鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

2011年各学校工作评分统计

为了切实加强受支助学校对助学工作的重视,配合协会做好助学工作,爱心互助协会继续

实行评分制度,具体评定方式如下:

一、以年为单位,每年在校10个月实行10分考勤制度。

二、按与学校签定的协议,每个月10号之前学校必须反馈支助人的到款情况为0.5分和当月

支助款的发放情况为0.5分,如果两项都能按时反馈就加1分。

三、每年10分为满分,6分为及格,6分以下为不合格。

四、对每年得满分的学校为优秀助学学校,将以爱心互助协会的名义为该校颁发锦旗以示

对助学工作的感谢和认可。并优先对该校新的贫困学生和脱捐的学生发起支助。

五、对每年得6分的学校将视为及格学校,协会将会按正常资助程序资助,对脱捐的学生不发

起接力资助和不接受新的贫困学生资料。

六、对每年6分以下学校视为不及格学校,协会将对脱捐的学生不发起接力资助和不接受新

的贫困学生资料,并向当地教育局发函对该校进行批评。

请各分会负责人注意:学校的评分将直接反映着各分会的跟进工作是否做得到位!年会时

协会与学校评分挂勾对各分会工作做总结评比并公告到论坛!

以下统计若有异议请急时联系嘟嘟:QQ45422061     手机:13632629202

嘟嘟辛苦了!请各学校助学负责人,爱心互助各分会负责人切实做好反馈和跟进工作
一定按要求做好相应工作。
2011年3月份的各学校工作评分已经公布,若有统计有误,请及时联系更改,谢谢各位监督!
新场完小会尽力做好相应工作。

彭水苗族土家族自治县新田乡新场小学校公告

新场完小已独立。原公章“彭水苗族土家族自治县新田乡新场完全小学校”于昨日已更名为“彭水苗族土家族自治县新田乡新场小学校”,今后与爱心互助协会有关加盖公章以“彭水苗族土家族自治县新田乡新场小学校”为 准,特此公告。
各学校各负责人请注意:经过三个月的统计,反馈情况总体是越来越差,请大家严格按照情况如实反馈,对每年6分以下学校视为不及格学校,协会将对脱捐的学生不发起接力资助和不接受新的贫困学生资料,并向当地教育局发函对该校进行批评,为了孩子们请抽空及时反馈!
以上统计若有异议,请急时联系嘟嘟

6月份的评分已经公布,各学校若有疑议可直接联系我,谢谢!!
谢谢协会对我校的鼓励,嘟嘟妹妹你辛苦了!
嘟嘟辛苦了!
嘟嘟辛苦了!
这下可要麻烦了哦,我们学校今天才开学,我又是一个新接手此项工作的,还不熟悉,一切都得重新开始!
不过我会尽力的!
201109的统计情况已经上传,请各学校负责人细看,若有与实不符的可以直接联系我!
每次在统计的过程中,我看到有的学校反馈情况不是很理想,这样会直接影响到我们对孩子的打款情况及考虑是否还要继续资助的问题,所以请各位负责人及相关的学校老师们引起重视,把各项工作尽可能做到,若确实有跟进困难或是问题的可与协会及时沟通,不要因为我们的工作不到位,影响到孩子们的受助,谢谢大家,辛苦各位了!!
接手这项工作真怕做不好,怕做不到位而影响到受资助的孩子!非常感谢协会在9月份为我校评上这可贵的1分,这让我对此项工作更充满了信心!以后定当尽我所能,尽力做好相应的工作!
2011年10月的评分已经上传,请学校各负责人核对是否有误,请及时联系。
在此我想说明两点:1.所有负责每个月的核对工作要做两点:A是回贴"2011年下半年助学款的发放情况(限财务和学校跟帖)"http://www.aixinhuzhu.com/thread-6438-1-1.html,核对每个月的受助学生人数、打款金额及帐号是否有误跟贴回复,这个做到0.5分,第二是学校资助负责人要在自己 的学校坂块回贴“每月的发放情况”这个做到0.5分。
B.这里强调所有学校负责人在论坛发贴“每月的发放情况”时,一定要进入属于自己学校的坂块发贴,不要发到其它坂块,因为我只会进入到你们的学校坂块看你们的发放情况贴,而不会整个论坛去搜找,这点切记,以免导致统计有误。
若以上工作细节还有不清楚的,请及时与我联系,因为从统计表里就可以看出分数,现在分数最低的两个学校请注意,若你们的总分低于6分协会将对脱捐的学生不发起接力资助和不接受新的贫困学生资料,并向当地教育局发函对该校进行批评。
。希望老师们对此项工作引起重视,不要因为我们的工作失误,导致孩子失去资助,失去得到别人关心的机会!!!!

新场学校已明白,我们将竭力做好相应的工作。
2011年11月的评分已经统计,若与实际有误,请急时联系!!这个月反馈情况很理想,辛苦各位负责老师了!!
一定尽力而为!
12月的评分已经出来,若有问题请及时沟通,谢谢大家!辛苦老师们了!!!
1月的评分已经出来,若有问题请及时沟通,谢谢大家!这学期的最后一次评分已经结束,对于各所学校的评分,协会做相对应的决策。在此,做得好的学校继续发扬,评分比较低的学校,在接下来的下学期认真做好相应工作。辛苦老师们了,在此我个人祝愿大家新年快乐,万事如意,身体健康!!愿来年我们共同做得更好!!一切都为了孩子