宁坤英,白石中心校赖盈利下期生活费各500元
以上助学款已经到帐,谢谢大家的爱心资助!!
由于前几天家里上不了网,所以对帐回贴晚了些,愿大家谅解!!

刚转了1000元助学款到协会帐户

资助黄德强2011年7月起1000元,广东省乐昌市白石镇中心小学
善解人意资助攀枝花唐甜2011年下期生活费及个人荣誉牌费用
谢谢冷血帅哥!
如风2+1资助乐昌白石中心校陈雪晶生活费300元,铜鑫2+1资助乐昌白石中心校陈雪晶生活费200元(无单)已打入协会帐号
靳龙资助广东省乐昌市白石镇中心小学黄德强1000元,
善解人意资助攀枝花唐甜2011年下期生活费500元,
如风2+1资助乐昌白石中心校陈雪晶生活费300元
铜鑫2+1资助乐昌白石中心校陈雪晶生活费200元
以上资助款已经到帐,谢谢大家的爱心资助!!
以上助学款已统计,谢谢无忧草、陈欢容、任我追、善解人意、如风、铜鑫的爱心助学!
帮朋友小任、深圳小马哥打2011年下半年助学款   他们资助的孩子分别是:彭水中心校豆小娇、文博生 助学款.jpg

以上助学款已统计,谢谢小任、深圳小马哥的爱心助学!
芊潼资助攀枝花卢富英,隆兴小学张小芳,泔溪中心校王烂,白石中心校赖志帮4个学生下期生活费共2000元已打入协会帐号

组学跟帖

今转款300元是三人(都是5加1形式)资助孩子2011下半年生活费。

三人分别是:冰晴,资助孩子是合川隆兴镇中心完全小学(杨兵)
            听风看雨临海,资助孩子是合川隆兴镇中心完全小学(杨兵)
            随缘,资助孩子是泔溪镇中心校(冉露琪)
以上助学款已统计,谢谢芊潼、冰晴、听风看雨临海、随缘的爱心助学!
小任、深圳小马哥资助豆小娇、文博生助学款1000元
冰晴, 听风看雨临海资助杨兵,随缘,资助孩子是泔溪镇中心校(冉露琪)300元
芊潼资助攀枝花卢富英,隆兴小学张小芳,泔溪中心校王烂,白石中心校赖志帮2000元
小平资助白石中心校宁锦一年生活费1000元
以上款项已经到帐,谢谢大家的爱心资助!!愿孩子们快乐成长!!

杰希 资助白石中心校黄玉福 一年生活费1000元今天已打入协会帐号
原帖由 嘟嘟 于 2011-8-1 23:18 发表
小任、深圳小马哥资助豆小娇、文博生助学款1000元
冰晴, 听风看雨临海资助杨兵,随缘,资助孩子是泔溪镇中心校(冉露琪)300元
芊潼资助攀枝花卢富英,隆兴小学张小芳,泔溪中心校王烂,白石中心校赖志帮2000元
邓济 ...

--------邓济平这笔款早上已得到她本人回复:小平资助白石中心校宁锦一年生活费1000元,十年会员年费1200元,合计2200元
以上助学款及会费已统计,谢谢杰西、小平的爱心助学和对协会工作的支持!
超级群群今天已付款1000资助王润强。请注意查收
以上助学款已统计,谢谢超级群群的爱心助学!
香盒8月6日支助合川曹岚英200元
杰希 资助白石中心校黄玉福 一年生活费1000元
超级群群资助王润强1000元
以上资助款已经到帐,谢谢大家的爱心资助!
我思故我在资助乐昌白石中心校欧招英 一年生活费1000元已打入协会帐号,请查收
清风明月特殊资助杜胜9月份费用100元,8月3号已经打给孩子了!谢谢!
以上助学款已统计,谢谢香盒、我思故我在、清风明月的爱心助学!
单枞滋味  14:39:21
老大,已打款1000元。我是郑琼冰,网名是独上兰舟,被资助人是隆兴小学的郭恒
海水资助乐昌市白石镇中心学校黄美荣下期生活费已打入协会帐号
池儿5+1资助隆兴学校秦笙植,5+1资助泔溪学校冉露琪各二年生活费共800元,会员会费2年共240元,企业授牌50元,快递费10元共计1100元已打入协会帐号
支助吴乐郴2011下半期生活费500元已于今日十点汇入程兰玉帐户。请查收
以上助学款已统计,谢谢独上兰舟、海水、池儿、雁过无痕的爱心助学!
燕儿资助攀枝花李益双下半年费用100元(5+1)今天上午已经打款。请查收。谢谢!

2011年09月 重庆彭水 晏雪松 的助学款

2011年09月 重庆彭水 晏雪松  的助学款
希望  支助的重庆彭水中心校廖江霞的2011年下半学期助学款刚在网上转帐成功,请及时查收。附:
转账批次号:344709622
网银交易序号:538032656
转出账户:4563***********4548
转出账户地区:广西
收款人姓名:程兰玉
转入账户:6225********6593
币  种:人民币元
钞汇标志:-
转账金额:500.00
手 续 费:0.50
电 汇 费:5.00
转账日期:2011/08/13
转账方式:立即执行
交易渠道: 网上银行
状  态:提交成功
备  注:助学款
深圳蓝天 资助乐昌白石中心校宁志鹏 生活费500元今天上午已打入协会帐号
原帖由 草根 于 2011-8-12 12:18 发表
燕儿资助攀枝花李益双下半年费用100元(5+1)今天上午已经打款。请查收。谢谢!

请帮忙查收燕儿打给力益双的100元生活费是否有到帐,统计表上还没登记上去。谢谢
上月把1360元汇款过去了,其中360元是会员费,1000元是白石中心小学的赖盈利和高州马贵小学的宁坤英两位小朋友下一学期的生活费,款项是通过佛山顺德农商银行跨行转账的,麻烦查收一下,谢谢。
助学款
深圳橘子 2011-8-15 13:59:53
老大,助学款我今天转账了,500,跨行转的,可能要晚点到账,请留意查收。
鱼 2011-8-15 13:58:11
浪子,刘荣的500元已存入。不好意思,前阵子工作实在太忙顾不上,给忘记了,抱歉。----(网名是摆摆,真名是谢玲)

赖喜强

2011年8月15日,陈银鑫 资助 白石小学 赖喜强 2011下半年生活费500元,收款帐户为:

黑色天堂资助彭水卿易容、白石中心校王山娣2011年下半年资助款各500元已打入基金账户,请嘟嘟查收。
以上资助款已统计,谢谢燕儿、青梅、深圳蓝天、希望、老六、深圳橘子、摆摆、陈银鑫、黑色天堂的爱心助学!

疑问

怎么都写成2011年下半年了?不是全年的助学费用吗?
原帖由 任我追 于 2011-8-16 02:56 发表
怎么都写成2011年下半年了?不是全年的助学费用吗?

上半年已经过去了,如果你现在打的是1000元那就是包括了:2011年下半年+2012年上半年两学期的生活费,以该帖统计为准,多的款会自动转到下学期
款已于2011。8.16,上午11:24分汇出,资助人雁过无痕,乐昌白石镇新田小学罗声秀生活费500元,收款人:程兰玉。
聪聪资助白石镇新田小学赖路贵、赖树青2011下半年生活费共1000.1元